好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方法! ...
go

24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方法! [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-13 16:26:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这是24岁脱发前的老照片,因为刚毕业做设计天天通宵熬夜的,头发一把把掉,最后发量是原来的一半而已了!吃了3个月中医给我开的乱七八糟的养血精之类的药(记不太清了),脱发停止了,这几年一直每天正常掉一些,但是长不回原来的那个量了!!悲剧!

这是刚才刚刚拍的,表面是这样的,刘海是把接近头顶的头发剪了下来遮住的,只要每天勤洗头保持头发蓬松,还能遮遮丑啥的。。。但是朋友取笑我,我这个人不能吹风,风一吹就丑态毕露,我很郁闷。

啊啊啊,丑态来了!!!!我是很深的M型啊,头顶也露头皮的,我现在的毛病就是脱发倒没什么,但是以前掉的张不回来了,姐们们有什么良方吗?

建议你可以参考下别人的经验呢——陈瑶菡妈妈的防脱发经验,或许对你有用!

我都吃了半年多中药 还是不止脱 每次洗头的时候 有时候200多根以上 还不包括洗完头后梳头的数量 而且大多数都是150到200根之间 好无奈 还没看到长头发的效果。

RE: 24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方...

后面两张是用手机后置摄像头拍的,比较清晰,但是不好控制角度,我又用前置摄像头拍一张额头。看个清、、、、

ywb3008 发表于 2013-10-13 22:46
建议你可以参考下别人的经验呢——陈瑶菡妈妈的防脱发经验,或许对你有用! ...

谢谢,我看看去!

如果可以重来 发表于 2013-10-14 11:29
我都吃了半年多中药 还是不止脱 每次洗头的时候 有时候200多根以上 还不包括洗完头后梳头的数量 而且大多数 ...

掉头发还要看,我是气血虚掉的,所以开的药又养血精,吃了就梳头掉几根。

建议内条外用药,中草药的比较安全吧。这样可能效果会更好一点,不要相信那种一下子能长出来头发的,都是骗人的或者是化学制剂的,对身体很伤的。

灌水先锋资深会员

要是不继续脱就没事的,妹纸你还是不要这么瘦比较好看

mikan 发表于 2013-10-14 15:51
掉头发还要看,我是气血虚掉的,所以开的药又养血精,吃了就梳头掉几根。 ...

是去中医那看吗 我到中医那 就是给我看舌苔 和把脉 啥都没说 。问他要做什么检查吗 说不用。你做了检查吗? 反正我洗头还是掉得多 关键是不长 急啊。

同是设计脱发者 你的情况还好 要注意饮食作息习惯 头发好掉不好长 养发是个很漫长的过程 多吃些黑芝麻 核桃等补脑类的 慢慢调养吧

楼主| 发表于 2013-10-17 00:13:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-10-14 21:12
是去中医那看吗 我到中医那 就是给我看舌苔 和把脉 啥都没说 。问他要做什么检查吗 说不用。你做了检查吗 ...

我也中医把脉就开的药啊,吃了以后真不掉头发了。但是以前掉的长不回啊!

楼主| 发表于 2013-10-17 00:16:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
985823839 发表于 2013-10-14 19:47
要是不继续脱就没事的,妹纸你还是不要这么瘦比较好看

是不脱啦,但是头发少了一半,额头M的厉害。。。我也希望我胖点,可胖不起来……

把帖子顶起来!!!!!

mikan 发表于 2013-10-17 00:13
我也中医把脉就开的药啊,吃了以后真不掉头发了。但是以前掉的长不回啊! ...

我洗头还是掉的很多 平时每天梳头也没掉多少。那给你开的药得自己熬吗?

如果可以重来 发表于 2013-10-17 13:09
我洗头还是掉的很多 平时每天梳头也没掉多少。那给你开的药得自己熬吗? ...

我前段时间暑假期间掉头发非常严重,而且头皮瘙痒,有细细的头皮屑,后来我爸给我开了一瓶康王,头皮瘙痒止住了掉头发也少点了,后来开学后我又自己吃了些枸杞,红枣,维生素片,还是很油,头发掉的多,又去中医院看了医生吃了将近一个月的中药,后来脱发就止住了,现在掉10-20根之间吧,中医说我是脾胃湿热

头发你快回来 发表于 2013-10-22 13:06
我前段时间暑假期间掉头发非常严重,而且头皮瘙痒,有细细的头皮屑,后来我爸给我开了一瓶康王,头皮瘙痒 ...

我去看中医 啥都没说 直接开药 药方都不清楚。可是我每次洗头还是100跟上。

如果可以重来 发表于 2013-10-24 18:39
我去看中医 啥都没说 直接开药 药方都不清楚。可是我每次洗头还是100跟上。 ...

我俩挺像,我洗头也是100多跟到200根这样的掉,我要不要去中医那看看呀,可是我现在在学校喝中药不是很方便。

我想安静呀 发表于 2013-10-25 20:16
我俩挺像,我洗头也是100多跟到200根这样的掉,我要不要去中医那看看呀,可是我现在在学校喝中药不是很方 ...

我熬夜也不方便 只能用电饭锅熬药 别人说电饭锅熬药和没熬一样 关键是我喝了这么久的中药 还不止脱 光掉不长 急、

你这样能盖住也可以啊

大家去哪个中医院看得?我今年7月去上海中医院看过一段时间,但是8月份就出国了,所以没办法坚持。
1月份回国,希望可以接着治疗。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:04 , Processed in 0.249625 second(s), 41 queries , Gzip On.