好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请各位兄弟姐妹过来看看我是不是脱发
go

请各位兄弟姐妹过来看看我是不是脱发 [复制链接]

楼主
第一次发帖,来说说我的事,记的我10多岁的时候头发就很油的啦也是一天洗一次,头发也是很少的,因为太小了当时也没有注意少的会不会看见头皮,而且那么小还长了很多青春痘,那是是12-13岁,头发也不掉哦就2-3根那样,我家里吃的东西比较清谈,而且都不吃肉的之类的所以是不是就没有掉呢
,到了17岁下半年的时候,去了我广州我姐姐哪里玩,可能是自己那时候心情很不好,加上熬夜,还吃了辣椒油之类的东西吧,所以那是洗头的时候掉了好多啊,我也不知道掉了多少根,因为那时候是长头发的看起来掉的就有那么多了,后来18岁的时候2天洗1次,头发有30来根,但是那时候就已经能看到头顶头皮了,我朋友跟我说的,我心情很不好啊,到了19岁的时候就开始剪短发,一直到现在,剪了就看不到一天洗一次,如果2天洗一次的话头皮就能看得到,因为实在太油,我妈妈整个头都很稀少的,我妈说是以前用了不好的洗发水掉的,我姐也会,我姐以前头发很多的,现在也很稀少啊但她头发不油,我妹妹头发还很多呢,我妈妈那边的亲戚也没有人脱发啊,我现在24岁,现在只有我一天洗一次头没有人知道我脱发能看的头皮的,还有说一下我的感情方面,我24岁了都没有交男朋友呢,有人追但是自己不敢啊自卑啊,到了最近交了个男朋友是医生,挺喜欢他的,天天在想我这个头发的事情,他会不会介意,自卑的人伤不起啊,最近自己找了个借口跟她说分手了。真想哭啊。

女生脂溢性脱发比男的强多了。。。最起码不会变秃头。。还是去正规医院检测一下吧。。尽早治疗。。不要像我,现在想治疗基本都不太可能了,只能植发。。。

恩恩,现在已经在检查,到时去查一下内分泌

妹纸,脱发要治疗,可是你这心态也要调整好啊,你男朋友还没说分手呢,你先把人踹了,你怎么知道人家就一定介意你脱发呢,说不定人家根本不care这种事情呢?

siszp 发表于 2013-8-1 20:31
妹纸,脱发要治疗,可是你这心态也要调整好啊,你男朋友还没说分手呢,你先把人踹了,你怎么知道人家就一定 ...

那个人会不介意呢,问一下你,检查内分泌是不是只要检查性激素6项就可以了吗?

珊瑚海 发表于 2013-8-14 20:48
那个人会不介意呢,问一下你,检查内分泌是不是只要检查性激素6项就可以了吗? ...

要真喜欢你的话就不介意啊,你又不是全秃,只是头发少点而已啊。这个我不知道,你上医院问问医生呗,貌似现在无法查双氢睾酮

小时候头发都看不到头皮 后来留了长发之后 加上考高中的时候天天熬夜复习 从那时候开始掉了 然后现在很少了 虽然高中的时候看的到头皮 头发很细软 但是一点也不影响我的外貌。这几年一直都没治疗过 去年12月才开始治疗的。 希望能治好。而且我也是遗传母亲那边的脱发 真悲催。

如果可以重来 发表于 2013-8-15 10:33
小时候头发都看不到头皮 后来留了长发之后 加上考高中的时候天天熬夜复习 从那时候开始掉了 然后现在很少了 ...

伤心啊,我都不知道我现在是不是还在脱发,头很油,一天洗一次,除了洗头掉20多根,其他都不掉的

珊瑚海 发表于 2013-8-15 10:38
伤心啊,我都不知道我现在是不是还在脱发,头很油,一天洗一次,除了洗头掉20多根,其他都不掉的 ...

你洗头才掉20多根 那是正常范围 我喝了一段时间中药 然后中间自己停药了好几个月 现在洗头每次都掉快200根 。

如果可以重来 发表于 2013-8-15 10:52
你洗头才掉20多根 那是正常范围 我喝了一段时间中药 然后中间自己停药了好几个月 现在洗头每次都掉快200 ...

我自己头发就不多17岁的时候突然掉了很多之后就20多根了,但是看见头皮啊

珊瑚海 发表于 2013-8-15 10:57
我自己头发就不多17岁的时候突然掉了很多之后就20多根了,但是看见头皮啊
...

我头发以前不太注意 后来同学说我头发好少了 然后我就看到自己头发都露头皮了 这几年露头皮的地方都没长回去 看别人脱发都会长的 所以才开始重视自己的头发。 现在还在等待头发长出来。

如果可以重来 发表于 2013-8-15 11:04
我头发以前不太注意 后来同学说我头发好少了 然后我就看到自己头发都露头皮了 这几年露头皮的地方都没长 ...

我看见头皮的地方也没有长

珊瑚海 发表于 2013-8-15 11:10
我看见头皮的地方也没有长

所以这是不正常的 要早点治疗 虽然我已经耽误了4,5年了。但是我还抱有希望 我不会放弃的。

你在哪里的,我在深圳

珊瑚海 发表于 2013-8-15 11:19
你在哪里的,我在深圳

你在深圳做什么事情? 我不在深圳了 原来在广州 但是明年可能会去广东工作。

如果可以重来 发表于 2013-8-15 11:41
你在深圳做什么事情? 我不在深圳了 原来在广州 但是明年可能会去广东工作。 ...

销售

楼主,我们俩好相似。。。虽然我是男的,但是也谈了一个朋友,在谈之前我头发还不怎么掉,但是就是那会就开始掉发,然后上网查了知识,各种担心焦虑,都想着和他分手了。后来自己就悄悄治疗,不让他知道,有时候我就抱着他,真心想哭,他也不明白我是怎么了,但是只有我心里清楚,自己掉发,还不易医治。因为后来我把头发剃光了,所以,想来想去还是跟他说了,因为脱发自卑,但是他也不是那么在意,还说给我买药,我当然不会让他买。现在过了一年了,也没出现什么情况,所以,如果楼主,你真的中意他,就不要自卑,先调节好身体,然后去医院查一下,看看是属于哪种掉发。一般女性,如果头顶掉发很有可能也是属于雄脱。头顶头发油腻,头皮很黄发油。好像女性脱发,一般都是服用螺内酯。我也不大清楚,这个你好好看看论坛。好运

pierowhhh 发表于 2013-8-1 15:10
女生脂溢性脱发比男的强多了。。。最起码不会变秃头。。还是去正规医院检测一下吧。。尽早治疗。。 ...

要是你是女性,让头上空一个黄色窟窿出来。。。

赶紧治疗 你头发洗头之后还能遮住头皮 我读高中的时候洗头也能遮住头皮 那时候2天就得洗一次 还得用吹风机吹 现在头发不如以前了。

2430728195 发表于 2013-8-15 13:22
楼主,我们俩好相似。。。虽然我是男的,但是也谈了一个朋友,在谈之前我头发还不怎么掉,但是就是那会就开 ...

谢谢你的回复,说真的男生掉发,我要不介意啊,但是女生哦,我自己都接受不了啊,我已经检查了性激素6项正常,检查肝火是不是旺盛,也是正常的啊,检查了是不是虚火,也不是哦,天啊到底什么是脱雄啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 19:20 , Processed in 0.237400 second(s), 31 queries , Gzip On.