好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【注意啦!!】DR.Nigam 来啦
楼主: hahadaxiao2
go

【注意啦!!】DR.Nigam 来啦 [复制链接]

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:32
您对现在市面上的植发技术怎么看?您觉得植发技术会对毛囊有损伤吗?植过去的头发真的能保证百分之百的健康 ...

most of the other clinic world wide offer traditional fue and fut techniwues..wherein the hair are only relocated from the back of the scalp to the front...in these tevhniques there is no net increase in the number of hair...hence limitation..
[15:11:53] Dr. Vivek Nigam: our proceduires are also scarles withpout any mark

大部分其他的诊所提供的是传统的FUE和FUT,那样只是把头发从后面移到前面,这些技术毛发数量是没有增加的,因此是有限制的。
我们的技术也是无痕无疤的。

岁月过早流逝 发表于 2013-7-23 23:28
请问您。您现在的研究已经用于治疗脱发了吗?有多少案例是因为您的这项技术而有比较好的改善的?您的这项实 ...

i started offering stemcell ahir multipliaction since january 2012.
[15:21:20] Dr. Vivek Nigam: i started offering onor doubling since last 9 months
[15:22:02] Dr. Vivek Nigam: i would have injected approx.500 patients with stemcell injections..initially with low success and gradually with improving results
[15:22:48] Dr. Vivek Nigam: donor doubling i have offered to approx.120 patients...

我在2012年1月开始提供干细胞扩增注射,已经治疗了差不多500人,开始效果不太好,逐渐的效果有所改善。
9个月以前才开始进行的头发加倍手术,已经治疗了大约120人。

细胞扩增注射和头发加倍手术  不就是打营养素和植发手术?  怎么能凭空生出头发毛囊来? 装高端吧?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我礸 发表于 2013-7-24 18:54
细胞扩增注射和头发加倍手术  不就是打营养素和植发手术?  怎么能凭空生出头发毛囊来? 装高端吧? ...

。。。。。应该是利用毛囊分割,然后诱导分割的毛囊再生,达到1个变成2个。。。

我礸 发表于 2013-7-24 18:54
细胞扩增注射和头发加倍手术  不就是打营养素和植发手术?  怎么能凭空生出头发毛囊来? 装高端吧? ...

你没认真看我之前关于他的这两个技术的介绍吧。不过我比较喜欢你这种怀疑的态度,不能都从了这些专家学者,就是有人质疑他们才愿意拿出有价值的东西来为自己辩解,哈哈。

微博什么的在哪我也去关注·······

hahadaxiao2 发表于 2013-7-24 21:12
你没认真看我之前关于他的这两个技术的介绍吧。不过我比较喜欢你这种怀疑的态度,不能都从了这些专家学者 ...

可否让博士,制作一个短片来说明他们的技术,这样大家也好有个直观的认识。说实话我们大多数人真是怕了。其实像我,头发已经这样了,也不怕好看不好看,或者别人的眼光了。我其实怕的是,给了我很大的希望,但是最终是失望。
  真心希望能有一个直观的片子能够了解这项技术,我是搞文字的处理的,lz说的好多名词实在是理解不了。
希望能跟那边沟通一下。英文的也好,看看有没有朋友可以翻译一下。

hahadaxiao2 发表于 2013-7-24 21:12
你没认真看我之前关于他的这两个技术的介绍吧。不过我比较喜欢你这种怀疑的态度,不能都从了这些专家学者 ...

隐约觉得博士以后的身家要以十亿计。。。

hahadaxiao2 发表于 2013-7-24 15:14
these are the few things we are focussing on..1)Injections of multiplied stemcells,injections of 3d  ...

请问这个算几级 还有救啊

LZ     我的问题是    DR Nigam的这种疗法  能够使新生长的头发不受DHT影响   一直保持健康生长吗?  还是并不能保证
如果能   依据的原理又是什么?

麻烦LZ翻译

VAE 发表于 2013-7-25 10:05
微博什么的在哪我也去关注·······

新浪微博:脱发治疗AntiHairloss

mythhuman 发表于 2013-7-25 17:09
可否让博士,制作一个短片来说明他们的技术,这样大家也好有个直观的认识。说实话我们大多数人真是怕了。 ...

他有很多这样的短片,都放在youtube上了,国内看不了。万恶的《和谐》社会啊。我已经请他选一些有代表性的照片,高质量高分辨率的,有时间的话发过来,我会展现给大家。好现在我也会请他如果可以的话把视频发到优酷爱奇艺什么的上面,如果可能的话。

mubai 发表于 2013-7-25 18:25
请问这个算几级 还有救啊

这个有救啊,现在用药,不算晚。下次照的时候不要使劲皱额头,那样前额看的不准,虽然显得发迹线低了。你这个也就2-3级吧,不过看得出是弥漫性的,而且你头发长度较短。我不是医生,建议你去医院确诊后用启悦+泡沫落健先使用3、4个月,有效果的话不要自行停药。有条件的话可以搭配仁山Nizoral洗发水,Miracle增发纤维暂时掩盖。我不是医生,我说的只是建议啊,你当个参考吧,再咨询咨询发友和专业医生。

weixin 发表于 2013-7-25 19:49
LZ     我的问题是    DR Nigam的这种疗法  能够使新生长的头发不受DHT影响   一直保持健康生长吗?  还是 ...

Another guy`s question : Does the removed hair from donor area also be effected by DHT and may loss again by Donor Doubling /and Hair Multiplication ? If not , why ? Thanks doctor .

问题已提交:
另一位伙计的问题:从供体区取出的头发会受DHT影响吗?会再次脱落吗?请从头发加倍和头发扩增两项技术解释一下。如果不会,为什么呢?谢谢医生/博士

hahadaxiao2 发表于 2013-7-25 21:48
这个有救啊,现在用药,不算晚。下次照的时候不要使劲皱额头,那样前额看的不准,虽然显得发迹线低了。你 ...

谢谢

关注你的微博,学习啦

发表于 2013-7-27 08:03:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
能否给我qq,我有关于度他的问题要问你,准备上度他了

请问楼主微博多少

zhangtoufa2 发表于 2013-7-29 23:42
请问楼主微博多少

脱发治疗AntiHairloss,新浪的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 11:09 , Processed in 0.240614 second(s), 31 queries , Gzip On.