好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我只是想留圆寸!2014.9.25 北京KFY 2700单位FUE+PPT(定期持续...

查看数: 37093 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-8 22:57

正文摘要:

以前上学看到老师地中海神马的还有嘲笑之意。没想到现在竟然在我身上出现了!!! 其实和许多人一样,我的脱发应该是从大学开始的:2006年通过法国留学签证之后开始踏上异国他乡的求学之旅,人在国外,以前爱留的短 ...

baijiankxt 发表于 2014-11-29 20:42:52
iblix 发表于 2014-10-14 13:43
今天在好头发商城买的米诺地尔到了,和之前医院积分兑换的一样,价格到便宜很多。现在3瓶应该足够了

...

楼主多大年纪了啊,脱得并不厉害的
iblix 发表于 2014-10-14 13:39:33
xych2006 发表于 2014-10-14 11:26
都一样,现在头发东倒西歪的,我这几天开始掉的比较多,估计进入狂脱期了,你的每天掉多少? ...

到没太数过,目测每天差不多30-40根吧,不算很多
xych2006 发表于 2014-10-14 11:26:42
都一样,现在头发东倒西歪的,我这几天开始掉的比较多,估计进入狂脱期了,你的每天掉多少?
iblix 发表于 2014-10-14 10:31:32
xych2006 发表于 2014-10-11 17:59
兄弟来看看你,还记得吧,我2号病房的,效果真心不错,坐等脱落期吧,我已经开始脱落了。另外纹身很霸道! ...

记得啊,看到你的帖子了,你现在情况怎么样,狂脱期头发有没有很乱的样子?
good2014 发表于 2014-10-11 19:32:23
路过帮顶
xych2006 发表于 2014-10-11 17:59:11
兄弟来看看你,还记得吧,我2号病房的,效果真心不错,坐等脱落期吧,我已经开始脱落了。另外纹身很霸道!
iblix 发表于 2014-10-10 16:25:22
yinpeng 发表于 2014-10-10 13:03
做完打几折多少钱做完

当时咨询说是参加发友会的话最低到8.5折,然后又优惠200单位,手术又送了我100单位。
算上术后的套装和好头发H码,差不多24k
yinpeng 发表于 2014-10-10 13:03:25
做完打几折多少钱做完
两年后的希望 发表于 2014-10-10 08:42:21
iblix 发表于 2014-10-9 13:37
确实是这样,只有失去了才开始越发珍惜。
你植发多长时间了,术后有再用保法止和米诺地尔吗?医生建议我 ...

我两个月了,米诺用了也是为了快点见到效果,我没用,一直用的齐悦
good2014 发表于 2014-10-9 14:01:43
支持一把
iblix 发表于 2014-10-9 13:38:46
(.人。) 发表于 2014-10-9 12:23
纹身不错。希望兄弟有个好效果

谢谢,我自己也很期望后期的效果,不过还要经过几个月时间的考验啊
iblix 发表于 2014-10-9 13:37:26
两年后的希望 发表于 2014-10-9 08:47
不失去不会珍惜,我的头发以前异常浓密,感觉那时好自信,现在呵呵了,感觉你的效果蛮好的,我只做了1800单 ...

确实是这样,只有失去了才开始越发珍惜。
你植发多长时间了,术后有再用保法止和米诺地尔吗?医生建议我术后用三个月的米诺地尔巩固原生发,主要是米诺地尔的副作用停用要掉头发这个让我很担心。
(.人。) 发表于 2014-10-9 12:23:27
纹身不错。希望兄弟有个好效果
两年后的希望 发表于 2014-10-9 08:47:43
不失去不会珍惜,我的头发以前异常浓密,感觉那时好自信,现在呵呵了,感觉你的效果蛮好的,我只做了1800单位

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 22:32 , Processed in 0.240825 second(s), 29 queries , Gzip On.