好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉雍禾植发3850单位术后2年多(永久更新) ...
go

[植发日记] 武汉雍禾植发3850单位术后2年多(永久更新) [复制链接]

楼主
武汉这几天真是无比的寒冷,相信这里有许多湖北的朋友都感到气温的反差带来的不适。同缘共事蕾萼丰,又问新年贺新声。这不,春节也要将至,在这里给各位朋友拜个早年吧! 还真是逝者如斯夫,不舍昼夜。转眼间我植发已经有两年多的时间了,其实最早的时候我也是通过论坛才下定决心去做植发手术的。在植发之前也逛了2年的论坛,说真的我也算是从论坛里成长起来的。毕竟那个时候了解植发的途径真不多,只有没事逛逛论坛看看帖子,让我受益许多,我至今都非常感谢那些敢于发帖记录植发的发友们,也是他们给了我一个明确的目标,树立了信心,从他们的文字走出了盲区,更加的了解了植发。在这里真心的要谢谢那些植发前辈们。其实我也在一些论坛里发过帖子,记录我植发到现在的改变。说真的我也非常希望把我从头到尾的蜕变让身边每一个脱发的人群都知道,其实我的同事,我的亲戚,我的朋友,包括我楼下那家理发店的理发师。我都和他们说过。往往他们的表情都是非常惊讶,然后用手去弄我的头发。其实这真没有什么为难的,我其实是一个非常开朗的人,很二,很贱。喜欢朋友在一起聊天,打闹。但是在我脱发的那几年里我真的自卑过,自卑的不愿意出门,不愿意和别人说太多的话,不愿意去一些光鲜亮丽的公共场合,甚至有一点就是脱发那几年里人也变得邋遢了,不修边幅,从来也没想过逛商场给自己买衣服,就算出去买衣服也就是试了合身就走,从来不会在镜子面前多看几眼。我相信很多脱发的人都和我有共鸣。我们每个人在最年轻都时候都有憧憬,就像是一个追风少年,不知疲惫,哪怕路途荆棘坎坷,我们总是有一颗年轻的心,一颗勇敢的心。但是脱发让我们很多人都停止了脚步。但是事情也不是这么绝对的,有的人心态好,无所谓,对于这些看的都比较淡,或许认为男人脱发,发际线高也是比较正常的,毕竟当今社会,脱发的群体越来越多,大家都秃着呢也就习以为常了。但是我个人不这么认为。首先我认为,有一头乌黑亮丽的头发也是健康的象征,毕竟自己还年轻。再说到年轻,脱发的人显老这是毋庸置疑的。还有就是现在的择偶标准太过于苛刻了。本来就一屌丝了,再脱发。请问还有下一集么?说道心灵美,真善美,内在美,骗谁呢,上次看过一个综艺节目的统计,90%的男女都是外貌协会的。没有好的外表,确确实实也懒得去了解你的内心。如果你和女朋友走出去,别人真以为你是煤老板的儿子。就当我啥也没说吧!再说到工作。现在很多用人单位要求确确实实要求高,学历这些咱就先放一边不说,投个简历还要附带大头贴呀有木有?五官要端正呀有木有?形象气质佳呀有木有?HRD眼睛就像是是装了红外线在你全身扫来扫去有木有?特别是一些销售行业,服务行业,越怕苛刻。至于脱发在生活中带来的麻烦,什么一整大风来啊,各种盖不住啊,盖完左边漏右边。这里我也就不多说了。总而言之,言而总之。脱发.......坑爹

闲篇也扯的差不多了,入正题吧。
我是2012年在武汉雍禾植发医院做的手术,3000FUE+850加密技术。我是遗传我家老豆脱发,额角发际线倒退,最常见的M型脱发,相信很多发友都是这样,由于我鬓角处也开始往后倒退所以把鬓角也做了,头顶有稀疏的状况,后来头顶了作850点阵加密技术。手术至今已经有2年3个月零19天。会有人问我全国植发医院上上下下那么多,为什么会选择在武汉雍禾做手术.   首先,我家在武汉,就近方便。其次,我去武汉雍禾资讯,医生给我讲的东西和我之前网上了解的知识基本相符,很实在,有一说一,有二说二。再就是雍禾算是国内数一数二的植发专科医院了,全国也有那么多家,我相信很多人都有了解,还有就是雍禾这边医院环境蛮好的,很干净装修的也很大气。而且美女多   再说到技术方面,其实现在基本都是无痕植发了。无创伤,恢复快,效果好。每家都有自己的代名词。但是在我脑海里就是无痕植发,简单易懂。所以我也不是很纠结这技术那技术,毕竟每家都说自己技术好,说多了我也难抉择。给我做好,做出效果来就行了。至于手术的成活率,种植多少密度,怎么制定手术方案,医生也是给我讲的很清楚。前前后后咨询,加上毛囊检测,设计发际线一下午时间就过去了。准备回家,准备植发。

