好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发是不是和遗传有关系啊???
go

脱发是不是和遗传有关系啊??? [复制链接]

楼主
我想知道下脱发是不是和遗传有关系,我们家貌似每个人都有脱发的问题,只有我还不算太严重,听爸爸说他脱发是从27岁开始的,那我会不会也是那个时候开始脱发啊,我真的很担心啊,我怕和爸爸一样,人家可是个女孩子,不想脱发呢,总不能顶着一个光头去见人吧,我应该怎么去预防脱发问题呢,还是脱发不会遗传,请论坛上的哥哥姐姐们教教我预防的方法吧,我也想了解更多关于脱发的知识,这样才能一直拥有美丽的秀发,大家都是脱发中人,如果可以的话,就分享给我点经验,让我们家族似的脱发到我这里完结。

姐们小心了哦,遗传性脱发目前还没有特别有效的遗传性脱发治疗药物,有些方法和药物对早期脱发能够起到部分延缓的作用。但对中晚期毛囊坏死头发的脱落只能用毛囊移植的方法进行遗传性脱发治疗。

目前好像没有听说遗传的可以治疗好的,不好意思!但是你的情况会不会被遗传我也不知道,你先做好护发吧

楼主,我和他们观点不同,遗传性是可以治疗的,不要担心,你要注意补充营养多吃一些含铁、钙、锌等矿物质和维生素A、B、C以及含蛋白质较多的食品,如含有丰富蛋白质的鱼类、大豆、鸡蛋、瘦肉等以及含有丰富微量元素的海藻类、贝类富含维生素B2、B6的菠菜、芦笋、香蕉、猪肝等。

楼主,脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益.患有脱发的患者应该格外注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益。

恩恩,我会好好的照顾自己的头发的,会吃那些你们说有营养的东西

楼主是男的,还是女的?脱发并不一定和遗传有关,我老爸今天都60多了,头发在同龄人中算好的,我爸爸、我妈妈这边都没有脱发的,唯一脱发的就我一个人。真痛苦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 20:00 , Processed in 4.680928 second(s), 36 queries , Gzip On.