好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我该如何选择适合自己的洗发水呢?
go

我该如何选择适合自己的洗发水呢? [复制链接]

楼主
我的头发是那种比较油的 所以我会天天洗头发 他们又说头发洗干净后过度吹风很容易引起分叉或者断裂,所以我一直都让头发自然风干。
洗发水的选择上面 因为我的头发非常容易出油 所以我就会选择控油清爽的洗发水 但是刚洗完后就感觉头发特别干
而且我的头屑也特别多  换了很多去屑的洗发水也没什么效果
谁知道该如何选择时候自己的洗发水
那么我又该如何选择时候自己的洗发水呢?
谁来帮帮我 谢谢大家!!

当皮脂分泌超过正常10% 左右,头发就会显得油,堆积在头皮上的皮脂还可能引起瘙痒。单纯地“洗”并不能解决油头皮问题,反复清洗只会扰乱油脂腺分泌规律,加剧头皮出油。针对油头皮成因采取专业头皮护理产品才是解决问题的关键。

楼主一定要注意生活习惯还有饮食 不要熬夜 也不要吃油炸的食物 慢慢调理 再配合药物治疗 应该会有效果 楼主加油!

肌肤会在一年四季,甚至不同年龄阶段产生不同问题,此时我们会选择多种针对性的护理产品,如防晒、美白、补水、抗老化等。头皮护理也应如此。受到环境与自身条件的影响,我们的头皮会在不同时段产生不同问题,只有选择针对性的专业护理产品,解决问题源头,才能真正令头皮回复健康状态。

就头皮屑而言,可能由自然存在于头皮上的马拉色菌过速生长引起,如果头皮类型不同,还会产生油性头皮屑和干性头皮屑之分。

油性头发一定不要用二合一带护发的
一定要洗发护发分开
资生堂 的樱花洗发水、飘柔绿茶清爽去油的那款、海飞丝的清爽薄荷系列很不错的,适合油性的头发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:31 , Processed in 0.226466 second(s), 41 queries , Gzip On.