好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发到底要多少钱啊?为啥相差那么多?(第一问) ...
go

[植发日记] 植发到底要多少钱啊?为啥相差那么多?(第一问) [复制链接]

楼主

借用一个发友的ID发一下帖子,今天才注册不能发帖

我迷茫了,我很迷茫啊,在网上咨询了好几家植发医院了,为啥都是FUE无痕植发,价格相差那么多,各家说法不同。我迷茫了,彻底的迷茫了。还有为啥都是FUE还有加密,我想问问加密不是FUE无痕植发吗?知道的大神,希望能科普扫盲一下。

在网上咨询对比了几家,有的医院要50块钱一个毛囊单位,有的要6块钱一个毛囊单位,相差了40多块钱一个毛囊单位。我想说,难道植发也要分人吗?植发既然叫治疗,为什么还会这样收费不同。怎么没见去医院看病,同样的病,收费相差这么多的。哎,真心不知道那个好。我想问问,是不是植发价格越贵的,效果越好啊,希望大神告诉我一下。

还有植发以后还会不会脱发?有的说不会了,有的说会的。有的让养护头发理疗做养护保护原生发,有的让吃保法止,有的让使用米诺地尔酊,有的让中药调养,更有的让注射血清养护头发。我在想,我这辈子是不是真的要耗在头发上了。我算了一下,做养护的话,一年快要1万块钱了,我一个月的工资3500块钱,攒钱能剩下2500块钱,一年攒3万块钱。我要把我一年攒的钱,三分之一用在头发养护上,我要疯了,怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊?

希望大神科普扫盲一下,作为一个屌丝,钱是我最关心的问题,因为我没钱,我对钱很敏感,希望在钱的问题上得到最好的建议。希望知道的发友,回帖告诉我,我在线等。

其实脱发就不应该植发,大分部人随着年龄的增长头发都会上移和继续脱落,脱的面积大了,植了效果不好,会影响后面毛囊,到时剪短发理光头看着都不自然;脱的面积小,植了,后来的原生发继续脱落,就会断带,想继续植二次三次的,到时后面没有毛囊给植了,看你哭死不!植发可以说还会影响原来的头发,加速原来头发脱落;很多不懂植发的人小面积植了后,原生发继续脱就会导致不小心用药吃药的后果,最后后悔都来不及,不信看着吧!而那些顺其自然不理的,调理休息和饮食的,反而脱到一定程度就脱得很慢了,过10来年头发都基本不会脱光,可能只是稀了点而已,越弄越糟,信不信由你们!而且植发有风险,植出来效果肯定没有原生发好,不然植发了,大部分都会走上吃药或者二次植发或者光头的路,很纠结的,何必呢

去论坛几家比较大的机构就可以了,一般是10元一个毛囊,不过像头顶加密那些价格会稍微贵一点,因为技术要求也高一点!你可以咨询下BLS、KFY、YH这几家,好多发友都是在这几家做的!做之前要先了解清楚,别花了冤枉钱,又没效果!还有,要等他稳定了再考虑做手术,不然边掉边植是没用的!最后就是要养成良好的生活习惯!祝卤煮好运!

不打折  FUE
KFY  10元一单位
BLS  12元一单位
YH   10元一单位
加密
KFY  15元一单位
BLS  12元一单位
YH   20元一单位
其他如武警三院、植信、伊美尔等,技术还可以,可以去实地勘察问问,一般在好头发就上面的三家医院了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 18:50 , Processed in 1.656767 second(s), 31 queries , Gzip On.