好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015/07/18 广州科发源 FUE+PTT+ST 3882单位(四级脂脱)_ ...
楼主: flara
go

[好头发H码] 2015/07/18 广州科发源 FUE+PTT+ST 3882单位(四级脂脱)_术后随记 [复制链接]

支持一下楼主

蜗牛壳 发表于 2015-8-1 11:52
密度好高啊,提取面积也好大啊,都提到两侧去了

是啊,植的密度高是因为考虑与周边原生发密度可以协调点,原生发密度很高,后面会飞发照片可以明显看到原生发和植发区有明显的分界线。。

取发取到两侧,是因为我有不少白头发,为不取到白发,医生也是花费不少时间避开取到白发,so取发区域有点大。。。

好头发姜医生 发表于 2015-8-1 11:40
楼主内容写的很详细,有不少值得发友们借鉴之处,赞一个

姜医生的点赞是我莫大的荣幸啊,O(∩_∩)O~

后面也继续用心记录植发经历,回馈好头发论坛,真实的分享给各位发友。。

非常感谢好头发网的医生,有这么好的平台,是各位发友的福音。。。

大家加油↖(^ω^)↗

谢谢兄弟的点赞,你的支持我才有信心,用心记录,将真实的经历分享给各位发友。。。

MH370 发表于 2015-8-1 12:01
加油楼主,支持一下!!顺便问下姜医生这里可以申请楼主说的H码吗?

可以申请,直接点击页面顶部的《 好头发H码》链接进去,选择你要植发的医院旁边的“马上抢”,填写一些基本信心就可以了。

填写OK后,好头发的医生会联系你确认,OK后将H码编号发到你手机上,你去医院植发时亮出来给医生看,就可以再减免1千大洋了。。。

2015/07/21 术后第3天:

头发没有什么变化,术后第3天开始可以使用洗发香波(大瓶的),将适量均匀喷到植发区,停留10~29分钟后用温水清洗干净即可,不能用手去搓头发,用水轻柔的冲洗干净就行。

注意事项:

1>取发区不能喷香波(第5天才能喷),冲洗时避免取发区沾湿。术后第3天后可以每天用香波冲洗头发一次,待头皮冲洗干净后头皮自然晾干(不能用热吹风机吹头发),即可使用小瓶的营养液和元康;
2>术后一般后7天内,尽量少喝水,尤其晚上9点后不能喝水,小心额头出现水肿,若出现水肿一般会在72小时内自然消失,不用担心。不好意思,我也不小心中招了,不过过了2天后消失了。
3>术后3天内出门的话,需要戴手术帽遮挡灰尘,3天后可以戴自己的帽子或不戴帽子,以免挤压植发区,室内的话就不需要戴帽子了;
4>术后2个月内,尽量少烟酒、海鲜、辣椒、牛羊肉、煎炸食物、鸡蛋等,10天内不要吃。可以吃猪肉,喝一点鸡汤或排骨汤、蛋白粉等,利于伤口愈合。

喷上香波后的照片:
洗完头的:
睡觉时使用护颈枕和干净的毛巾
IMG_4515_副本.jpg IMG_4516_副本.jpg

2015/07/22 术后第4天:

今天去KFY检查下,顺便帮忙洗下头。坐车不小心,磕到头了,还好是磕到取发区,惊吓一跳,以后大家出门坐车千万得保护下头。
术后第4天的植发效果还不错,上图让大家点评下。。

2015/07/23 术后第5天:

这么好的帖子居然没有发友帮忙顶贴,只能自己默默去搬砖了。

术后第5天了,没有太大变化,今天可以使用韩国的大瓶香波洗发水洗全头了,均匀喷到全头,停留10~20分钟,用温水冲洗干净就行,不能挠头。洗完头,继续喷小瓶的营养液在植发区,元康喷在取发区。。
并且,从今天开始吃菲娜(保法止),一天一粒,主要起防脱功效,估计很多发友知道这种药,就不多介绍了。。。

flara 发表于 2015-7-29 23:29
手术之前的照片:是不是看上去比较正常,实际脱发很严重

楼主,你屌爆啦,没想到你这头发这么牛逼,掩藏的真好啊,我都忍不住爆个口粗了。没办法。你太牛了。这发型,教教我怎么整的。

逆光而来 发表于 2015-8-3 17:49
楼主,你屌爆啦,没想到你这头发这么牛逼,掩藏的真好啊,我都忍不住爆个口粗了。没办法。你太牛了。这发 ...

