好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求治疗脱发的有效方法 有亲身经历的来
go

求治疗脱发的有效方法 有亲身经历的来 [复制链接]

楼主
本人是刚刚开始脱发 我一直认为像我这么大不会有脱发的问题(我才刚20)  结果 没有注意自己的生活习惯和饮食  不懂爱惜自己的头发 两到三个月就去染一次头发  结果 头发开始一根根的离我而去 都快漏头皮了 急死我了 我不想这么年轻就秃头呀 谁来帮帮我呀 = =!

吃杂粮粥 还有用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头 都是可以的 这个办法很有效 也不用花什么钱 楼主可以试试 祝楼主可以早日远离脱发的苦恼

回复 2# 泡泡

谢谢你的祝福 但是 请你告诉我 侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬水洗头 具体怎么操作?

这个我知道  我可以告诉楼主;
去药店每样买个半斤,我买的侧柏叶和桑叶是十块钱一斤的,侧柏叶是生的(就是没经过炒的,炒的有止血功能,药店的靓女这样说的),桑叶是大片干的那种。苦丁茶药店也有,也很便宜,才几块钱一斤,是大片叶子的那种。我是去茶店买的,好贵哦,一百多一斤,下次不买了,就去药店买那种就可以了。这药方止脱发见效很快,真的!而且省了洗发水了(我是再也没用过洗发水了),单用药水洗头就可以去油去污的,其实天天洗头发也不会脏的,呵呵!我是每天晚上下班就煎药,每样随便抓一把,有别的发友说放十几克,我估计也 差不多。反正根据水的多少,自己把握吧,我不想熬得太浓了,这样会黏的,不淡也不浓刚好洗发,带有淡淡清香,不用再用洗发水。用干布稍擦干。熬药等沸了再小火熬40分钟,等药水不太烫时,再倒出滤渣,泡头,我是采用小杯淋头的方法,比较舒服,把头泡在药水里,比较难受,好难坚持的。一般十分钟就好。
要药水洗头后有舒爽的感觉,虽没有用洗发水后的顺滑,可也刚好,是头发摸起来稍稍变硬了些,看起来还很黝黑发亮,干后不再用啫喱水也可以定型。
药材我只熬一次就不要了,因为熬的药水要用两天,等再熬那用过的药怕坏不敢用。再说药材也不贵,干脆每次都用新的。

国黑黛HRT头发修复治本解决脱发的方案的采用物理疗法,首先根据HSAS专业高精毛囊头发微电脑检测报告对脱发状况进行评估,在恢复脱发者外观形象和消除脱发者心理压力的基础上,采用安全(绝对没有任何副作用)、有效(绝对每天能亲身感受到生发效果)、简单易行(每天仅花1分钟时间)的HRT头发修复治本生发方案。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:37 , Processed in 0.237271 second(s), 41 queries , Gzip On.