好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比 ...
楼主: furui84
go

[植发考察] 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比日记与感受分享 [复制链接]

furui84 发表于 2015-7-14 20:25
据我考察了解,植发费用除了植发单位的费用以外,另外手术会有一个杂费,就是所要使用的手术耗材之类的, ...

楼主你好,我是乙肝小三阳,应该没什么传染性,不知道我这种情况机构给不给做呢?会不会额外收费。。。我的钱都在股市,不然早去做掉。nnd

老衲我就在广州,已经去这三家机构不下3次了,不瞒你说我从4年前就已经开始考察过广州的植发机构,那时候真实乱的很,那时候广州正规的只有科发源,是在一个军队的医院里面,并不是独立招牌,碧莲盛和雍禾都是后来才有的,我后来都有去考察,感觉还是不错的。说实话我去的次数不少,有时候是发友会去的,也没你了解的这么全面,真实惭愧,希望你这个帖子能持久,帮到更多的人。

三重震 发表于 2015-7-14 20:02
楼主文采不错,我比较关心除去植发手术费用后的其他收费,就是你说的那个药费还有化验血液这些,加起来我觉 ...

据我考察了解,植发费用除了植发单位的费用以外,另外手术会有一个杂费,就是所要使用的手术耗材之类的,这是强制性的,185元左右吧,血液查传染病的检测可以在人民医院做,把结果拿过来,或者是在植发机构在植发前一起做,当然就会产生血液检测费,这个我只知道雍禾的报价是350吧好像(可能有记错),还有就是人民医院做的检测结果是有时效性的,好像是1-3个月之内吧,还有就是术后的药品与保养费,就是800-1000+的费用,这个是不强制的,雍禾在合同上有写明除了必要的手术杂费和血液检测费以外严禁向患者捆绑或推销任何药品,所以雍禾没说有这笔费用,其它两家的合同我没看到,所以不知道有没有这条,但他们都有说会有这么一笔术后的药品保养费,但不强制。没其它费用了。

油豆皮 发表于 2015-7-14 19:14
顶楼主,写的很详细,对我有帮助,谢谢,你一定会有好效果,我提前预祝你成功!!!! ...

非常感谢,也祝你恢复完美

艾丝凡 发表于 2015-7-14 19:09
这个帖子得顶一下!!我都潜水一年多了,被你的帖子吸引。还专门找回密码来顶你。我也是醉了 ...

哈哈,多谢支持

1478932 发表于 2015-7-14 18:57
楼主写这个帖子看来是真是用心,虽然我不是广东那边的,但是看完你的帖子也基本上对广州的这三大机构有了直 ...

多谢多谢,多交流,多分享

1478932 发表于 2015-7-14 18:57
楼主写这个帖子看来是真是用心,虽然我不是广东那边的,但是看完你的帖子也基本上对广州的这三大机构有了直 ...

多谢多谢,多交流,多分享

楼主文采不错,我比较关心除去植发手术费用后的其他收费,就是你说的那个药费还有化验血液这些,加起来我觉得应该不应该超过200元。为啥他们都敢报1000多啊。。难道植发费用还不包含这些吗??按照你说的,我在公司组织的体检验血结果也应该算数的吧。?反正我只想做植发,不想多花冤枉钱。

顶楼主,写的很详细,对我有帮助,谢谢,你一定会有好效果,我提前预祝你成功!!!!

这个帖子得顶一下!!我都潜水一年多了,被你的帖子吸引。还专门找回密码来顶你。我也是醉了

楼主写这个帖子看来是真是用心,虽然我不是广东那边的,但是看完你的帖子也基本上对广州的这三大机构有了直观的了解和认识。希望论坛多一些你这样的发友,把每个城市植发机构的客观实际情况真实的反应出来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 07:01 , Processed in 0.219035 second(s), 25 queries , Gzip On.