好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位 ...
楼主: huangqiheng
go

[好头发H码] 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位 [复制链接]

温故知新 发表于 2016-7-19 13:05
其实建议楼主还是剃个光头吧,这样不容易出油

夏天确实比较热,不过当时考虑到脱落期能盖住就没剃啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

很久很久 发表于 2016-7-13 14:02
种了多少单位呢?

fue加上加密大概2100个单位
来自苹果客户端来自苹果客户端

熬过狂脱期,就是春天,楼主还有几天的日子要走的

其实建议楼主还是剃个光头吧,这样不容易出油

今天是术后第七天,说下这周的经历吧
术后第一天
第一天比较麻烦,后枕部的绷带还不能拆,也不能洗头什么的,得吃医生开的消炎药和水肿药,种植区域和植发区域还是比较红的,部分一直参加手术的发友脑门那水肿的比较严重,我不知道是不是种植面积小的缘故基本没什么水肿。晚上睡觉的时候医生给我换了个小些的绷带
术后第二天
第二天就可以拆后枕的绷带啦,拆的时候叶医生给我碰了清洁药水什么的到绷带和皮肤接触的间隙,总之拆下来完全不会痛。种植区域和后枕也不那么红了,医生开的水肿药消炎药已经吃完,总之感觉一切往好的方向发展。比较难受的是种植区域和后枕部开始有点痒痒的,就像蚂蚁在上面爬得那种感觉,但是又不能用手抓,每次只能碰医院买进口的营养液和元康(一个1小时左右喷一次,另一个3小时),这样会相对凉爽不那么痒,不够医生说了这都属于术后正常现象
术后第三天
最兴奋的就是第三天,终于可以用他们家的洗发香波洗头了,我的头皮早已饥渴难耐哈哈。洗发香波喷起来特别的清凉,三天没洗头一碰感觉什么都好了,洗完头后基本头皮都不怎么红了。比较无语的一个问题是前两天都没有的水肿今天莫名其妙的出来了。
术后第四天
术后第四天因为有点事就没住医院了,从医院回广州,医院挺贴心的专门派车送我们回去。今天和昨天的情况差不多,昨晚出现的水肿今天消了好多。不过一波未平一波又起,后枕部起了超多的皮屑,而且很大块,问过医生也自己查了查资料,比较有可能的原因是后枕那块头皮有皮炎,叶医生就建议我先买瓶碘伏涂涂,没有办法只能先试试
术后第五天
术后第五天可以开始吃非那雄胺了,这也是国际上公认的防脱固发的两大神药(还有一个是米诺地尔)之一,昨晚涂了碘伏之后皮屑真的消了好多,今天继续涂。不过今天的后枕部一直会有阵阵的像针扎的感觉,应该是伤口愈合,问了其他同期发友也会这样
术后第六天
感觉恢复的越来越好,头皮完全不红了,种植区和后枕部的痛痒感均消退不少
术后第七天
今天还是和昨天一样,唯一不同的就是期待明天就可以清血痂了哈哈

先更新到这,由于平时比较忙所以后期情况有变化继续更新……

喷洗发香波

喷洗发香波

第四天皮屑

第四天皮屑

术后第七天前额

术后第七天前额

第二天后枕

第二天后枕

术前术后对比

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 11:54 , Processed in 2.670132 second(s), 27 queries , Gzip On.