好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 21:12
西医的精髓就是拖,解决问题又引入新的问题,副作用,为什么持久战就不行了,因为持久战需要源源不断的用 ...

。。。。。。尼玛看完这段可乐喷屏幕上了,西医的精髓是科学,所以有悖自然规律的事本来就很难实现,西医做得到的养生很难做到,西医做不到的养生更不可能实现,你也不用偷换概念在这胡诌一通,脱发到目前为止,本来就是无解,有谁和你说过米诺和非那是治愈脱发的神物?本来就是拖延,这个论坛里用药的全都知道,至于副作用,人家说明书明明白白都写着,除非文盲,不然谁是不知道有副作用再吃一种药的?没人否认养生对治疗脱发能起到作用,但对于天生毛囊对于DHT和雄激素敏感的人来说,怎么养生都没有用,因为他们即使什么都不做一样大把脱发。你真觉得你一个人,就代表全世界的人?无理可说的时候,就叫嚣着让别人上图,论坛里的图还少么?而你自己的图又在哪里呢?发这种NC帖子是为了找存在感还是其实你用过非那米诺对你无效然后植发后效果不佳心有不甘所以跑来发表这些荒谬之说祸害其他想治疗脱发的人?

踩到猫 发表于 2013-8-22 21:38
。。。。。。尼玛看完这段可乐喷屏幕上了,西医的精髓是科学,所以有悖自然规律的事本来就很难实现,西医 ...

尼玛,还你爸呢,嘴巴放干净点,我说了,不喜欢你就别看,别说,当成一个屁一坨屎就行了,你非要来和我争论有啥意思,我只希望相信我的人,从中得到一点益处我的,目的就达到了,你爱咋的咋的吧

踩到猫 发表于 2013-8-22 21:38
。。。。。。尼玛看完这段可乐喷屏幕上了,西医的精髓是科学,所以有悖自然规律的事本来就很难实现,西医 ...

你说的任何话我都不想再回复。最后说一点,我发帖子的目的是让大家明白,出了问题,是要解决问题,怎么解决问题,找根本原因,什么事根本原因,不管你说基因遗传也好,身体素质也好,总之都是身体的事情,最本质是什么很清楚了,我说养生神马的,我从没说一定会怎样,至少他是朝着这个方向去的,解决身体的问题。
你所说,科学的西医是吧,就说如果西医能够改造脱发基因了,你觉得就万事大吉了,你真以为什么都解决了,先看看器官移植的人活得好的有多少。然后转基因食品的危害最近沸沸扬扬,要是真可以给人转基因,你敢不敢做,克隆猪和纯原生态的猪你吃哪个???
你说的任何话我都不想再回复了,没必要争,请自便!

你去发之家看看吧,里面的曙光哥到现在已经六年还是七年没记住。还有龙樱是五年。咱论坛里有三四年的也不少,比如那个小黄鸡还有龙行天下的。但是他们都有一个共同点 就是服用非那了。别管他们是什么类型的脱发,只说植上去的掉不掉。事实证明成功的植发保持多年是可以不掉的。

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 22:14
你说的任何话我都不想再回复。最后说一点,我发帖子的目的是让大家明白,出了问题,是要解决问题,怎么解 ...

你就是来忽悠人的,鉴定完毕,就算你脱发治疗无效,没必要这么狠毒拉别人一起下水,看你漏洞百出的话就知道,先说自己是遗传,然后又说要找到真正原因才可以治疗,养生怎么还解决基因问题了?另外你连最基本的生物知识都不懂,就在这大放厥词批判西医之罪恶及愚蠢?您英语4级过了没啊西方文字都不懂吧还傻不啦叽的发表“西医治疗脱发之我见”?这简直就和一个小学3年级的学生写“论红楼梦”一样可笑。论坛里不是每个人都会被您的低智商忽悠的

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-22 22:18
你去发之家看看吧,里面的曙光哥到现在已经六年还是七年没记住。还有龙樱是五年。咱论坛里有三四年的也不少 ...

