好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发价格是按什么算的?植发单位是什么意思啊? ...
go

植发价格是按什么算的?植发单位是什么意思啊? [复制链接]

楼主
都说植发价格是看单位的单价算。这个植发的单位是怎么算的? 我看见一个单位是10元左右 不会是一根头发10元钱吧 一个单位大概是多少头发 ?

我是天生头发少 但是不是很少的那种 就是后枕部和头顶头发比较少 可以看见头皮的那种 这样能植发吗? 还有一般的整形医院可以做植发吗? 做完以后植下去的头发要多久才能长好呢?

还有这是我查的一篇文章

脱发分级相关数据    

一级:发迹线正常,一般不需要实施植发手术。但如果有脱发现象,应服用非那雄胺/米诺地尔/中草药-天然植物药物等进行治疗。同时仔细观察两个额角的变化。脱发往往从这里开始。

二级脱发:发迹线后移,额头稍高。通常的经验是:从额角开始脱落,如果还处于脱落期可以适当采用一些药物防止头发脱落。这个阶段一次手术可以达到理想效果。一次手术移植单位数量:800--1500个单位  

三级脱发:发迹线脱落明显,如果不及时治疗头发会迅速脱落,非常严重。在实施植发手术时供体区域的质量和数量均需严格考虑。另外,可以服用一些防止脱发的药物。一次手术移植单位数量:1200--1800个单位

四级脱发:前额明显秃发,整体头顶部位稀疏,但是头发没有完全脱落,还有一些细软的头发存在一次手术移植单位数量:1500--2300个单位

五级脱发;前额及头旋部位整体脱落,中间形成断带,脱发面积较大,一次手术可以建立正常的发迹线和遮盖头顶脱发部位,如果想更密一些半年以后可做加密手术。 一次手术移植单位数量:1800--3000个单位

六级脱发:前额部位基本脱落,头顶部位向后扩大趋势更加明显。中间仅隔离狭窄的毛发带。由于供体区域头发过少,而需要覆盖部位的头发要求过多。一次手术可以建立正常的发迹线和遮盖头顶,起到一个改善作用。另外患者可以前额采用植发方法而顶部和后部使用假发遮盖,确保完美的外观效果。一次手术移植单位数量:2800--3500个单位

七级脱发:是脱发分级里最严重的情况,整体头发只剩后枕部和耳鬓周围一圈头发。这种情况依然可以采用前额种植头发,耳后面戴假发的方法。一次手术移植单位数量:根据后枕部取出的毛囊单位数量计算

按照他这个说的我属于四级脱发需要1500-2300个单位啊那植发总价格是多少呢。

看你做什么样的技术了,FUT 的话就便宜4-6元2000单位 1万左右吧。

要是FUE就是2万左右。现在FUE也都挺便宜的,还是推荐FUE

如果楼主有胡子就好了,用胡子植发,可以做大面积的,还不浪费自己本身的头发资源

楼主搜集的资料还挺详细的

植发完6到9个月才开始长呢

植发要花好多钱啊555*****55555555

植发单位就是指的1个毛囊,有1跟头发的,也有2,3根的。不过据说是单根移植的效果最好。

植发的价格好像有点高啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:04 , Processed in 0.228114 second(s), 37 queries , Gzip On.