好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方法! ...
go

24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方法! [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-13 16:26:04 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这是24岁脱发前的老照片,因为刚毕业做设计天天通宵熬夜的,头发一把把掉,最后发量是原来的一半而已了!吃了3个月中医给我开的乱七八糟的养血精之类的药(记不太清了),脱发停止了,这几年一直每天正常掉一些,但是长不回原来的那个量了!!悲剧!

这是刚才刚刚拍的,表面是这样的,刘海是把接近头顶的头发剪了下来遮住的,只要每天勤洗头保持头发蓬松,还能遮遮丑啥的。。。但是朋友取笑我,我这个人不能吹风,风一吹就丑态毕露,我很郁闷。

啊啊啊,丑态来了!!!!我是很深的M型啊,头顶也露头皮的,我现在的毛病就是脱发倒没什么,但是以前掉的张不回来了,姐们们有什么良方吗?

RE: 24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方...

后面两张是用手机后置摄像头拍的,比较清晰,但是不好控制角度,我又用前置摄像头拍一张额头。看个清、、、、

ywb3008 发表于 2013-10-13 22:46
建议你可以参考下别人的经验呢——陈瑶菡妈妈的防脱发经验,或许对你有用! ...

谢谢,我看看去!

如果可以重来 发表于 2013-10-14 11:29
我都吃了半年多中药 还是不止脱 每次洗头的时候 有时候200多根以上 还不包括洗完头后梳头的数量 而且大多数 ...

掉头发还要看,我是气血虚掉的,所以开的药又养血精,吃了就梳头掉几根。

楼主| 发表于 2013-10-17 00:13:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-10-14 21:12
是去中医那看吗 我到中医那 就是给我看舌苔 和把脉 啥都没说 。问他要做什么检查吗 说不用。你做了检查吗 ...

我也中医把脉就开的药啊,吃了以后真不掉头发了。但是以前掉的长不回啊!

楼主| 发表于 2013-10-17 00:16:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
985823839 发表于 2013-10-14 19:47
要是不继续脱就没事的,妹纸你还是不要这么瘦比较好看

是不脱啦,但是头发少了一半,额头M的厉害。。。我也希望我胖点,可胖不起来……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:59 , Processed in 0.248917 second(s), 35 queries , Gzip On.