好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛、科发源最后的选择选哪一个各位哥哥们来指点下.. ...
go

[其他讨论] 碧莲盛、科发源最后的选择选哪一个各位哥哥们来指点下... [复制链接]

楼主

小妹我在论坛蛰伏了有两个多月了,我是头发比较稀薄,披下来还好看着头发少但是不怎么影响,一扎鞭子额头前面头发就很少看着特别不好看,也都知道女孩前边头发少就会显得额头有点高就影响美观特别难看,一直想找一个医院做下加密还有前边也稍微做做弄个美人尖,每次看见我闺蜜就是美人尖很羡慕,而且她头发特别好还很顺每次我都想去摸摸,搞得跟les似的,最近她又去做了一个造型非要拉着我一块去做一个大花卷看着很不错,我其实也很想做怕自己做了不好看,然后还想着要做一个加密就更没有必要做了。

其实小妹长得也还算不错不是自己夸自己是真的,我闺蜜都说我浪费资源了,我也不想我也想把头发扎起来做造型看着更漂亮,整天披着头发感觉很邋遢,姐们还拿我打趣说我是一个长不大的纯情小姑娘

这论坛这两个多月我也很少发言都是看看各位哥哥做的植发的帖子,也不好说什么一直自己默默的看也对头发知识了解了很多,最让小妹高兴的事就是知道以后怎么护理头发了

这段时间看的和了解的初步决定了在科发源和碧莲盛这两家医院做,我看了他们两个医院有女孩去植发和加密的感觉还不错,也对他们两个医院的加密技术,PTT和SHT技术了解了一下,小妹说句实话感觉这两个技术没什么区别就是换个名字,所以小妹不知道怎么选择这两家医院了,求求各位大哥哥们能给小妹指条明路

麻烦各位哥哥给小妹指点指点迷津啦

木有哥哥美眉们愿意指点小妹吗字体不好看吗

美女?还是霉女?有照片没先来秀一个其实植发医院都大同小异,既然你已经潜伏了那么久了也确定这两家了,这么久还没有做出决定拿就是证明这两家都有你比较看中的地方,你把他们各自你看中的点相比较一下更偏向哪一个就选择哪一个,绝对不会错相信哥哥哦

我也比较看好这两家看来我的眼光跟妹子眼光是一样的缘分啊

脱发大拿 发表于 2013-11-2 17:38
美女?还是霉女?有照片没先来秀一个其实植发医院都大同小异,既然你已经潜伏了那么久了也确定这两家了, ...

是美女啦感觉两个都很不错比较乱

脱发大拿 发表于 2013-11-2 17:38
美女?还是霉女?有照片没先来秀一个其实植发医院都大同小异,既然你已经潜伏了那么久了也确定这两家了, ...

AV369 发表于 2013-11-2 17:41
我也比较看好这两家看来我的眼光跟妹子眼光是一样的缘分啊

更看好哪一家啊?给小妹说说为啥

其实我觉得雍禾很不错,为什么楼主美眉没有关注雍禾呢,你自己都说,各家技术都一样,那就去实地考察看看吧,对比下刚出手术室的效果。这才是真实可见的,其它技术什么的都是虚的,不管最终选择哪家,推荐你加下版主郝东vx:haotoufahao 可以申请H码优惠码 不管哪家做都可以减1000元的手术费用,还能多一份保障。

林子 发表于 2013-11-2 17:49

好吧哥哥就破天荒的给你指点一下迷津吧,你看了这么久了也都知道这两个医院不少东西了吧,我相信反面的你也看过不少,你可以从这些反面的新闻东西去入手,找出其中可以对比的东西这样会更加直观的看出两家医院到底哪个会比较好一些 哥哥好不

医院实力明面上都差不多的,技术上也不能说什么,像楼主说的技术感觉差不多就是换了个名字,那你就比医生,科发源的杨聪智医生是主刀的还不错,碧莲盛的就是杨志祥医生也是主刀的,你可以去网站查询他两的资质比较一下。

都不错啊。

求指教 发表于 2013-11-2 17:51
其实我觉得雍禾很不错,为什么楼主美眉没有关注雍禾呢

都关注了还是觉得这两个好点,直觉

脱发大拿 发表于 2013-11-2 17:59
好吧哥哥就破天荒的给你指点一下迷津吧,你看了这么久了也都知道这两个医院不少东西了吧,我相信反面的你 ...

你太坏了,那里边都是骂人的东西让我去看鄙视你

我屮艸芔茻 发表于 2013-11-2 17:59
医院实力明面上都差不多的,技术上也不能说什么,像楼主说的技术感觉差不多就是换了个名字,那你就比医生, ...

要是按医生说的话杨志祥比较好毛发专家,可是他也不给我主刀啊

有木有偏向点的,给人家点启发啦

都有各自的强项啊实在是不好选择,看电视吧想去碧莲盛看论坛发友们说的吧想去科发源无奈

做前额发际线不需要加密技术, 加密技术是用在头顶的,小妹妹你要先搞清楚这个再想植发的事情……

林子 发表于 2013-11-2 18:14
你太坏了,那里边都是骂人的东西让我去看鄙视你

你这就是冤枉我了,我这可真是真心真意的给你说的啊你又不相信,好人没好报啊

他们的技术也是有区别的LZ妹妹偏见了,不过要做美人尖加密LZ妹妹还有待进一步潜伏啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:23 , Processed in 0.245074 second(s), 30 queries , Gzip On.