好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图 ...
楼主: leeming929
go

8月13日植发,M+O,FUT2500单位(第六页113楼全程效果图全面播放,一览无遗) [复制链接]

支持啊哈哈哈!!!!!!!!!!

支持下哈

武松大战潘金莲 棋牌游戏《天天向上》玩酷时装
    一个是翩翩青年男子,武艺高强,有勇有谋,打虎英雄扬名景阳冈,一个是聪明伶俐、美丽风流,只可惜,这两个人只能做了叔叔和嫂子,《水浒传》里的潘金莲和武大郎,则扮演了古代的美女配野兽的故事,当然,古代是称为“鲜花插在牛粪上”。
    中青宝好玩网女孩挚爱的时尚棋牌游戏《天天向上》即将推出丰富的时装系统,水浒著名人物纷纷登场,武松和潘金莲这对冤家即将同台打牌搓麻将,共话千年思念,共叙千年情缘。
    癞蛤蟆吃天鹅肉 千古定律
    但凡世界爱情潮流放眼望去,有这么一个潮流,顺之则昌,逆之则亡!那就是“美女配丑男”“帅哥配丑女”的著名定律!男女的结合,一般讲求“男才女貌”,男人的才,女人的貌,所以男人只要是成功人士即可,女人则要年轻貌美,这样才可以成就千古绝配。
    从心理学上考究,也是非常有道理的,一般貌美的女子,长期被男人众星捧月,心高气傲,对男友往往缺乏女人的温柔,所以真正碰上美女和帅哥,到是双方谁也不服谁,心理学上说,男女的结合,其实就是“控制和被控制”的一个结局,帅哥和美女,谁也控制不了谁,争吵是必然的,要想长期在一起就难了。而美女碰上丑男,由于男的一方是明显的追求地位,对女方百般呵护和迁就,这样,美女就感受到了作为美女的荣耀和尊贵地位,这样,时间久了,反而可以忽视男方外貌的不足,虽然两人一起出去逛街非常不协调,但从心理学上,这是一个非常完美的结合。
    从《水浒传》里可以看到,武大郎对潘金莲百依百顺,潘金莲则对武大郎颐指气使,这也是一般丑男配美女的一个通用的共存法则,从物质和经济处境来说,潘金莲家境贫穷,武大郎卖炊饼,有一定的手艺,属于一个个体户,甚至可以说是一个小老板,一个貌美,一个有钱,这也符合财富和女色的结合的市场经济资源优化配置的法则。美女都嫁有钱人,哪管对方是武大郎。
    从街头阿飞到公安局长 狗屎运让潘金莲错过了潜力股
    武松最初的时候,其实是没有钱的,跟他哥哥武大郎比起来,除了年轻,长的魁梧以外,其实没有什么优势,首先,他不是富二代,其次,不是公务员,再次,也没啥特殊的谋生本领,整天在江湖上厮混,今天看来,是属于街头的阿飞一类的人物,要不是景阳冈碰上一只吃人吃的消化不良病入膏肓的老虎,武松这辈子,也就是一个靠力气吃饭的民工的命了。
    正所谓一个人好运来了,挡也挡不住,自从武松景阳冈碰上死老虎以后,网络一炒作,整个县城一下子就成为红人了,这种出位的方式,比犀利哥犀利多了,而更大的运气是,后来武松被景阳冈县令,也就是县长赏识,做了捕头,也就是相当于公安局局长,这一下子人生都变化了,公务员,有人说至少是正科,正处,甚至有人说是副县级的,总之以后有权有钱,人生一下子发达了。以山东那边的经济水平,武松的年薪没有一百万,几十万肯定有,这也难怪潘金莲春心荡漾了。
    公安局长完胜个体小老板 已婚女孩欲求不满
    武松那么年轻魁梧,相信潘金莲以前也动过春心,这样的男人应该比较给力,但是男人不成器又是一个问题,做情人可以,老公的话就算了。长得帅又不能刷银行卡!所以潘金莲当初选择武大郎,是绝对正确的,但是自从武松摇身做了公安局长以后,潘金莲做梦都想做公务员老婆,做梦都想做《局长日记》的女一号。勾勾搭搭几次都不成功,可惜武松青云之上之后眼光高了,看不上了,这两个苦命的人,最后一个欲求不满只能跟西门庆勾搭害死亲夫,一个最后公权杀人知法犯法最后发配边疆,真的是最惨的一对。
    武松大战潘金莲 《天天向上》圆你梦
    女孩挚爱的时尚棋牌游戏《天天向上》即将推出丰富的水浒时装系统,届时,武松和潘金莲这对苦命的鸳鸯,将成为两套靓丽的时装,到时候,叔叔和嫂嫂将一起同桌斗地主,搓麻将,让千年前的那段情有一段完美的结局!

天天向上游戏平台:xx.ucjoy.com

2500单位这效果值了!

额  

兄弟加油啊,关注你

这个速度真快,估计6个月就能长全了

兄弟加油啊,关注你
humingpiao 发表于 2011-1-18 13:09

哈哈,你也踩到这里来了,也看了你的图片,效果很不错,呵呵,恭喜恭喜啊

支持下哈
纯爷们儿 发表于 2011-1-17 18:20

哈哈,谢谢这么多支持的兄弟,祝你们不仅头上发,收入也发!!

2500单位这效果值了!
恶魔KING 发表于 2011-1-18 11:55

恩,我也觉得挺不错的了,不过觉得应该还会更好一点吧,还是很期待6个月的效果的

这个速度真快,估计6个月就能长全了
becauseU 发表于 2011-1-18 13:30

哈哈,其实更希望6个月后还会继续长多一些啦,感觉还有些地方不太够密,,期待期待

下次准备在1月23日发图,5个月10天的照片

关于洗发水的问题:
      看到很多发友在咨询关于用什么洗发水的问题,我把上次去新时代咨询曾医生的意见在这里代为转述一下吧:
      就是不用专门用什么洗发水的,平常的洗发水质量过关就行,最好轮换着用,别老用同一品牌同一款洗头水。
      至于一些防脱的洗发水,无论是中药还是西药,外用的最有效的就是米诺迪尔,中药无非也就是类似成分起类似活血作用,但是我们洗头的时候,洗发水在头上停留的时间非常有限,这个作用可以说是微乎其微,基本可以忽略不计,如果真在乎外用药的效果,你就用米诺迪尔喷在头发上,按摩一下,可以想象那米诺迪尔在头上停留多久啊,至少几个小时,直至被吸收,被蒸发干为止,与被洗头的洗发水相比,作用不止大多少倍。哎,现在想想,自己浪费在洗发水上的钱哦,那可是个心疼!

至于别老用同一种洗发水,就是别让头发养成只适应一种洗发水的惯性,那样不够健康。所以,呵呵现在我就和家人一起用洗发水了,买一些信得过的品牌就行。

长势不错楼主,现在长的有70%吗?

晨梦出醒 发表于 2011-1-18 12:18

额啥?怎么你的新币是负数?难道拿去换东西了?

长势不错楼主,现在长的有70%吗?
转一个圈 发表于 2011-1-18 20:34

按照之前我发的那张表是这个数差不多,呵呵,不过觉得其实再长个15%也就觉得差不多了

如果植下去又不會掉就好了~

-1万

回复 138# jason8972

想的挺好,给你一百新贝奖励下

-1万

回复 136# leeming929

这孩子估计是灌水被我逮到了……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 11:51 , Processed in 0.289338 second(s), 32 queries , Gzip On.