8号的当天晚上,没睡好。紧张,激动,外加一丢丢小喜悦,这个FEEL就像是上学春游的前一天晚上那种感觉。背上装满零食的小书包,换上新衣服,噔噔噔踏青去咯。9号那天上午额娘陪我来到医院,她还是有点不放心,毕竟她不是很了解植发,不光光是她,很多家长都不了解,毕竟植发也算是一项新技术了。不了解不理解也是正常的。我只希望等我植发头发后好的效果能够让她相信这个技术。先是抽血化验,再是洗头,理发,重新画发际线,换上干净的手术服。后来额娘说她有事先回去了,让我做完手术自己打车回去。我只能说,好吧! 最后进了手术室。。。先是打麻药,说真的打麻药的时候还是有那么一丢丢痛,就和平时打针一样,但是这种痛只是暂时的,是可以接受的。男人嘛,总不能以打针就哭着喊着要妈妈吧。麻药过后头皮就没有疼痛感了。然后就趴在手术床上取法,取法的时候我也能听见微弱的器材声。顿时感觉很牛X的样子,好高端。不过趴时间长了确实有点累。取完的时候已经中午了,医生把一盘萌萌的小毛囊端到我面前让我数一下,50个毛囊一堆,摆放的很整齐,我想也是为了方便我清点数量吧,要是一个一个数要数到什么时候啊。然后我就去病房吃饭了,三鲜煲。。。。。三鲜煲。。。。。清汤三鲜煲。。。。。一点辣都木有。。。此时此刻,我怀念的是精武鸭脖子,我怀念的是新农牛肉面,我怀念的是老板搞完牛杂细粉,多把点辣椒。。。但是现在。。。叫我这个爱吃重口味的湖北佬情何以堪啊?算了,男人要成大器必须学会隐忍。我知道手术前后不能吃辛辣刺激,但是我确实吃不习惯清淡的东西,平时在家基本顿顿有辣,无辣不欢。但是没办法,毕竟还在手术嘛。吃饱后嘘嘘了一泡。就再次进手术室了。之前是取毛囊,这次开始种植毛囊。先是用器材对没有头发的空白区进行重塑毛孔,最后一步就是种植。种植的时候身体是仰面朝上的,所以比之前趴着要舒服很多。整个人都处于非常放松的状态。种完之后医生给我消毒冲洗一了下,包裹上纱布,手术圆满的成功了。医生给我配备了一些消炎,去肿的药,还有干净手术帽,毛巾。嘱咐了很多术后应该注意的事项,并且有制式的文本,一看就懂。然后医生帮我带上了蓝色的无菌帽(非绿色)  然后我就自己打车回家了。
回家之后额娘在家里电脑上打欢乐斗地主:抢地主,我抢,不加倍。。。悠闲自在,我觉得她心倒是挺宽的 能有这样心宽的妈,我也是醉了。
好了,说了这么多我现在已经植发2年多了。回想起几年前脱发的时候用药无果,才选择去做植发手术。对于植发我也是有种相见恨晚的感觉。早知道有这么个技术,我也不会花那么多冤枉钱去买药了。钱其实都是小事,关键是心累,每天喝中药擦西药头发长不出来的那种感觉真的挺让人难受的。每个人都有追求美的权利,都希望自己在夜空中是最闪最亮的那颗星,我也不例外。每个人都想打好青春的保卫战,无论男女,无论老少,都想筑梦在青春的摇篮里。岁月留下的人生足迹,用真心走过来的那是人生百味的过去。一篇文章,一些文字也写不尽曾经徒劳的青春。我想从脱发到植发到今天也是这样一个历程吧。 最后还是要感谢雍禾植发重塑了我帅气的形象,还有论坛那些比我更早的植发的前辈们。真的很谢谢你们!!!我会继续更新到3年,4年,6年,8年,能让大家看到我更久以后的我。

最后把我的QQ号可以私信我!就当是互相交流一下植发经验,包括术后养护问题,在武汉的朋友也可以加我,到时候我们可以一起出去玩耍,一起HAYYY。其实我在武汉也认识了很多发友,有植发的,也有没植的,我们发友会经常打电话约出去聚会,玩耍,喝酒,唱歌。其实在植发之前我们真的是素不相识,通过论坛啊,植发交流群啊,确实认识了各行各业的朋友。今后生活中有啥事也能照应一下,还是那句老话了,多个朋友多条路嘛!(只交流,不搞基)

小哥现在头发效果不错哦

赞一个   

楼主这图真尼玛高清啊!!!!!!!!显示器快不行了

羡慕楼主,希望楼主有个好效果

我还一直以为是“豆豆”呢,原来中间的一个字不是啊

很会享受生活

前面照片是什么?看不大清楚

悉尼 发表于 2015-2-2 10:48
前面照片是什么?看不大清楚

额,可能是照片太大了。 要半天刷新。

眼皮跳跳 发表于 2015-1-29 11:41
羡慕楼主,希望楼主有个好效果

效果早都已经出来啦 现在术后2年多了

哎!什么享受生活,其实就是爱作。

屎蛋 发表于 2015-1-29 11:40
楼主这图真尼玛高清啊!!!!!!!!显示器快不行了

换一块牛X显卡

效果不错

效果很不错啊

效果很不错啊

照片和本人有差别啊

效果很好,看不出来什么痕迹

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

效果不错啊看着,在哪儿做的手术?

感觉效果还不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 16:27 , Processed in 0.520978 second(s), 36 queries , Gzip On.