好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我只是想留圆寸!2014.9.25 北京KFY 2700单位FUE+PPT( ...
go

[好头发H码] 我只是想留圆寸!2014.9.25 北京KFY 2700单位FUE+PPT(定期持续... [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-8 22:57:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
以前上学看到老师地中海神马的还有嘲笑之意。没想到现在竟然在我身上出现了!!!
其实和许多人一样,我的脱发应该是从大学开始的:2006年通过法国留学签证之后开始踏上异国他乡的求学之旅,人在国外,以前爱留的短发也由于理发店稀少、价格高昂等原因逐步变成了长发。国外大学课程轻松,就导致了有很多闲暇时间了,旅游、运动、聚会等等活动逐渐变多,不规律的饮食、作息时间开始泛滥。
2011年回国工作,初期的各种加班等等,一直持续到2014年夏。由于家人没有任何脱发史,自身头发发质良好、浓密的人来说,脱发这事本身就没有想过的。不知不觉发际线就开始后移,两个额角也逐步的深入了。要不是偶然间看到商店外的玻璃幕墙上自己油光透亮的大脑门,才猛然发现自己竟然脱发严重。

于是我就开始在网上寻找治疗的方法。鼎鼎大名的保法止、米诺地尔等皆由于副作用导致我从未进行尝试,仅仅是在饮食、作息及洗发水上进行过调整。偶然间发现了植发,紧接着就搜索到了好头发论坛了,在咨询好头发柴医生了解了小半个月时间之后就决定考察一下北京有名的三家医院BLS、KFY和YH。这里要提到KFY的咨询服务了:KFY北京总部就在我女朋友上班公司的斜对面,晚上去接女友下班顺道看看的,到医院已经7点多了,接待我的姚医生对我进行了细致的讲解,并根据我的情况设计发际线、计算种发面积等等,最后还带我参观了下病房里已经做完手术的发友的植发情况,末了告知我第二天有一个小型的发友会,希望我能参加以了解更多。第二天通过成功植发的发友及医院各位医生就咨询问题经行解答后,我当场就预定了五天后的手术。可以说从我发现自己脱发到进行植发手术仅一个月时间。

不知不觉就一堆废话了,手术过程就不一一细说,各位发友的帖子均有说明,直接上图:

设计的发际线,可以看到我两个额角都快深入天际了

手术效果,这张是老爸到北京出差顺道来看我(父母是在我预约完手术之后才被我告知的:P)

术后第一天,刚换完纱布,改用双层薄纱布,脑袋舒服多了

术后第二天,早上杨主任还带着很多医生护士来检查每个人的情况,并叮嘱护士进行相应的护理

最后感谢一下好头发的H码福利,论坛柴医生发给我的,微信:haotoufachai

图片上传有点问题,我接着上面的更
图片均由手机出片,图片不算清晰,医院至今未将照片发给我。等收到后上传高清大图与君分享

术后第三天,拆完纱布了,可以看到取法区的情况了

术后第五天,已经从医院回到家里了,话说十一起见手术真多啊,每天至少是6台,本想住到清理血珈来着,没机会啊

术后第七天,从医院清理完血珈归来,能看出植发区比之前干净很多

十一长假最后一天,在外游玩对着卫生间镜子来一张,植发区的头皮看起来已经不怎么红了

不失去不会珍惜,我的头发以前异常浓密,感觉那时好自信,现在呵呵了,感觉你的效果蛮好的,我只做了1800单位

纹身不错。希望兄弟有个好效果

两年后的希望 发表于 2014-10-9 08:47
不失去不会珍惜,我的头发以前异常浓密,感觉那时好自信,现在呵呵了,感觉你的效果蛮好的,我只做了1800单 ...

确实是这样,只有失去了才开始越发珍惜。
你植发多长时间了,术后有再用保法止和米诺地尔吗?医生建议我术后用三个月的米诺地尔巩固原生发,主要是米诺地尔的副作用停用要掉头发这个让我很担心。

(.人。) 发表于 2014-10-9 12:23
纹身不错。希望兄弟有个好效果

谢谢,我自己也很期望后期的效果,不过还要经过几个月时间的考验啊

支持一把

iblix 发表于 2014-10-9 13:37
确实是这样,只有失去了才开始越发珍惜。
你植发多长时间了,术后有再用保法止和米诺地尔吗?医生建议我 ...

我两个月了,米诺用了也是为了快点见到效果,我没用,一直用的齐悦

做完打几折多少钱做完

yinpeng 发表于 2014-10-10 13:03
做完打几折多少钱做完

当时咨询说是参加发友会的话最低到8.5折,然后又优惠200单位,手术又送了我100单位。
算上术后的套装和好头发H码,差不多24k

兄弟来看看你,还记得吧,我2号病房的,效果真心不错,坐等脱落期吧,我已经开始脱落了。另外纹身很霸道!

路过帮顶

好长时间不更新了,10月14日。发现种植区头发很乱的节奏,问医生说是进入脱发期是这样,各位植发的发友们也是这种情况吗?

xych2006 发表于 2014-10-11 17:59
兄弟来看看你,还记得吧,我2号病房的,效果真心不错,坐等脱落期吧,我已经开始脱落了。另外纹身很霸道! ...

记得啊,看到你的帖子了,你现在情况怎么样,狂脱期头发有没有很乱的样子?

都一样,现在头发东倒西歪的,我这几天开始掉的比较多,估计进入狂脱期了,你的每天掉多少?

xych2006 发表于 2014-10-14 11:26
都一样,现在头发东倒西歪的,我这几天开始掉的比较多,估计进入狂脱期了,你的每天掉多少? ...

到没太数过,目测每天差不多30-40根吧,不算很多

今天在好头发商城买的米诺地尔到了,和之前医院积分兑换的一样,价格到便宜很多。现在3瓶应该足够了

iblix 发表于 2014-10-14 13:43
今天在好头发商城买的米诺地尔到了,和之前医院积分兑换的一样,价格到便宜很多。现在3瓶应该足够了

...

楼主多大年纪了啊,脱得并不厉害的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:07 , Processed in 0.239079 second(s), 28 queries , Gzip On.