好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发的药有哪些?
go

治疗脱发的药有哪些? [复制链接]

楼主
很多朋友问治疗脱发的药物有哪些开帖说自己脱发了秃顶了,想要治疗脱发,却不知道用什么药物,在这里跟大家说几句。
美国FDA,也就是美国食品药品管理局认证的能够对脱发起治疗效果的就两种,米诺地尔和非那雄胺。

平常我们能见到的治疗脱发的一般医院给的都是生发酊,里面的成分其实就是米诺地尔。这是一种外用的用来治疗脱发的药品平常我们所能碰到的浓度为2%和5%适合用来治疗脱发。
米诺地尔的副作用体现在用药一段时间之后会有掉落头发的数量增多的情况出现,一般不用担心,这说明了你的毛囊对药物反应良好。

非那雄胺是口服药,以前是治疗前列腺的,偶尔被发现可以用于治疗脱发,一般治疗脱发的剂量是1mg,原理是阻止人体内激素对头部毛囊的损害,这个药的副作用是降低男性性欲。

这两种药被称为治疗脱发的黄金组合 , 洗发水的什么的基本上没用,所以不要再盲目的病急乱投医,科学治疗才是王道~

我用米诺地尔了,但是不知道有没有效果,一般米诺地尔什么时候能看到效果啊

minuodier 发表于 2013-11-5 14:33
我用米诺地尔了,但是不知道有没有效果,一般米诺地尔什么时候能看到效果啊 ...

一般来说3个月就能看到效果了吧~~~~~

哪儿能买你所说的药啊?

我是在淘宝买的,不知道是真假,先用着

小心假的,假的太多了

首先 米诺+非那是常识了
其次 不建议在淘宝上买 要买找熟人 找论坛上有买过的 有点保证
最后 坚持用吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:35 , Processed in 1.066662 second(s), 34 queries , Gzip On.