好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于激光梳
go

关于激光梳 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-27 16:03:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人前几天也接受到了一封email,说FDA最近批准了镭射激光梳用作女性的脱发治疗上。其实这种产品早在2007年就已经问世了。我在我的微博上也发了关于这方面的消息。

下面是我搜索到的一些关于其原理的内容:
“现代科学研究证明:激光能够穿透表面组织增加三磷酸(即ATP)的活动,而三磷酸(ATP)则是一种细胞间传递能量的主要物质,因此小功率低能激光对细胞有明显的激活作用,可影响组织代谢,促进组织再生,加速炎症的消散。目前最新的治疗脱发方法,原理是通过软性激光(红光及远红光)透进头皮下细胞(发根及毛乳球)最深层,以加速血液循环、调节内分泌及改善头发质素,除抑制脱落之外,更可令头发重新长出。

该产品已通过美国FDA激光安全标准鉴定,每次使用5-10分钟,每周1到2次就能达到最大效果. 一般三个星期后脱发现象就会有改善,脱发部位亦开始有幼毛生长迹象,在疗程三个月后,便可见到较粗且较浓的新发长出。在使用过程中,透过梳内的管道将激光直接照射到脱发部位的头皮处,治疗时使用者毫无任何刺激感觉。该产品由澳洲专研激光的科学家Dr.Henry Pearl发明,并历经13年的临床验证,最终在美国制造生产,曾被美国《时代》杂志评为2000年度杰出发明产品之一,现已于全球104个国家 申请注册了专利。

激光生发梳 是现今得到更浓密及更健康头发的最有效的方法。根据美国FDA的软性激光条例,激光生发梳绝对安全、有效及无副作用。国际软性激光协会对女性脱发 、男性脱发所进行的冷电波激发生物疗法的长期临床研究表明,低能量激光生发梳为皮肤与发质带来很多好处。 ”
QQ截图20130727155458.png QQ截图20130727155521.png

现在经过FDA批准的脱发治疗就这么3个方案:非那、米诺、激光梳。
关于激光梳,我本人的理解和某位发友的差不多:轻度有效、中度无效、重度胡闹。如果经济条件允许的话可以买来试一试,但是这个东西十分容易造假,国外也是一样,拿把塑料梳子装几个红的LED灯就能造假了。所以,如果要试一试的发友务必在官网上购买,不要图便宜。个人要有自己的判断,这个东西不一定有效,说有效的可能是托;也不一定无效,说无效的和可能是图便宜买了假货的人。这两者之间那个点在哪里就自己捉摸吧!

祝发友们早日康复!想了解最近脱发咨询,欢迎关注我的新浪微博:脱发治疗AntiHairloss。

注:我直接原文复制粘贴过来了,也不知道原文是哪个不细心没文化的人翻译的。ATP是三磷酸腺苷,生物体的直接供能物质。体内的脂肪啊糖类啊都是经过分解后释放能量促使ADP转化成ATP来提供能量的。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

不是吧 这叼东西真有用啊  多少米一把啊  

哈哈
哥们这句话很给力啊
轻度有效、中度无效、重度胡闹
估计应该也是对刚脱发、毛囊还在的人有效
还有就是脱发的妹子有效吧

.。。激光梳真的被批准了么,以前看博士的书说是不推荐使用疗效未知,不过都是5,6年前的书了,话说官网是?

这个不错 可以弄个代购之类 不知本人程度用这个是不是无效了已经

auv888 发表于 2013-7-27 20:00
这个不错 可以弄个代购之类 不知本人程度用这个是不是无效了已经

官网是发中国的,至少运送栏可选中国,如果会海淘可以直接购买。。。。但也许官网不接受中国签发的信用卡

2000年就批准,怎么没人说有效?也不贵

auv888 发表于 2013-7-27 20:00

只是我在想这个会不会类似米诺,也许用着用着效果就越变越差。。。按照官网说的9个月就达到最大效果,然后之后就是维持。。。。官网没说会有狂脱啊或者一开始头发会掉的变多之类的,但是很可能是没说。。。。

踩到猫 发表于 2013-7-27 20:18
只是我在想这个会不会类似米诺,也许用着用着效果就越变越差。。。按照官网说的9个月就达到最大效果,然 ...

