好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脂溢性脱发植发后,会不会还会出现脂溢性脱发,油脂... ...
go

[植发咨询] 脂溢性脱发植发后,会不会还会出现脂溢性脱发,油脂... [复制链接]

楼主
本人脂溢性脱发,已经三级了,看样子正在向四级发展,如果植发后,这种油脂分泌还会不会继续?如果刚植完发,有伤口的情况下,油脂分泌过多会不会影响伤口的愈合,不利于毛囊的生长?这样的话,移植的毛发还能健康的存活、生长吗?
   我很想植发,但是对这些细节还了解不清楚,目前我正在使用米诺地尔,但是感觉效果越来越不明显,而且很容易导致头发粘附灰尘和赃物,很是烦人,真的希望头皮不再出油,如果植发后能彻底解决出油问题,那就太好了,有没有知道啊?

我看些资料说后面的头发一般情况是不会脱的,植发后自己懂得珍惜了撒,保持清洁的头皮就行了,其实脱发的大部分都是脂溢性脱发,我也是.我也正在观察考察植发机构阶段呢,我也准备植发了,才25啊,如果有了老婆孩子我都不会去植发,没办法没头发相亲都不好意思去.

zengtao 发表于 2013-10-19 19:46
我看些资料说后面的头发一般情况是不会脱的,植发后自己懂得珍惜了撒,保持清洁的头皮就行了,其实脱发的大 ...

咱们一样啊  我两级 两个角难看  现在吃药  涂药  准备去植发  你们说哪个比较好  北京还是上海的

我感觉北京的医院会好点吧,毕竟是首都啊,而且头发移植手术是在北京先起来的

即使植发后油性头发也是得不到解决的,楼主还是要经常清洗头发保持清洁

同意上楼说法,捞经验

zengtao 发表于 2013-10-19 19:46
我看些资料说后面的头发一般情况是不会脱的,植发后自己懂得珍惜了撒,保持清洁的头皮就行了,其实脱发的大 ...

是的,相亲真的很难

shujinlin 发表于 2013-10-19 22:33
咱们一样啊  我两级 两个角难看  现在吃药  涂药  准备去植发  你们说哪个比较好  北京还是上海的 ...

我个人觉得也是北京的,首都嘛肯定要发达一点

我屮艸芔茻 发表于 2013-10-20 10:02
我感觉北京的医院会好点吧,毕竟是首都啊,而且头发移植手术是在北京先起来的 ...

和我想法一样

金志文 发表于 2013-10-20 10:04
即使植发后油性头发也是得不到解决的,楼主还是要经常清洗头发保持清洁

哎植完发后还是一样

我也很关心这个问题,植完发不会又都掉了吧?

同样很关心

第一点,植发后油脂多还会不会继续?

油脂分泌是皮脂腺的问题,植发是毛囊的提取和种植,这两个问题风牛马不相及,也就是说你植发前后头皮出油不会有很大变化,是多少还是多少。

第二点,头皮出油会不会影响移植的毛囊成活(影响植发效果)?

植发手术中移植的是后脑勺的毛囊,这些毛囊天生更加健康,不受DHT和油脂多影响,所以对于移植的毛囊不会有太大影响,一般只要手术中没有伤害到毛囊都是可以成活的。

我是溢脂性+遗传性脱发,目前植发一年多,没有受楼主说的这些因素影响,效果保持的还不错,不过我的劝楼主一句,植发虽然有效果,但保养也很重要的,不要以为植发后,就可以一劳永逸了,比如熬夜,撸管坏的习惯该改改也得改改,有时间可以看看我的帖子。

我跟你差不多,上次去bls做了检查,说是3级,要植1500单位,但是我担心就算手术成功,那以前的头发还会不会继续掉,要是继续掉怎么办?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:07 , Processed in 0.255504 second(s), 31 queries , Gzip On.