好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 那些所谓的大师大神,你们口口声声说中医食疗不管用,.. ...
go

那些所谓的大师大神,你们口口声声说中医食疗不管用,... [复制链接]

楼主
那些所谓的大师大神,你们口口声声说中医食疗不管用!对新人不严重脱发又不让吃药,用食疗!笑话!!你们矛不矛盾?到底有用还是没用,说什么就是什么吗?搞笑!不要在蒙蔽那些新人了,听你们的演讲!到最后自相矛盾唉

灌水先锋资深会员

沙发
其实所谓的大婶也没试过,只是自己认为而已

5万

资深会员

发表于 2013-11-22 22:17:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中医骗子太多,加上中医见效时间太长,给了骗子可乘之机。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

食疗有用吗?脱发不严重的先把生活习惯弄好了,别整天撸啊撸的。如果这还不行那吃药是必须的了,否则一发不可收拾。

脱发严重的了,那还用食疗,这不扯蛋吗?脱发原因明摆着的了,食疗怎么治脱发?原理是什么?肾虚?体虚?食疗能治好雄脱除非太阳西边出来。

发表于 2013-11-23 01:05:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-22 23:32
食疗有用吗?脱发不严重的先把生活习惯弄好了,别整天撸啊撸的。如果这还不行那吃药是必须的了,否则一发不 ...

脱发就是撸出来的吗?谁告诉你的。你说脱发原因明摆着,是什么?雄性激素吗?原因要是明摆着就不会是世界难题。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

Adiu 发表于 2013-11-23 01:05
脱发就是撸出来的吗?谁告诉你的。你说脱发原因明摆着,是什么?雄性激素吗?原因要是明摆着就不会是世界 ...

是的世界难题,因为不能把你睾丸割了,要你治疗脱发把你睾丸割了你愿意吗?那怎么办,非那雄胺,作为阻断剂减少DHT合成。

减量减少刺激雄激素分泌的活动,比如撸管等。

发表于 2013-11-23 10:46:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 09:29
是的世界难题,因为不能把你睾丸割了,要你治疗脱发把你睾丸割了你愿意吗?那怎么办,非那雄胺,作为阻断 ...

睾丸割了就能长头发了吗?你的割了吗?群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来,DHT够低了吧,你见他们头发比正常人还茂密吗,中国20岁以上男性90%以上都有撸管,以我们这频率来计20岁以上男性至少50%脱发,男性DHT30岁以后慢慢会减少为了那么多人30岁以后才开始脱发?DHT随着血液分布在全身为什么脱发会有O型M型。

1万

5万

Adiu 发表于 2013-11-23 10:46
睾丸割了就能长头发了吗?你的割了吗?群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来,DHT够低了吧,你见他 ...

对于已经退化的毛囊就算割了睾丸也很难恢复,但是割了睾丸绝对不会继续脱发。知道汉密尔顿是怎么发现脱发和雄激素有关的吗?自己百度下去吧。

1万

5万

睾丸割了就能长头发了吗?你的割了吗?群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来,DHT够低了吧,你见他 ...

看来你真不懂,那就给你说说。雄激素脱发发生离不开皮肤中的5α还原酶,男的到了青春期体内就有睾酮,睾酮和5α还原酶结合就变成双氢睾酮,皮肤中的双氢睾酮有两个作用1:刺激皮脂腺亢奋 2:导致毛囊萎缩脱发。而5α还原酶又在脸部和头皮中较多。

这就是为什么男的在青春期发育后脸上会有青春痘。而女的基本没有。头皮中产生的双氢睾酮又导致毛囊萎缩脱发,但是因为毛囊对DHT的敏感度每个人不同,所以这个过程是一个缓慢的进程,也就是说对于大多数男的从青春期后发际线就是开始缓慢上移的。特别敏感的人会表现的比较早。

你所说的30岁开始其实是DHT的作用累积了十几年的结果,至少对于大多数男人来说是这样。

“DHT随着血液分布在全身为什么脱发会有O型M型。”你想要说明什么?5α还原酶分布有关,后枕部头发不脱落,后枕部也不会出油。前额脱发部位明显油脂较多。

1万

5万

你所说的“群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来”是什么群?那个群?

发表于 2013-11-23 12:08:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 11:12
看来你真不懂,那就给你说说。雄激素脱发发生离不开皮肤中的5α还原酶,男的到了青春期体内就有睾酮,睾 ...

如果跟5α还原酶分布有关,那DHT对毛囊毒害也该是同时对分布有5α还原酶的前额头顶毛囊,而不是M型慢慢退O型慢慢扩。

发表于 2013-11-23 12:19:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 11:20
你所说的“群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来”是什么群?那个群? ...

就在这论坛里吃非娜一年以上的多得是,

1万

5万

Adiu 发表于 2013-11-23 12:08
如果跟5α还原酶分布有关,那DHT对毛囊毒害也该是同时对分布有5α还原酶的前额头顶毛囊,而不是M型慢慢退 ...

脱发的部位越来越光亮,油脂越来越多。脸部到额头会出油,在上去发际线后移以后额头变大也会出油。这个DHT毒害作用是常年累积下来的。发际线也就是最靠近脸部的头发,从脸部开始发际线往后5α还原酶分布没有脸部多,但因为不是彻底没有,所以脸会一直油腻,有所谓的脸部T型区出油多。额头,鼻子,鼻翼两边出油最厉害。

随着时间累积,发际线以上的部位的经过几十年DHT洗礼,毛囊也就从健康开始走向萎缩,首当其冲的是发际线。然后逐步上移。这就是男人脱发M额头的原因。

至于O型,这个只不过是因人而异,但最终趋势是一样的。

还有一点,从理论上来说雄激素源脱发只要去除睾酮就可以。但是因为毛囊如果长时间处于DHT毒害下开始萎缩退化,已经从功能上退化,所以即使是割了睾丸也顶多不在继续脱发,但是已经萎缩退化的毛囊很难恢复。就如同一个人的手收了重伤,在怎么治疗恢复,从功能上来说是绝对没有没受伤之前灵活的。毛囊也是如此,退化的毛囊恢复相当难。所以治疗脱发要尽早。

1万

5万

Adiu 发表于 2013-11-23 12:19
就在这论坛里吃非娜一年以上的多得是,

我吃两年了,怎么办破?

985823839 发表于 2013-11-22 21:37
其实所谓的大婶也没试过,只是自己认为而已

那就不要给人家新人说嘛,现在可倒好都不知道哪个是对那个是错了。

脱尼玛 发表于 2013-11-22 22:17
中医骗子太多,加上中医见效时间太长,给了骗子可乘之机。

都不知道谁对谁错了可笑

vassili168 发表于 2013-11-22 23:32
食疗有用吗?脱发不严重的先把生活习惯弄好了,别整天撸啊撸的。如果这还不行那吃药是必须的了,否则一发不 ...

对哇,但是有的人看见不严重的又让用食疗怎么个情况?太矛盾了!

vassili168 发表于 2013-11-23 12:24
脱发的部位越来越光亮,油脂越来越多。脸部到额头会出油,在上去发际线后移以后额头变大也会出油。这个DH ...

如果割掉了在用米诺刺激是不是就可以了?

1万

5万

我要疯狂 发表于 2013-11-24 10:01
如果割掉了在用米诺刺激是不是就可以了?

毛囊退化了很难恢复,你可以试试,也许你恢复功能比较强劲

5万

资深会员

我要疯狂 发表于 2013-11-24 09:49
都不知道谁对谁错了可笑

只能 自己去试了...  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:48 , Processed in 0.255041 second(s), 31 queries , Gzip On.