你看不出来么LZ要么就是非那米诺无效然后植发失败之后心有不甘于是打算让别人用了有效的也放弃用药,要么就是不敢用米诺非那也不想其他人去尝试,有这种心理的人其实并不少,治疗效果本来就是因人而异同一种药本来就不可能人人用了都有效更不可能每个人效果都一样,这种最简单的道理是个人都懂可LZ直接拿自己个人否定整个世界的人类,而且他自己也拿不出一点证据却不停的拿”实践是检验真理的唯一标准“来堵别人。论坛里那么多图只要不是瞎了都看得到,用了有效的人还是不少,他却一口咬定”完全无效“,动机还不明显么?

发表于 2013-8-23 09:26:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-8-23 06:13 你看不出来么LZ要么就是非那米诺无效然后植发失败之后心有不甘于是打算让别人用了有效的也放弃用药,要么 ...

是滴,你看之前我们的回复意思都是劝他吃非那试试。他却拿你有本事一口气吃三年之类的话堵人。管求他吧。不过客观来看,养生是很重要都 ,但绝对提高不到只要养生不要药物的地步

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-22 22:18
你去发之家看看吧,里面的曙光哥到现在已经六年还是七年没记住。还有龙樱是五年。咱论坛里有三四年的也不少 ...

就说你值过发没,没值过发,真的不要随便乱说,就这么跟你说吧,当初我为什么选择植发,我不比你们笨多少,我肯定也会所有论坛考察,看看先行者们的成果,好头发,发友,还有个发之家什么的,每个论坛都有三五个所谓的成功励志贴,有且仅有三五个,其中还要减去本身就不严重的,就像我一再强调的什么发际线后退,小M之类。
换句话说,你自己分析一下,先不说你不知道的,就说论坛里的,所以发帖做植发的里,成功的多还是失败的多(当然这个失败还要自己定义,总之我是觉得当初承诺的什么百分之七八十的成活率才算成功),你数得出来的就是那几个,你就说是不是?
我以前做过互联网营销,上次去北京植发,也跟他们聊过,每个论坛都有各大医院的qs,不停的顶贴(就是他们的成功案例),甚至有些帖子就是直接他们发的,根本不是患者

你要跟我论成功与否,这不重要,我说了,你没胆就不做,不怕就去试试,总之满意的人绝对比不满意的人低得多,当初我也是犯了这个错误,你看,也有一些人成功了,很满意的,那我也应该能行,结果呢?忽略了个大前提,成功比列,就打比方说百分之50吧(这个成功率我自认为,估计的相当高了)你敢说你是哪个百分之五十,你去做做看?
还是那句话,你去试试,看看满意与否再说,或者你是个有些人,自己都可以做统计,看看,所有植发的人里,最后满意的有多少

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-23 09:26
是滴,你看之前我们的回复意思都是劝他吃非那试试。他却拿你有本事一口气吃三年之类的话堵人。管求他吧。 ...

再说您提到的菲娜,您也举了那几个列子是吧,我也不多说,请你也统计一下看看,论坛里你能知道的用费那的,满意的有效果的不出事的有多少,占多大比例,还是说,你不关心概率,哪怕一万个人有一个人成了就是你觉得下一个万分之一就是你
所以这个东西真的如人饮水冷暖自知,小马过河的故事小学都学过吧,你老是看到大象过河,却不知道自己是松鼠的身高,那不淹死才怪呢。彩票似乎每次都有人中五百万,你买彩票么?
还是那句话,请您亲自实践,最有发言权,要不然就统计下成功满意率,看看
失败了的不会乱说,成功了的可以忽悠人,我以前都讨论过,菲娜米诺卖家,植发医院,你觉得他们怎么做才会有更好的生意呢?当然是把成功案例无限的放大化,普遍化

踩到猫 发表于 2013-8-23 06:13
你看不出来么LZ要么就是非那米诺无效然后植发失败之后心有不甘于是打算让别人用了有效的也放弃用药,要么 ...

请您回家洗洗睡吧,我说了,我给有缘人,相信我的人看了启发一下,你觉得我乱说,请自便,或者您也可以开一贴让相信你的人都用西医解决这个问题,我来都不来,请别捣乱好么,更请不要人生攻击好么,什么小学生,英语四级之类的,哎,我就不说了,有事说事,没事回家洗洗睡,狗要我,我不会咬狗的,嘴巴放干净点,谢谢!

