好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
楼主: suruo0221
go

女性用米诺的看过来 [复制链接]

可能是这个因素,所以女生的效果没有男生好。我现在用一种中药的外用药,朋友介绍的,才用了一个多月,近几天头皮有点痒,得找时间去检查一下,那个介绍的朋友说开始生发就会有头皮痒,不知道是不是真的。

还在试其他药啊?我本来是想如果米诺没效,也就放弃了。。。如果你用了有效,也请告诉我一下是什么药好吗?我可能也会试试。

一美方休 发表于 2014-2-12 11:44
没有过渡期,医生说六个月没有效果那说明我对这个药不敏感,直接就让停了。 ...

太好了 这个可以有我就放心了 哈哈
还有个问题 亲 现在还治疗头发吗?我都不知道该怎么治了...

一美方休 发表于 2014-2-12 11:43
可能是这个因素,所以女生的效果没有男生好。我现在用一种中药的外用药,朋友介绍的,才用了一个多月,近 ...

原来亲在用中药成份的外用药了啊  期待亲的用药效果 到时记得分享下哈

发少才知发多好 发表于 2014-2-12 13:27
原来亲在用中药成份的外用药了啊  期待亲的用药效果 到时记得分享下哈  ...

星期天上街找了一家章光101生发店检查了,果真生了好多小头发,到处都是小小的新头发,太好了!用药时间差3天就两个月,效果超出了我的期望。

我用的是tianfayuan脂溢性脱发生发套装,头一次买的是299元一套那个小套装,试用感觉可以,不过敏,第二次加买的是998元那个大套装,现在第二套快用完了,准备再用多一套,然后听客服说就可以转用那种很便宜的家用装生发膏了。争取半年时间后可以不露头皮。

星期天上街找了一家章光101生发店检查了,果真生了好多小头发,到处都是小小的新头发,太好了!用药时间差3天就两个月,效果超出了我的期望。

請問你是什麼部位脫發?

suruo0221 发表于 2014-2-22 07:03
請問你是什麼部位脫發?

弥漫性脱发,顶上比两侧和后面更稀一些

suruo0221 发表于 2014-1-26 13:48
我今天做了个决定,准备从晚上开始换涂5%,如果出现不良反应,比如长毛什么的,我就换回2%。打算只一晚涂 ...

那么一天一次5%的后来怎么样了啊 我也想用米诺 又担心太油了不好见人啊 想向lz一样每晚用 早上洗头····

那么一天一次5%的后来怎么样了啊 我也想用米诺 又担心太油了不好见人啊 想向lz一样每晚用 早上洗头····

用了一个月左右,觉得头发又掉多了,又换回2%,这回试了落健,用了二周开始每天头痛心脏难受,喘不上气,晚上睡觉也受到影响。用了三个半月左右,基本的感受是,前额继续稀,看不出长没长,整个用药过程,无论2%或5%,都是用了一阵掉多一阵掉少,但掉多的时候多,我理解米诺对我的效果是不好的。最近打算慢慢停药了。

楼主现在怎么样了?接下来准备怎么治疗?

刚去看了下,确实是挺贵啊   
它的原理跟米诺不同吗?

它的原理跟米诺不同吗?

不是同一种东西,怎么会同呢?

楼主现在怎么样了?接下来准备怎么治疗?

停药了,没有治疗。

只能慢慢的寻觅,总能找到一种方法是最适合自己的,每天给自己一个好心情,真心希望你能摆脱烦恼,我好像在我的贴子里看到过楼主的ID

只能慢慢的寻觅,总能找到一种方法是最适合自己的,每天给自己一个好心情,真心希望你能摆脱烦恼,我好像在我的贴子里看到过楼主的ID

我不是小妹妹啦,这样的事也相对看得开些,心情还好,谢谢你的祝福。

我用了达霏欣快5个月了,我用的是百分之二的,用过以后感觉头发没有那么油腻了,掉了很多细头发。头皮也没那么油亮了,我感觉还可以

我用了达霏欣快5个月了,我用的是百分之二的,用过以后感觉头发没有那么油腻了,掉了很多细头发。头皮也没那么油亮了,我感觉还可以

恩,那你比较幸运,我用米诺几个月,比不用掉得更多。不过,你是男生吗?

suruo0221 发表于 2014-3-27 10:03
用了一个月左右,觉得头发又掉多了,又换回2%,这回试了落健,用了二周开始每天头痛心脏难受,喘不上气, ...

啊 这样啊 估计lz大人不适合吧 不管怎样肯定是身体哪里出问题了才会这样的 总会找到解决办法的呢 毕竟脱发也不是一天两天 治疗也是个慢过程呢 会有比米诺更适合lz的呢  我现在在用落健2%半个月 狂脱期吧现在 掉很多细头发
漫漫止脱路 大家齐加油!!

口气看完LZ的帖子,LZ现在怎么样啦?

看到有发友关心我,报告一下近况吧:在停了米诺后,2月开始戴我之前在假发公司特制的发片。效果出乎意料地好,很漂亮,没有人看得出,我戴过了夏天直到现在,每天都戴,己经成为生活的一部份。我也意外地在7月因为工作的关系找到帅哥男朋友,还比我小,但我脱发的情况从开始就是实言相告,他没有嫌弃过我,对我非常好,凡事以我为先。我第一次戴去公司,同事有惊讶,问我换发型了?我直接说是假发,有人关心就上来摸摸,也有人觉得好问我在哪里做的,我就直接告诉了。有人问,我就说实话。没人问,我不会主动说。

戴假发后,生活发生了很大变化。很少想头发了。头发仍然是慢速地掉,不长,前额更稀了,但却很少为它烦恼了。男朋友不在意,说如果我秃了他就剃光了配合我,我们做光头情侣。 我因为戴上假发像年轻了十多岁,漂漂亮亮,也不为头发烦恼,每二周去假发公司打理一下假发,成为了固定的生活习惯,男朋友总会陪我去。

这就是我现在的生活了,脱发三四年了,2014年头发没有好,但心情却从阴影中走出来了,觉得挺好。

如果还有朋友想治头发的,今天正好一个我工作上认识的朋友推荐了一个淘宝店,她说她的同事斑秃,买4瓶药用了2瓶,己经好了,停了,停了没掉。我朋友高中时就有脂脱,现在27,8岁,去年生了小孩,脱发更厉害。现在这么久了,己不是产后秃,是脂脱继续掉,她说她用了一二周,掉发少了,她买了三瓶,据说能用二月,她推荐给我。但我之前有用米诺的惨痛经历,每天心都跟着用药的情况波动,实在觉得有些累,暂时不想用药了。如果有想用的,下面是链接:

http://tb.cn/YTm1pRy

之前为脱发做调查研究,看过很多老中医的偏方啥的,后来又听说有米诺,我也是被吓怕了,怕再损失头发,所以不敢轻易尝试。如果有发友看了我的贴子,想试这个,效果好坏不要怪我,我也是今天听人说的,自己完全没试过,暂时也不敢试,我想看看朋友用药二个月后,以及停药后的效果再说。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 10:30 , Processed in 0.284522 second(s), 31 queries , Gzip On.