好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【注意啦!!】DR.Nigam 来啦
go

【注意啦!!】DR.Nigam 来啦 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-23 22:52:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今晚碰巧他有时间与大家交流,废话不说,关注他的发言,我在线翻译,有问题就问啊

发表于 2013-7-23 22:59:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Dr.Nigam您好。我想请问脱发真正治愈到底还要多久?我指的是那种头发脱到只有原生发一半的人的那种程度

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 22:59
Dr.Nigam您好。我想请问脱发真正治愈到底还要多久?我指的是那种头发脱到只有原生发一半的人的那种程度 ...

好的,我会翻译,他现在登陆有些麻烦,他不会中文

i am focussing primarily into cellular hair implants..through bioengeenering and creaating a follicle in vitro in lab..as on today we have multiplied stemcell injections with 3d spheroidal dermal papilla culture injections to offer with approx.50 % success..which means 50 % people will get satisfactory result that is atleast 50 new follicle per sqcms..spme may get more follicles and some may get none in the mean time till the cellular hair implant or stemcell hair multiplication success rate improves..i offer invivo and invitro haor doubling for unlimited donor supply..with the support of multiplied stemcells of the hair follicle and 3d dp culture and ecm,prp and growth factors

【译文】我主要研究细胞层面的头发移植,通过生物工程,在实验室的试管内创造毛囊细胞。直到今天我们已经有了利用 3d毛乳球细胞培养注射的扩增干细胞注射(技术),成功率大约在50%,这意味着50%的人将会得到很满意的效果,这效果就是至少每平方厘米50根新的毛囊。有一些会得到更多,有一些什么也没得到。这就要靠对头发移植或者干细胞头发扩增技术成功率的改良了。我提供体内和体外头发加倍(乘以2反正这意思),这样供区的毛囊供给就不受限制了。这些需要毛囊的扩增干细胞、3d培养、Prp(富血小板血浆)以及生长因子的帮助。

实在抱歉,他不会中文,登陆有一些麻烦,这是他和我说的要给大家的关于他自己的介绍,我先代发一下

发表于 2013-7-23 23:15:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坐等。热烈欢迎,开电脑迎接。

hahadaxiao2 发表于 2013-7-23 23:10
i am focussing primarily into cellular hair implants..through bioengeenering and creaating a follicl ...

附上我们的聊天记录,是在是无奈啊,这咱也没有英文版,很不方便,我想让他自己申请个号自己来,我给翻译,这语言实在是不方便

QQ截图20130723232108.png QQ截图20130723232136.png QQ截图20130723232151.png

请问您。您现在的研究已经用于治疗脱发了吗?有多少案例是因为您的这项技术而有比较好的改善的?您的这项实验已经进行的什么程度了?

您的这项研究是脱发研究领域的最先进的研究吗?对于其他机构的研究您有比较看好的吗?

您对现在市面上的植发技术怎么看?您觉得植发技术会对毛囊有损伤吗?植过去的头发真的能保证百分之百的健康度吗?

论坛上面现在人比较少。我会多问些问题。这样方便明天上线的发友查阅。

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:28
请问您。您现在的研究已经用于治疗脱发了吗?有多少案例是因为您的这项技术而有比较好的改善的?您的这项实 ...

替你问了他1)你认为一个掉了50%头发的人要重回正常用你的治疗方法需要多久?2)你的研究已经被投放市场了吗?你治疗了多少人了?3)你研究进行到哪一步了?

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:34
论坛上面现在人比较少。我会多问些问题。这样方便明天上线的发友查阅。

他现在好像不在了,没关系,以后我会翻译给他的,一定

好的。貌似上面有他的邮箱了嘛 。我们以后可以通过你联系到他了 这就行了。论坛会因为你而更加活跃的 。

我有关注你的微博噢 。

看来他说要回家在上论坛。不过现在这么晚了我明天还要做事。期待以后能和Dr.Nigam进一步的沟通。

大师来了么?? 顶一下!

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:49
看来他说要回家在上论坛。不过现在这么晚了我明天还要做事。期待以后能和Dr.Nigam进一步的沟通。 ...

放心,你说的这些我都会帮你问到。

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:28
请问您。您现在的研究已经用于治疗脱发了吗?有多少案例是因为您的这项技术而有比较好的改善的?您的这项实 ...

1)A person who has lost 50% of his hair,will need two sessions with approx.7000 grafts donor doubling for good density,the patient will also recieve two sinjections 6 weeks apart of stemcells and 3d spheroid dp culture.Donor doubling means ,one bisected graft is implanted at the recipient and the other remaining graft is still present at the donor and will grow back,thus no loss of donor grafts and gain of new grafts at the recipient.This is called invivo doubling.
Yes we offer donor doubli9ng and stemcell multiplied injections at our clinic in mumbai,india.
[14:59:23] Dr. Vivek Nigam: 3)With donor doubling we have 95% success rate,with stemcell hair multiplication we have as on today approx.50% success rate
[15:00:23] Dr. Vivek Nigam: we hope to improve on success rate of hair multiplication with addition of injections of micro dermal papilla with 3d spheroidal cultures of dermal papilla

掉了一半头发的病人,为达到能有好的密度需要两个阶段、大约7000各单位的头发加倍,病人也需要接受两次干细胞和3dDP培养细胞注射,相隔6个星期。《这一段关于hair doubling 的解释我说过了》
是的,我们在孟买的诊所提供供体头发加倍和干细胞扩增注射
头发加倍技术我们有95%的成功率,干细胞注射技术我们今天我们仅有大约50%的成功率
我们希望添加通过3d培养出的小的dp细胞来提高干细胞扩增注射技术的成功率。

these are the few things we are focussing on..1)Injections of multiplied stemcells,injections of 3d spheroid dp cuted cells.2)Donor doubling with two techniques i.e invivo and invitro techniques.3)Injection based implants to avoid incisions in the recipient.4)Use of ultrasound and follicle endoscope to give eyes to hair transplant

我们正在致力于研究这些:1,扩增干细胞,3d毛乳头细胞的注射2,供体毛囊加倍,这包含两个技术,体内和体外的;3,致力于注射的治疗来避免对受体区的损害,4,利用超声波和毛囊电镜来观察进行头发移植
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:53 , Processed in 2.180641 second(s), 32 queries , Gzip On.