好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 6月20日激动人心的一天我终于植发了!!! ...
go

6月20日激动人心的一天我终于植发了!!! [复制链接]

楼主的手术做得不错呢! 做的是FUT还是FUE?
2天的时间就把血痂去掉了! 我是第十天才去干净的。

楼主好小心+细心啊! 我手术当天就跑出去吃饭了,休息了三天就去公司上班,现在感觉还可以,没掉毛囊,不过,不知道没掉的以后会不会都长出来,比较忧心这个。 这几天移植的头发在掉!

哈... 感谢楼主问了下。我今天是手术后第19天! 早上起来有点掉,掉了20来根,估计以后几天还得掉! 我都考虑要不要去把头发剪掉,后面的伤口基本愈合了。

回复 52# 老E 的帖子

我会坚持来的! 起码要把自己6个月后的效果发给大家看看。一起分享下。

楼主,医生要你戒口、不要吃的东西你还禁着吗? 医生建议你多久之后可以吃的?
今天中午跟同事去吃大餐,海鲜、辣子鸡、小黄牛好想吃啊! 硬是没敢吃,我自己点了盘上海青!

回复 61# 老E 的帖子

我过了20来天都没吃海鲜,就是现在忍不住想吃点辣! 为了以后的效果会好点,再戒口20天。晚上回家煮黑鱼喝,收收刀口看看20来天了还有没效果。

楼主,我看的转帖是维斯转发的‘一个好友的超详细的植发日记!!!!’  http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=2434&extra=page%3D1  这个地址,这个XD做的是FUT,跟我做的手术一样,不过,写得蛮详细,可以学习下。

我做的血痂比较多,不知道是不是疤痕性质的缘故!手术时医生还有点担心我的血供问题,完了之后到不担心了。有看过在我之前2天做手术的XD的移植区,血痂比我的少很多。

楼主做的效果不错的,不是‘千人迷’也凑合着是个‘万人迷’!

哈... 爱美之心不分年龄!
我的伤口差不多好了。要是以后再想去加密,我也去做FUE,后面的伤口留下的小疤疤就懒得管了!

楼主还没到狂脱期!我的已经32天了,汗... 掉的那个触目惊心啊,差不多跟没做似的,医生还说正常,不知道做过的XD狂脱期过后是不是也一样情况,掉得剩不了几根的!郁闷...

咨询医生了,说掉光也正常,这家做了8年的机构不知道说这话负不负责!

有了解FUT和FUE的区别,楼主的FUE确实要少掉很多,国外真正的FUE是不掉的,直接生长,国内目前好像到不了这个技术,不过,掉的也很少。 FUT会掉很多,只是有没有掉到我这个程度的XD呢? 不知道啊,做FUT的XD来交流下啊!!

没事,别担心了老兄,过几天再看看吧,也许就一片繁荣了。
老E 发表于 2009-7-9 10:06 [/quote]

呵... 谢谢楼主吉言了!我就再慢慢等等看。 这次我就是看下效果,真能存活很多下来,我还会去加密的。估计加密我会去北京做!不在原来医院做了,它的FUE要20块一根,还不优惠。

等有机会咱两一起做加密,还能侃侃价
老E 发表于 2009-7-9 11:42

好啊!多拉点人一起去。 不过,最快也得等到明年才成!

为什么要到明年呢
脱到我心碎 发表于 2009-7-9 16:00

医生说最后出效果是9个月的时候,那就得到明年才成。不知道做FUE多久可以出效果!

楼主这么快就有新的长出来了?! 真得恭喜下下,我周末去了下医院,医生说我的脱落属正常。要3个月后才长小的出来,我还要2个月啊! 真漫长。

老E现在的情况怎么了? 我也看到了那个XD植发半年的效果,真的不错。也梦想着那样的效果!
我上次去医院复查,医生看我比较在意头发长的快慢,就建议我用生发的药剂,不知道我的情况用药剂会不会好,我本来不脱发,要是用了之后弄得脱发了我不是惨西西啦! 老E手术后有用过没?

还行把,头发长的好慢啊,比别地方慢点,我觉得最好还是别要药的好吧
老E 发表于 2009-7-17 12:45 [/quote]

没有买医生推荐的生发剂,我怕用了本来不脱的脱掉了我就傻眼了!
我移植区掉了头发的地方也没见有什么长头发的迹象,都好几天没照镜子看了。懒得看,越看越心急!

老E的手术差不多也有1个来月了,不知道现在的效果怎么样? 狂脱期过了吧? 期待你的图哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 01:23 , Processed in 1.420461 second(s), 26 queries , Gzip On.