好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教168,继续是如何停掉米诺的问题.
go

请教168,继续是如何停掉米诺的问题. [复制链接]

楼主

发友们,别问我为什么停米诺.不想再继续回答这问题.只能再强调:不要用米诺,更不能单用.一定会后悔.

看过你对米诺的分析:http://bbs.haotoufa.com/thread-115114-1-1.html
2 非那量足,那么本身毛囊已经开始逆转,此时停用米诺,当然也会有一些头发正常的脱落,但是总体来是稳定的,影响不大。毛囊已经恢复正常生长。我在今年年初开始吃10mg后同时停用了米诺,一个星期后,每天早上洗头只掉10几根小杂毛,之后基本彻底止脱。

然后也大意了,几个月后每天吃5mg,到了七八月份狂练肌肉,头发又开始缓慢掉,重新开始吃10mg。按我之前的经验应该吃一个星期后就基本止脱,但是这次没有,然后猛然发现这次我用了米诺。年初开始吃10mg侯就停了米诺。在吃10mg停用米诺这段时间,头发稳定达到彻底止脱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的意思,就是停用米诺之前或之后都要足量甚至加量吃非那.
就是阻止停用米诺后,报复性的脱发?
但这发友http://bbs.haotoufa.com/thread-115109-1-1.html
按你的方法加量,甚至一天15MG.
结果还是不能阻止停掉米诺后的复脱.
这样超量吃非那.真的很长期有效?

那现在你还有没有用米诺...你赞同米诺是毁了头发吗?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

推荐
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-10-10 12:42
我用液体头屑多 还瘙痒  挺难受的  

落健不瘙痒 头屑几乎没有

用多久了 液体

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
米诺肯定可以增加头发数量,理论上来说米诺加速休止期头发进入生长期,也就是意味着休止期 头发会提前脱落!也就是狂脱,这个狂脱不只是在开始用米诺的时候会发生,(这时期只不过是休止期其中脱落的开始),假设持续稳定使用米诺还是不停有休止期头发提前脱落,到一定时间头发数量基本不在增加,进入稳定期。不过此时也还有休止期头发提前脱落。以上假设是建立在正常头发生长周期上,排除雄脱。

非那当然不能阻止米诺狂掉期,两者脱发原因完全不同。我的意思是米诺要停的前提是彻底降低头皮DHT,这时候就相当于没有发生雄脱!就算米诺增加的头发都掉了,那也只是回到正常状态!

不过还是要建议
1 米诺要么用着不要停
2 要么不用
3 不要用用停停

楼主| 发表于 2014-10-8 23:11:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-8 22:19
米诺肯定可以增加头发数量,理论上来说米诺加速休止期头发进入生长期,也就是意味着休止期 头发会提前脱落 ...

你说彻底降低头皮DHT,感觉论坛一直以来就你能控制到正常水平。

楼主| 发表于 2014-10-8 23:11:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-8 22:19
米诺肯定可以增加头发数量,理论上来说米诺加速休止期头发进入生长期,也就是意味着休止期 头发会提前脱落 ...

你说彻底降低头皮DHT,感觉论坛一直以来就你能控制到正常水平。

楼主| 发表于 2014-10-9 07:10:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

用用停停是指,三四日停一次,还是这几月用,然后又停几个月?
还现在还用米诺吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

伤心铭铭 发表于 2014-10-9 07:10
用用停停是指,三四日停一次,还是这几月用,然后又停几个月?
还现在还用米诺吗? ...

停用超过半个月在用基本都算,我现在可兰涂涂头顶发旋

楼主| 发表于 2014-10-9 09:54:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2014-10-9 09:15

有无想过,头顶发旋,停用米诺?因为你都说,你现在已经逆转脱发,用不用米诺都行,我系想了解你逆转脱发状态后,头发全停米诺,两三个月后的状态

vassili168 发表于 2014-10-9 09:15

大神,我现在不脱发了,状况好了很多,我应该停用米诺吗?还是应该延长用药间隔?就是一天一次变为两天一次?或者是减少非那用量?一天一颗改为两天一颗?

a2224396 发表于 2014-10-9 10:56
大神,我现在不脱发了,状况好了很多,我应该停用米诺吗?还是应该延长用药间隔?就是一天一次变为两天一 ...

非那不要减,可以试着减米诺!

楼主| 发表于 2014-10-9 12:47:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
a2224396 发表于 2014-10-9 10:56
大神,我现在不脱发了,状况好了很多,我应该停用米诺吗?还是应该延长用药间隔?就是一天一次变为两天一 ...

不建议两天一次,因为你dht每天都产生,你可以非那1mg切半,0.5mg,控制,因为口服药,非常方便,不形象日常生活。如果担心负作用,你就切半,或者1mg切0.5,甚至0.25mg。

早已有研究表明,非那雄胺的治疗脱发的治疗剂量有效范围在0.2~5mg/天,http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10495。0.2mg和5mg在降低血清和头皮DHT方面相差不是特别大。前面有发友提到无法忍受非那雄胺的不良反应,如是性或肝肾功能方面,可与医生沟通一下,看看能不能将剂量降低到0.2mg,如是过敏等,那就算了。

这段话是某用非那十年的大神结论。

资深会员

那请问 换米诺的品牌还会在脱么

楼主| 发表于 2014-10-9 14:32:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-10-9 13:14
那请问 换米诺的品牌还会在脱么

不明白你的意思,最好用着的那款米诺就用那款,用液体的。

反正用米诺是个坑,最好别用

楼主| 发表于 2014-10-9 14:43:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
伤心铭铭 发表于 2014-10-9 14:32

反正用米诺是个坑,最好别用 ...

本来用米诺就很不稳定,单用米诺就只有不到十个月的蜜月期。
最后,你要么放弃,又么加非那。
非那加米诺,也是不稳定,当然比没有用药时好,最怕就是米诺透支你头发的生长期,因为我曾经看报导,头发毛囊一生就只能生出60条头发左右。

1万

5万

伤心铭铭 发表于 2014-10-9 14:43
本来用米诺就很不稳定,单用米诺就只有不到十个月的蜜月期。
最后,你要么放弃,又么加非那。
非那加米诺 ...

毛囊应该比人寿命长,老太婆们死的时候都是满头白发,老爷子都是光秃秃的多

资深会员

伤心铭铭 发表于 2014-10-9 14:32

反正用米诺是个坑,最好别用 ...

都用上了 坑不坑也得用了    我意思是 我平常用液体米诺 换泡沫还会脱么?

资深会员

vassili168 发表于 2014-10-9 15:26
毛囊应该比人寿命长,老太婆们死的时候都是满头白发,老爷子都是光秃秃的多 ...

大神意思男性毛囊比女性毛囊寿命短?

资深会员

我用液体米诺 头屑很多 有点瘙痒  是不是有点过敏

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-10-9 18:09
我用液体米诺 头屑很多 有点瘙痒  是不是有点过敏

是的,用泡沫落健,不含丙二醇!

资深会员

Z_ilon 发表于 2014-10-9 19:47

我现在换落健了   换米诺怎么还掉头发?

资深会员

Z_ilon 发表于 2014-10-9 19:47

我现在换落健了   换米诺怎么还掉头发?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 04:33 , Processed in 0.252818 second(s), 37 queries , Gzip On.