好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 心情好,掉发少,生活开始变美好!妹子旅游爆照,求围观 ...
go

心情好,掉发少,生活开始变美好!妹子旅游爆照,求围观 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-24 10:56:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
最近Y头没有来也是有原因滴!神马原因捏?哈哈。。。Y头我去爬泰山了,出去旅游旅游 瞬间觉得生活美好了。。。最近虽然睡眠不是太好,因为晚上经常是玩到半夜,不过果然心情好了,头发也掉的少了,哈哈。。。生活又美好了  不多说,直接给大家上图了!大家一起来看看泰山的日出和风景吧

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

还有这里,要命的十八盘!!!真心是人山人海啊!!!
7.jpg 8.jpg 9.jpg

对了  不知道 是我最近对头发比较关注的问题还是怎样,我在爬山的过程中  看到了很多很多很多 脱发的人啊!!!!! 果断好桑心

艾玛。。。。Y头拼命,爬了一晚上,才到了泰山顶。。。。真心悲剧 只看到了这样的日出。。。刚刚整理好,大家一起欣赏欣赏吧……

貌似现在生活压力大的关系吗  怎么以前的人就脱发那么少呢 生活条件还那么差 哎哟 搞不懂

灌水先锋资深会员

发少才知发多好 发表于 2013-9-25 10:54
貌似现在生活压力大的关系吗  怎么以前的人就脱发那么少呢 生活条件还那么差 哎哟 搞不懂 ...

以前的人都不纵欲,你看看现在的人,无论男女都纵欲

985823839 发表于 2013-9-28 21:30
以前的人都不纵欲,你看看现在的人,无论男女都纵欲

哎哟马 看来要不脱发 只有穿越过古人的生活就最适合了 哈哈哈哈哈

医生也是说心情很重要
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 19:53 , Processed in 0.241949 second(s), 30 queries , Gzip On.