好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于激光梳
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: hahadaxiao2
go

关于激光梳

pengyu8481 发表于 2013-7-27 22:52
逗人玩的,好使早传开了,亚马逊上这个产品的评价很差,你们可以自己去看 ...

看到你说我就去看了一下,不过我觉得评价其实还好,你如果看看amazon上米诺的评价就知道,什么东西都是因人而异的,如果不是米诺比较便宜的话,也许评价会和这个激光梳一样差

嘿嘿 倒是提醒了 从来没看过评价 不知道非那的评价如何

差评的原因可能是:1,这个东西本身十分容易造假,而且市场上也绝对是假货大行其道,因为他一本万利。真货好像要人民币5000元左右,亚马逊上可能2000元不到吧,很多很多人贪便宜吃大亏。2,即使买了真货,个人情况不同结果也不同,也许有效果的仅在少数。3,药品竞争伙伴故意抹黑。总体上看啊,我觉得还是:轻度的,经济条件允许的话可以买来试一试,前提是一定要真货。任何治疗方案对我们都是小马过河,老牛说水浅,松鼠说水深,主意还是自己拿捏。

我说的评价是hairmax专门店的产品,不可能是假货的,竞争伙伴抹黑没什么可能性,产品只有你买了才有资格评价,下面的评价不是任何人能随便写上去的

hahadaxiao2 发表于 2013-7-28 08:28
差评的原因可能是:1,这个东西本身十分容易造假,而且市场上也绝对是假货大行其道,因为他一本万利。真货 ...

我对那个镭射帽子挺敢兴趣的~ 你说的轻度是指什么等级的脱发呢? 我是遗传性脱发啊 现在药物控制在3级左右,不知道用了会怎么样

holot 发表于 2013-7-28 09:52
我对那个镭射帽子挺敢兴趣的~ 你说的轻度是指什么等级的脱发呢? 我是遗传性脱发啊 现在药物控制在3级左 ...

我也是对那个帽子有兴趣

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:02 , Processed in 0.985768 second(s), 29 queries , Gzip On.