好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

心情好,掉发少,生活开始变美好!妹子旅游爆照,求围观

查看数: 25326 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-24 10:56

正文摘要:

最近Y头没有来也是有原因滴!神马原因捏?哈哈。。。Y头我去爬泰山了,出去旅游旅游 瞬间觉得生活美好了。。。最近虽然睡眠不是太好,因为晚上经常是玩到半夜,不过果然心情好了,头发也掉的少了,哈哈。。。生活又 ...

shaodiyang 发表于 2013-10-23 21:10:02
医生也是说心情很重要
发少才知发多好 发表于 2013-9-29 16:54:20
985823839 发表于 2013-9-28 21:30
以前的人都不纵欲,你看看现在的人,无论男女都纵欲

哎哟马 看来要不脱发 只有穿越过古人的生活就最适合了 哈哈哈哈哈
985823839 发表于 2013-9-28 21:30:09
发少才知发多好 发表于 2013-9-25 10:54
貌似现在生活压力大的关系吗  怎么以前的人就脱发那么少呢 生活条件还那么差 哎哟 搞不懂 ...

以前的人都不纵欲,你看看现在的人,无论男女都纵欲
发少才知发多好 发表于 2013-9-25 10:54:06
貌似现在生活压力大的关系吗  怎么以前的人就脱发那么少呢 生活条件还那么差 哎哟 搞不懂
古介家的Y头 发表于 2013-9-24 10:59:32
艾玛。。。。Y头拼命,爬了一晚上,才到了泰山顶。。。。真心悲剧 只看到了这样的日出。。。刚刚整理好,大家一起欣赏欣赏吧……
古介家的Y头 发表于 2013-9-24 10:57:58
对了  不知道 是我最近对头发比较关注的问题还是怎样,我在爬山的过程中  看到了很多很多很多 脱发的人啊!!!!! 果断好桑心

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:06 , Processed in 0.250188 second(s), 31 queries , Gzip On.