好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请各位兄弟姐妹过来看看我是不是脱发
楼主: 珊瑚海
go

请各位兄弟姐妹过来看看我是不是脱发 [复制链接]

珊瑚海 发表于 2013-8-20 11:34
就是这个啊,你帮我看看好不好用吗?

怎么看啊? 我百度了下 说康熙来了美容大王Kevin老师力荐艾培拉。淘宝上买东西最怕买到假货 明星们买的应该都是真货。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 11:38
怎么看啊? 我百度了下 说康熙来了美容大王Kevin老师力荐艾培拉。淘宝上买东西最怕买到假货 明星们买的应 ...

我不知道了

好贵 我和我爸说我要在网上买电子放大镜  可以放大看 头皮的情况 我爸就是不让我买 他说你买了这个天天看头发 对心情也不好。气死我了 郁闷。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 12:17
好贵 我和我爸说我要在网上买电子放大镜  可以放大看 头皮的情况 我爸就是不让我买 他说你买了这个天 ...

其实那个帽子如果有效果的话,不会有副作用的话,我还是会买的,

珊瑚海 发表于 2013-8-20 18:39
其实那个帽子如果有效果的话,不会有副作用的话,我还是会买的,

等下喝完下个月的中药 医院开的  我就不去医院了 就自己买药 买复合维生素B 维生素C 还有鱼肝油 这些是刚在看人家帖子 人家吃过的。可能还会买一点别的药  暂时还没确定再买其他什么药。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 18:53
等下喝完下个月的中药 医院开的  我就不去医院了 就自己买药 买复合维生素B 维生素C 还有鱼肝油 这些是刚 ...

我刚看完医生,头发也检查了,是脱发,他给我开了曼迪哦,还有螺内智哦,还有一些药,我问了医生曼迪会不会有狂掉发,她说几率很少,我不知道要不要搽曼迪

珊瑚海 发表于 2013-8-20 19:00
我刚看完医生,头发也检查了,是脱发,他给我开了曼迪哦,还有螺内智哦,还有一些药,我问了医生曼迪会不 ...

曼迪不就是米诺地尔吗  应该会有狂脱期 反正我现在不想用米诺地尔  用了得用一辈子的。而且我觉得你每天洗头才20多根 掉发不是特别严重 吃药调理应该很快就会好的 。螺内酯我没吃过 我还没完去医院做过那些检查 我不敢乱吃药。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 19:09
曼迪不就是米诺地尔吗  应该会有狂脱期 反正我现在不想用米诺地尔  用了得用一辈子的。而且我觉得你每天 ...

很多人说螺内酯这个很有效果,你去看看,本来我就想让她给我开的没想到医生自己开好了,曼迪医生说不会,还有是不是长期用,我明天问一下医生,我有她的电话号码,但是医生说都是不会了,我要去问那个介绍我去看医生的那个发友

珊瑚海 发表于 2013-8-20 19:15
很多人说螺内酯这个很有效果,你去看看,本来我就想让她给我开的没想到医生自己开好了,曼迪医生说不会, ...

螺内酯是不是降激素的?  我还没检查激素呢 我不敢乱吃药 而且也不知道什么时候吃。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 20:07
螺内酯是不是降激素的?  我还没检查激素呢 我不敢乱吃药 而且也不知道什么时候吃。 ...

我的激素正常,但是我们的头皮比较敏感,所以要吃这个东西,反正你早点去看医生吧,我是一刻也呆不住了

珊瑚海 发表于 2013-8-20 20:39
我的激素正常,但是我们的头皮比较敏感,所以要吃这个东西,反正你早点去看医生吧,我是一刻也呆不住了 ...

过几天去市里检查 突然想起一种药 胱氨酸 有人说吃这种药对头发好。如果长期服用会有副作用。

如果可以重来 发表于 2013-8-20 21:42
过几天去市里检查 突然想起一种药 胱氨酸 有人说吃这种药对头发好。如果长期服用会有副作用。 ...

正在吃,今天医生给我弄的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 13:45 , Processed in 0.230548 second(s), 28 queries , Gzip On.