好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不能再任由脱发肆虐 植发解决问题
go

[好头发H码] 不能再任由脱发肆虐 植发解决问题 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-5 17:19:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    本人脱发有三年多了,相信脱发的烦恼发友们都有深刻的体会吧,毕竟自己才二十多岁,正是风华正茂年龄。每天过的都很烦恼,别人喊我出去玩,我都是拒绝一个人在家里..之前用过很多方法,因为是雄性脱发效果微乎其微。
    在网上搜索治疗脱发最好的办法时知道了植发,在网上了解一段时间后选择了瑞丽诗,因为经过了解知道瑞丽诗是中国起步最早的植发医院,我相信经过这么多年的发展应该积累了丰富的植发经验。然后就来到瑞丽诗医院做毛囊检测。
    瑞丽诗的人都挺热情的,前台接待了我给我接了杯水然后让我填了一张进院登记表,填完等了一小会就有个咨询医生把我带到了咨询室里。跟咨询医生聊得很不错,医生也帮我解答了很多我不了解的问题,我也知道了瑞丽诗的6D美学植发到底是怎么回事,然后还去做了毛囊检测。毛囊检测还是很厉害的,看的特别清楚还能看到自己的头发跟正常的头发差距,还有头发的密度等等。然后医生帮我初步设计了发际线,还算了算种植的单位。我对设计的单位也比较满意,就在瑞丽诗交了定金预约了植发。
    在家等了几天终于熬到了植发的日子,到了医院先做了术前的抽血化验,结果出来没问题后护士给我拍了几张照片还给我取发区理了理发。

进了手术室后本来不紧张的我突然开始有点紧张了,也许担心植发后并不能变回以前的样子,反正既来之则安之都到这一步了也没法打退堂鼓了。植发医生在手术室里重新给我画了线,趴在手术床上开始准备提取毛囊。

在提取毛囊前先给我的取发区消了消毒,然后开始注射麻醉前几针确实挺疼的,要不是我从网上看过人家发的帖子有个准备,还真得疼的大叫一声。提取大概用了两个小时左右,提取完医生会把已经分离好的毛囊拿来让你数一数,没问题就可以开始种植了。种植跟提取一样,也是先消毒再打麻醉然后再开始种植。下面就是大家最关注的种植后的样子了,我也不多说废话直接发照片大家看看吧。

这标题。。 广告?

这标题没啥问题吧,这不是植发论坛吗?

我想进手术室这种事情搁谁身上都会紧张吧,除非是你做了很多次植发

我突然发现楼主是的种“美人尖”啊,估计头发长出来后会变帅气不少哦

提取毛囊是趴着的啊,那种还是趴着的吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 06:18 , Processed in 0.360808 second(s), 38 queries , Gzip On.