好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 继续求助
go

继续求助 [复制链接]

楼主
各位,小弟我在论坛混迹了有一年多了(可能更久),我的脱发,老实说,一点没有恢复,还有所加重,现在已经接近五级了,究其原因,完全归于自己。
      我过于自暴自弃,用频繁的SY和无数的熬夜来折磨自己,饮食不规律,心情压抑。造成脱发的杯具。
      前段时间,我保持良好习惯,才三五个月,头发就有所恢复!大概只有2级左右,后来一度纵欲,又加重了。唉,自作孽不可活。

既然已经找到恢复头发的方法,那就有效行之。

个人觉得熬夜和SY确实要尽力控制。

楼主,我也是这样,真是有感而发! 又想看球又不想熬夜,真矛盾!!

又想禁欲又想和女友OOXX。。真烦啊!!

5级恢复到2级。。你太厉害了!!有用特殊的方法吗?

没有用特殊方法,完全是自身调理,那段时间生活很充实,很健康
心情也好,饮食,睡眠都很好。我当时理了板寸,看起来觉得恢复得密了,至多2级,
季节是冬季,属于养身养发的季节。我看自己头皮还没有变薄,没有成缔结组织,
而且有许多细细的小毛,光照下没有反光太强烈,觉得毛囊没有完全坏死,所有有信心。

可后来又犯贱,经常熬夜,差不多一月有半月通宵,3楼还有女友XXOO,我光棍一个
疯狂SY,自虐自己一样,极度萎靡,唉~~自己害自己成这副吊 样的。大家回头是岸。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:18 , Processed in 0.253970 second(s), 33 queries , Gzip On.