好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 113# 坏狼崽

这位朋友你好! 摸完护发素需要冲洗的这类 往往可以接触头皮的!   现在出来很多那种免冲洗的。这类是涂抹到头发上的,不可以接触头皮的。所以涂抹的时候要注意手法!

回复 116# 莹的微笑
韩产 L'EGERE 兰吉儿 水漾无瑕 BB霜
韩产 SKIN79 色三重高效防晒凝肌修颜BB霜 SPF25 PA++ 40g  (控油保湿的效果都很显著)
如果她不化彩妆可以试这两款BB霜,保湿 润肤色 防止有害办公产品辐射的功效也很不错!  不挑剔肤色的!  不是很白的那种。

如果她化彩妆就用下面这两个隔离霜试试,但我不保证效果会很好,毕竟没看见过她本人的皮肤,
日产 SANA 莎娜 豆乳美肌防晒隔离霜
台产 PAYEASY 薏仁甘草美白清爽防晒隔离液 SPF50  (这款清爽的感觉很不错)

最重要的是这几款价格都比较亲民!当然了也有些品牌我不了解的,也可能会有不错的产品!  希望我的回答能为你的朋友解惑!

一直说碱性的不好,但楼主说还是得用碱性,不知道这碱性洗发水到底用得用不得?

回复 123# 骑28追飞机

朋友,好不好是相对的,以前没出洗发水时大家都用肥皂,但一样可以把头发养好,每次洗完用醋漂洗就行了。当然现在的洗发水都是弱碱性,养好头发的关键在于控制头皮的酸碱度,使头油达到本身的一个平衡点。代谢正常就好了!就象脸要定期去角质一样!如果频率太频,脸是干净了,但那脸也完了。呵如果不定期去角质很多毒素都会滋生,也不行。头油也是一样。不去头油不行,去的贫也不行。具体自己掌握分寸。每个人的头皮环境都不同噢。

做个记录 下了班看

回复 125# 小德

嗯 多多关注!祝您头发越来越乌黑浓密!

前几天我给大家深层的补了一些头皮头发洗发水护发素酸碱度的课程。现在相信很多人都知道自己的脱发的最根本的原因是什么了?  对,你想的正确,千篇一律,脱发的最根本原因就是头皮头发酸碱度失去原有的平衡。无论是斑秃 还是脂脱,或者还是药物,化疗  等等这些都是破坏原有健康时的酸碱度,才引起脱发的。 很多朋友在发现脱发时就很紧张很郁闷,勤洗头,又乱用药,外加浓度过高的食疗摧残……掉发不严重才怪!其实这部分朋友在初期注意到这一点就可以完全避免脱发的。 稍微的调理一下头皮的酸碱度。你就救活了你的头发!  但这个酸碱度没有科学的数据,完全靠你自己来摸索,其实也很简单。什么洗发水用完了舒服,这就证明它和你的头发酸碱度比较匹配。 洗发水用完了头发显得干枯。那就是碱性过强。 这类洗发水就不可以用的太频啦! 而且每次用完之后要用护发素漂洗,还原头皮酸碱度。让头皮的代谢永远都在这个平衡点。 那么你的乌黑浓密头发很快就会回归噢!今天就说这么多。  这几处的总结希望坛友们要认真看噢!不懂的可以提问!

但是洗发水的酸碱度都没有标注啊,如果我们大家还都要买来实验的话,也是1笔不小的开支,有没有什么简单点的方法就知道自己头皮头发的酸碱度呢

洗发水大多数都是酸性或弱酸性,只要不用2合1的就行了,2合1的不容易洗干净。

很好,我会再来仔细看的,

哥们很专业,顶你!

楼主我听的你,早晚各梳头一次了,可是感觉好像有头皮屑了,以前我没有啊,不知道跟梳头有没有关系

回复 128# 渴望帅

如果真的要测试验证的话 其实成本很低廉的!但是这个没有必要啊!咱们毕竟不是搞数据的!  酸性碱性 其实都头发都有一定的刺激!  所以现在的洗发水大多都是弱酸-弱碱之间   至于用哪一款比价好,我相信自己的头皮感觉应该不会太差吧!  祝你越来越帅气!

回复 129# 2008

酸性 只是少数干性或者敏感性头皮适用的! 市面上大多数的都是弱酸和弱碱性的。只不过清洁能力强的弱碱就强!  想要清洗头皮表面的酸性油垢,弱碱是最好的选择。

回复 130# popular

多多分享!

回复 132# 胖胖

你好,这位朋友, 刮痧的力度和梳头的次数一定要把握好。有的人刮痧次数多一些就蛮好的,有的人可能刮痧力度很轻就能起到促进头皮血液循环的作用!  所以切记开始要轻,慢的, 慢慢的来找到自己的节拍。  过度刮痧可能会引起头屑和头油增多!这个很多朋友都有过这方面的经历,所以刮痧天天做,适可而止。 健脑的效果达到了就可以了!希望对你有所帮助!

回复 131# 脱到我心碎

其实不是很专业了,我写这个帖子很多朋友都看到了,错别字语义不通顺的太多了!但是大家只要还能看的懂就好,我的目的就是为了把一些经验都写出来,让有需要的朋友都来补补课!呵呵。祝你头发越来越健康!

受益匪浅!3Q楼主

为什么脱发难治,为什么食疗方法难推广?
这两个原因是相辅相成的,大多数脱发的人都很忙,忙于熬夜上网,忙于网游戏,忙于工作,忙于熬夜加班,忙于和女人鬼混。。
叫这些人早睡早起,锻炼身体,规律生活真的是太难了,更何况是做一些复杂的饮食,或是偏方,也就导致了食疗很难推广,只有很少的人在坚持和记录。
前阵子有个叫大包子的女生记录了很久,但现在也不怎么来了,不知是失败或是没有坚持下去。我自己也是个例子,现在也没有在坚持,说起来就觉得愧对了自己……

回复 138# 受益匪浅

朋友客气了! 主要为了方便需要的朋友阅读!  都是自己写的,大家多多的分享!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 12:02 , Processed in 0.300478 second(s), 29 queries , Gzip On.