好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 那些所谓的大师大神,你们口口声声说中医食疗不管用,.. ...
go

那些所谓的大师大神,你们口口声声说中医食疗不管用,... [复制链接]

发表于 2013-11-23 01:05:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-22 23:32
食疗有用吗?脱发不严重的先把生活习惯弄好了,别整天撸啊撸的。如果这还不行那吃药是必须的了,否则一发不 ...

脱发就是撸出来的吗?谁告诉你的。你说脱发原因明摆着,是什么?雄性激素吗?原因要是明摆着就不会是世界难题。

发表于 2013-11-23 10:46:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 09:29
是的世界难题,因为不能把你睾丸割了,要你治疗脱发把你睾丸割了你愿意吗?那怎么办,非那雄胺,作为阻断 ...

睾丸割了就能长头发了吗?你的割了吗?群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来,DHT够低了吧,你见他们头发比正常人还茂密吗,中国20岁以上男性90%以上都有撸管,以我们这频率来计20岁以上男性至少50%脱发,男性DHT30岁以后慢慢会减少为了那么多人30岁以后才开始脱发?DHT随着血液分布在全身为什么脱发会有O型M型。

发表于 2013-11-23 12:08:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 11:12
看来你真不懂,那就给你说说。雄激素脱发发生离不开皮肤中的5α还原酶,男的到了青春期体内就有睾酮,睾 ...

如果跟5α还原酶分布有关,那DHT对毛囊毒害也该是同时对分布有5α还原酶的前额头顶毛囊,而不是M型慢慢退O型慢慢扩。

发表于 2013-11-23 12:19:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-11-23 11:20
你所说的“群里那么多兄弟吃非娜吃了几年吃到硬不起来”是什么群?那个群? ...

就在这论坛里吃非娜一年以上的多得是,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 05:04 , Processed in 0.244832 second(s), 29 queries , Gzip On.