其实我一直以为你是男的。。。。你说的米诺越来越差 是不是生发效果越来越差  能否维持原有发量? 还是连原来的头发也越来越少?

c1216914 发表于 2013-7-27 21:27
其实我一直以为你是男的。。。。你说的米诺越来越差 是不是生发效果越来越差  能否维持原有发量? 还是连 ...

自然是维持不了原量,米诺本来就是到一定程度就不能再继续生发了,每天使用也只是维持之前长出来的头发,只是有的人用了几年以后又开始掉,就好像停了米诺一样那种,但也有用了10年还是管用的,不过我觉得用了几年以后开始效果变差的人居多数

踩到猫 发表于 2013-7-27 21:52
自然是维持不了原量,米诺本来就是到一定程度就不能再继续生发了,每天使用也只是维持之前长出来的头发, ...

那用下去不是死路一条?

c1216914 发表于 2013-7-27 21:56
那用下去不是死路一条?

不用不也是死路一条额。。。。。如果单吃非那连止脱都止不住的话那还不如用上呢,至少几年之内不会变光头。。。。。横竖都是死的话不如赌一把,还是有人用了10年都还有效的。当然脱发不严重的还是先吃内服药看下效果如何,然后再考虑是否使用米诺才是王道,毕竟就算用米诺还是要吃内服药的。。。。。

踩到猫 发表于 2013-7-27 22:01
不用不也是死路一条额。。。。。如果单吃非那连止脱都止不住的话那还不如用上呢,至少几年之内不会变光头 ...

其实目前用淘宝买的印度度他雄胺心里真是很虚  因为无法辨别真伪   而且头顶开始稀疏  觉得1mg的非那对我基本无效   实在不行  上米诺和每天1粒保x治算了

c1216914 发表于 2013-7-27 22:04
其实目前用淘宝买的印度度他雄胺心里真是很虚  因为无法辨别真伪   而且头顶开始稀疏  觉得1mg的非那对我 ...

尽量不要淘宝买额。。。。我一般只有能拿来对比的东西才在淘宝上买。。。比如洗发水,或者保健品什么的手里有个正品,然后买一样的去比较看是不是真的。处方药这种东西尽量在医院开,以前有个MM吃螺内酯治疗脱发,她先在医院开的吃了效果还不错,后来自己去药店买,然后发现不管用了。。。。。后来又去医院开,发现又有效果了。。。。。然后她再不去药店买了  我不是说医院的药就一定100%真的,但比起外面药店甚至淘宝来还可靠得多,中国就一山寨集中营,什么都有假的

踩到猫 发表于 2013-7-27 22:10
尽量不要淘宝买额。。。。我一般只有能拿来对比的东西才在淘宝上买。。。比如洗发水,或者保健品什么的手 ...

擦 不是吧 螺内酯才几块钱啊 居然还这样。。。。非那雄胺医院哪会有这种东西啊  药店卖的就算不错了  像度他雄胺这种更不要说了  

c1216914 发表于 2013-7-27 22:16
擦 不是吧 螺内酯才几块钱啊 居然还这样。。。。非那雄胺医院哪会有这种东西啊  药店卖的就算不错了  像 ...

知道我头为什么稀疏么  就是植发医院拿了几个月的启悦回来吃  一边是因为停用米诺稀疏  一边是吃了6个月之后稀疏  我两个旋的  靠  感觉没救了

逗人玩的,好使早传开了,亚马逊上这个产品的评价很差,你们可以自己去看

理论上的原理类似于米诺,都是促进头皮细胞增殖,但是有效性不敢保证

smallwine 发表于 2013-7-27 20:16
2000年就批准,怎么没人说有效?也不贵

不是2000年吧,我在网上看到是2010年的样子,而且是针对女性脱发。。。。
Physician based laser hood for female pattern hair loss was approved by the FDA.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.490138 second(s), 39 queries , Gzip On.