长期吃菲娜会不会导致身体发胖??

wuhuiyu666 发表于 2013-8-23 10:26
长期吃菲娜会不会导致身体发胖??

发点胖算什么,要是他的危害仅仅是长点肉,我肯定就第一个吃

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 18:43
你确定你看到了,他最近的头发又掉得很少了,当然有些图片因为拍摄角度看上去貌似还盖得住 ...

不会啊  一直都有看鲁尼吧  不知道是不是他二次植发的原因  其实你不用那么偏激吧  有不同观点很正常  你也不必将自己的观点强加在别人身上 别人不同意就算了  我开始也像你这样  后来觉得他们不认同是他们的事情  看你弄得跟那么多人吵架  有什么好呢  

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

哦呢大衣 发表于 2013-8-22 21:12
西医的精髓就是拖,解决问题又引入新的问题,副作用,为什么持久战就不行了,因为持久战需要源源不断的用 ...

养身?西方也有营养学,不懂就别出来乱说。有空多买几本书看看

c1216914 发表于 2013-8-23 12:09
不会啊  一直都有看鲁尼吧  不知道是不是他二次植发的原因  其实你不用那么偏激吧  有不同观点很正常  你 ...

我从始至终就没想过和谁吵架,我发帖子是想给愿意听我说的人提供一个解决问题的途径,仅此而已,不相信我的,反对我的,恕不奉陪,搞清楚状况呀,这是我开的帖子,我没在你们的贴子里反对批评抗议吧,还是那句话,你不相信就请自便!

哦呢大衣 发表于 2013-8-23 12:36
我从始至终就没想过和谁吵架,我发帖子是想给愿意听我说的人提供一个解决问题的途径,仅此而已,不相信我 ...

论坛也需要不同声音的.看着看着,或者你说的是真的.

伤心铭铭 发表于 2013-8-23 12:51

谢谢你的理解。我现在每天需要花的功夫,比起植发,吃菲娜涂米诺来说要复杂的多,所以确实也很艰难,但我似乎看到了希望,虽不敢说最后一定会怎么样,打个比方吧,养生这个东西,也许你当初是为了你的某一个病症,最后发现貌似病症并没要完全根治,但是却收货了其余太多太多的惊喜和成功
论坛里面来,大家都会迟早被引到2条路上去,而且似乎觉得是有且仅有的2条路,米诺菲娜,或者植发。其实还是有的选择,只是我们一直忽略了。

伤心铭铭 发表于 2013-8-23 12:51

西药这个东西,我以前用得不少,自从接触一些新的思想和观点后确实,闻之色变。
就是说脱发这个病,其余先不提,基本上西药要天天当饭吃,花费我们先不考虑,药效呢,先说一部分人根本就达不到什么效果,剩下的人呢,保得住多久的效果;第三,副作用,天天吃饭是没副作用的,天天吃药这个累积起来谁敢打包票三五十年不出什么问题,还是我说的概率,你敢说,你就是那个百毒不侵的身体??
但是我们通过养生,我觉得保住头发还是有很大可能性的,而且无副作用,也不会抗药性,不要说不可能,只是很多人根本不知道怎么做。我只说我每天要花两三个小时来打理身体,每天十点必睡觉,就这两条,有几人知道,几人又能做到,没有不成功的路,只有做不成功的人

发表于 2013-8-23 13:51:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
争论都是废话,就像你对别人说吃非那吃三年come on一样。你也自己去养生养三年,等到头发恢复了岂不是更有说服力?

发表于 2013-8-23 14:16:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-23 13:22 西药这个东西,我以前用得不少,自从接触一些新的思想和观点后确实,闻之色变。 就是说脱发这个病,其余 ...

如果论坛一直是非那,米诺,我也不会关注论坛,关注论坛的目的,更多是了解治疗脱发非那,米诺以外的方法,现在我也发现一条方法,适量健身,吃蛋白粉,那些说健身让体内雄性激素增加的方法,我不是很相信,以前我又瘦,又白,100斤不到!改掉sy真的对身体健康有很大帮助!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:50 , Processed in 0.473416 second(s), 29 queries , Gzip On.