哈哈,谢谢夸奖。整法很简单,就是将一侧头发留长到鼻子位置,然后梳到另一侧,遮住脱发区,照镜子或手机自拍确认效果,OK后喷发胶定型就over了。选强度好的发胶,且气味清淡的那种最好,比如我一直用施华蔻银胶,一般4~5级风是吹不动,不会露馅的。

但是,平时时常会注意担心定型的头发被磕到碰到,很累~~

2015/07/26 术后第8天:

今天是植发最重要的时刻,赶赴医院清理血痂,清洗头皮还是比较舒服,毕竟憋了一个多礼拜没有好好洗头了。
血痂清理之后,效果看上去还不错,期待最终也有如此的棒效果,立马上图~~

正面效果不错,感觉发际线有点高。。
俯视看,还不错~
侧面清完血痂后,效果还行~
仰视照,效果貌似很不错
局部放大看,植发密度还不错,只是周围原生发密度还是有点高(后续上照片看就比较明显了)

兄弟你头发开始掉了没有,更新的有点慢呀

头发达人

flara 发表于 2015-8-1 16:11
姜医生的点赞是我莫大的荣幸啊,O(∩_∩)O~

后面也继续用心记录植发经历,回馈好头发论坛,真实 ...

加油

头发达人

MH370 发表于 2015-8-1 12:01
加油楼主,支持一下!!顺便问下姜医生这里可以申请楼主说的H码吗?

楼主说的方法就可以,或者嫌麻烦的话直接加我微信haotoufajiang我给你申请

。。。楼主,你好牛啊,你这发型不错啊,怎么弄的啊,一看你这发型相当帅气啊。结果发型下面居然是那么大两块脱发区。佩服啊。

哇。楼主。你牛逼。没看出来啊,4级脱发,种了3800多单位,我愣是没看出来你脱发,原来一切都在头发下面覆盖的。佩服啊,高手!

呵呵,楼主对植发区就和对待宝贝一样,生怕磕着碰着,掉那么一块,不过,这样就对,万一真的有一块地方的毛囊磕掉了,后悔也来不及了!

南湘已长发及腰 发表于 2015-8-4 13:48
兄弟你头发开始掉了没有,更新的有点慢呀

不好意思,今天开始狂脱了,心都要碎了。。。
平时比较忙,更新确实有点慢,慢慢更新不急吧,呵呵

无为小青年 发表于 2015-8-5 17:47
。。。楼主,你好牛啊,你这发型不错啊,怎么弄的啊,一看你这发型相当帅气啊。结果发型下面居然是那么大两 ...

你也可以的,其实很简单,留长发遮挡+发胶固定就行了,关键是看你的头发能不能像我那样可以做到以假乱真了
详情看看主贴或前面的回复,这个假发型不是长久之计,毕竟发型太假,大家异样眼光多,所以最终我还是选择植发~~

往事烈酒 发表于 2015-8-7 13:33
哇。楼主。你牛逼。没看出来啊,4级脱发,种了3800多单位,我愣是没看出来你脱发,原来一切都在头发下面覆 ...

哈哈,一般人是看不出来脱发的,最多说我的发型很奇怪,像戴的假发了。。
其实,自己心里也挺难受的,都是脱发惹的~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 14:46 , Processed in 5.234736 second(s), 28 queries , Gzip On.