好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好久没来 汇报一下
go

好久没来 汇报一下

好久没来了 也好久没那么关心头发, 好多时间点记不清了。。各位好!

反正是在168大神影响下,尝试了很长时间每天5mg 10mg 最近一俩月每天15mg

在5-10mg阶段同时使用每晚一次的米诺,后来好像还真的逐渐恢复了一级多吧。

后来不怎么关心头发了,每晚米诺不用了,就是每天非那10mg基本。

然后最近好像开始狂脱了 从之前每天40-50  到现在60-70了,不知何换季有关还是停用米诺有关,反正狂脱的不得不来论坛看看寻求安慰了了。。。

这个米诺啊。。。。。。。。。。。没法说,会起效果。。。也会狂脱,停用不停用的可能都会把长出来的掉光吧。。。

心碎了。。好久没来看看论坛,依然没啥新技术进步。。。

15mg ? 叼爆了~

都是稍微有点效果 就大意使然,以为没事了 结果。。。。

jinfu1234 发表于 2014-9-29 08:13
都是稍微有点效果 就大意使然,以为没事了 结果。。。。

是啊 以为是大量的非那起作用了  其实可能是米诺+大量非那起作用了,,米诺一停就完蛋了。

我这停了大约4个月5个月米诺。。。

发表于 2014-9-29 09:03:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
据说米诺需要慢慢停,不能突然停

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

sunw119 发表于 2014-9-29 09:03
据说米诺需要慢慢停,不能突然停

不论慢慢停 还是直接停 最终的后果都是 扑街

c1216914 发表于 2014-9-29 09:24

说的对啊,要么一直用,要么就别用了,省钱省事

那就不停

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

资深会员

不知道楼主是不是扑扑头都掉很多   如果是可能是复脱了

啊 还好当初理智 选择先用保法止。我也一直纠结要不要用上米诺呢,上个月本来打算用了,结果用了一天,看见藤木直人的帖子,光用非那也很好,就停了米诺。哈哈 真及时。

晕死了,我之前都强列建议你别用,你真的不听.你脱的程度真的一点不严重.用点增发纤维很好了.
让你激死.

auv888 发表于 2014-9-29 08:19
是啊 以为是大量的非那起作用了  其实可能是米诺+大量非那起作用了,,米诺一停就完蛋了。

我这停了大约 ...

就是你有足量非那,停了米诺你都不能保住头发.感觉米诺会破坏头发.

auv888 发表于 2014-9-29 08:19

我这停了大约 ...

就是你有足量非那,停了米诺你都不能保住头发.感觉米诺会破坏头发.

很想知道你,单用非那,直接停米诺多长时间能稳定回来.
我想这段艰难时间,用假发,或者增发纤维...

伤心铭铭 发表于 2014-10-8 20:27
很想知道你,单用非那,直接停米诺多长时间能稳定回来.
我想这段艰难时间,用假发,或者增发纤维... ...

那得看你多大的面积 还有你原有头发的健康程度 如果大部分都是依赖米诺长出来的话 掉得就更多 恢复就更少  长回来要很久 我也不知道 反正我发觉时长回来一部分了 但始终比用的时候稀疏多了  我觉得我不停的话也不会有什么问题 我就一天用一次的 很多外国用也用上3,4年没什么问题的

c1216914 发表于 2014-10-8 21:24
那得看你多大的面积 还有你原有头发的健康程度 如果大部分都是依赖米诺长出来的话 掉得就更多 恢复就更少 ...

你印象中
1,你用米诺从开始到停用大概多长时间.
2,你没有用米诺和非那时,脱发程度大概多少级,停用米诺到现在大概多少级
3,你现在还单用非那吗
4,停用米诺之前,你有没有控制住掉发
5,停用米诺,是出于用使麻烦,还是别的问题.
6,有没有想继续用米诺.
7,停用米诺到现在已经多少个月了,停用多少个月后慢慢稳定

不好意思,问你这么多问题.但自己真的很想找一个能停掉米诺后,大大控制停米诺后报复性的复脱
因为我之前停过两个月,掉得比没有用任何药时难看得多.,

伤心铭铭 发表于 2014-10-8 21:40
你印象中
1,你用米诺从开始到停用大概多长时间.
2,你没有用米诺和非那时,脱发程度大概多少级,停用米诺到 ...

我劝你别想了 不可能会没事的  停掉是一定会掉得很惨的 你用哪里就掉哪里 我从没见过停掉没事情的
全部都会掉  无论是什么级别 什么时间有没有控制住脱发 说明书都有写的停掉的后果 会失去长出来的头发  除非只用了不到一个星期。什么稳定不稳定的 我对这个词用在脱发身上就觉得很可笑,要么是不掉要么掉,哪来什么稳定不稳定,真的,停了就狂掉,长回来的少数,就这样,没有例外

发表于 2014-10-10 09:32:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2014-10-9 11:18
我劝你别想了 不可能会没事的  停掉是一定会掉得很惨的 你用哪里就掉哪里 我从没见过停掉没事情的
全部 ...

那你现在停用米诺到现在,比没有用任何生发药前,头发状态好吗?已经过了停米诺的狂脱期吗?

伤心铭铭 发表于 2014-10-10 09:32
那你现在停用米诺到现在,比没有用任何生发药前,头发状态好吗?已经过了停米诺的狂脱期吗? ...

没有 那个地方永远都是比其他地方稀的 我都停了2年了好不好。。

还有我跟你说吧 你不要到处再说米诺不能用了  这是片面的观点 虽然它的确有很多不好的地方 但是你可以看看国外的例子http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82198
  我找到了原帖的http://www.hairlosstalk.com/inte ... php/57993-My-story-(with-pics)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:29 , Processed in 0.470206 second(s), 37 queries , Gzip On.