好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-7 16:11
sy其实不是引起脱发的原因,但实实在在是脱发的加速剂。前提是频繁,一两天就一次,持续很久那种。戒sy当然 ...

我是按照正常人生理需求定义这个问题,年轻人火力旺一周两到三次性生活也可以理解为一周两三次SY是属于正常的,当然脱发适当的减少些一周一两次还是可行的,你说的一个月一两次有点时间太久也有点刻意禁欲的嫌疑

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-7 16:13
怎么说呢,表现形式不一样,但根本上是一样的。至于为啥表现形式不一样,我在之前的回复已经说了。所以中 ...

中医主要调养什么病都调养肾让人很无语

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-7 16:21
一周两三次反正够呛。因人而异吧,或许有些人底子好经常锻炼,这个频率也无所谓 ...

20到35之间的人火力都很旺盛当然年纪如果再大一些是要考虑减少这个问题,毕竟自身情况不允许了

——没有内涵 发表于 2013-10-7 17:24
我说了一个星期一次还是可以的,但是我觉得我控制不住,之前因sy把身体搞坏了,如果不戒掉,别说头发长不 ...

你是参考的中医得出的肾虚结论吧

聚焦脱发 发表于 2013-10-7 18:03
会影响脱发加重病情

适度的SY相当与性生活虽说有些影响但也不会说SY一戒脱发就好了

aqsky 发表于 2013-10-7 18:38
麻烦回头看看论坛里一些成功的典例,168等等大神的观点,你自己戒不掉不代表别人和你一样,告诉你,我现 ...

真好笑你戒掉SY三个月就降了一个等级?神奇  别人的观点不代表什么毕竟只是个人的观点,难道说你要是一直治不好头发你还打算挥刀自宫?

aqsky 发表于 2013-10-7 18:40
妈的,以后别tm来误导别人,还说没sy身体怎么受得了,mb长点脑子好不好

嘴巴放干净点 想自宫就自己动手别到处乱叫

aqsky 发表于 2013-10-7 19:00
越看越气,真tm的想抽人

自宫吧说不定一下你就康复了神奇的疗效

——没有内涵 发表于 2013-10-10 05:41
说实话我不相信中医,我在上面花了不少钱,我用的药只有你想不到的,没有我没用过的。 ...

主治靠中医肯定是不行只能辅助,我就是这样平时注重下养生还是以西药为主

聚焦脱发 发表于 2013-10-9 17:56
不管怎么说能治好就行

治好谁不想这么久了没有看到有哪个说治好了

林哥 发表于 2013-10-11 10:27
楼主性生活不少 一味的回避这个问题  

中医说SY性生活对脱发影响大建议戒掉     西医认为适度就好不 ...

一直以来我都是相信西医如果中医真的可靠就不会有那么多西医医院中医院却没几个,适者生存就是这个道理你不合适当前环境作用并不大只会被摒弃不会被认可,也就不会有发展,说句难听的中医现在依然延续无非是一种传统毕竟传承了几千年而且在某些地方也确实有用才能延续下来

as464751639 发表于 2013-10-11 23:38
楼主只是不想相信,不敢相信,不愿意相信sy会导致脱发而已,因为他不敢相信自己能戒掉!所以一直回避这个问 ...

你这么说的话我无话可说,说句实话并不是给自己找一个撸管的借口事实上也很少这么做,只是站在正常人的角度上考虑问题,毕竟夫妻生活还是要进行下去不然你等着老婆出轨或是怎么吗

as464751639 发表于 2013-10-12 00:05
抛开什么中医西医雄脱脂溢这些不说,我仍然可以很明确的告诉你,撸管不是脱发根本原因,但却是最重要的诱发 ...

你也承认了撸管并不是根本原因,只是一个诱因那么也就是说明进行正常的性生活是没有问题的,如果觉得有影响可以在正常的基础上减少一些,并不是说戒掉就能彻底治疗

as464751639 发表于 2013-10-12 00:17
面对现实吧孩子!!你很可怜!自己觉得无法戒掉sy,就不愿面对,处处找借口,还强迫别人跟你一样放弃,可怜 ...

我没有强迫任何人,而且我可以明确地告诉你我没有迷恋SY的习惯,我只是想说明这个问题不是根本原因只要是正常的是没问题的,在最后你不是也承认了这个问题“控制频率就好”

as464751639 发表于 2013-10-12 00:24
还有人说不撸管还是会梦遗,不如撸管爽一把。其实这就不懂了吧?请问,撸管跟梦遗一样吗?当然不一样了!既 ...

确实不一样SY的时候你的精神和思感包括身体都是处在兴奋状态,梦遗却没有这些

as464751639 发表于 2013-10-12 00:34
戒掉撸管说到底并不是戒店这种行为,而是戒掉这种思想!!如果思想邪恶的人,看到女人就想叉叉,基本是受不 ...

其实你说这么多就是为了给我说清楚这个问题,这点我很佩服你也很感谢你,你可能理解错了我的初衷我说的就是SY不是脱发的根本原因只是会加重,控制在一个正常的频率范围是不会有太大影响,或者在这个基础上再减少,否认那所谓的戒掉就根治的观点

你说这么多最后不也是为了说明这个问题吗。在这个观点上我们是相同的,我觉得你这个人很好是个可以交的朋友!

聚焦脱发 发表于 2013-10-12 18:08
呵呵这会给楼主好好上了一课

说这么多我们的观点还是一样的,只是你们都误会了我的观点或者说没有看清楚我说的什么就急于说出自己心中的负面,或许是在这点上受到了某些影响才造成这么激烈的反映

marklee 发表于 2013-10-13 21:57
LZ你怎么撸掉的 就怎么撸回来      在哪里跌倒 在哪里爬起   一个意思。

不能过度的去SY先不说头发的问题就是身体本身也吃不消,我只是说控制在一定的情况下就可以不是加大频率这样只会有害

聚焦脱发 发表于 2013-10-14 12:02
不管说什么我只相信能治好头发的见解别的什么都不相信
能治好头发的说法才是最终能让人信服的说法
...

我想这是所有发友共同的目标说再多都没用治好了才是王道

聚焦脱发 发表于 2013-10-14 12:04
那是你没看到不代表没有据我所知论坛里公认的168大神就是一个很好的例子
多的我也不想说了中午了饿了什么 ...

治好的毕竟在少数,大部分都是脱发不严重方便治疗,像我这种早就已经习惯了不是单纯靠药物就能治愈的了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 05:03 , Processed in 0.239930 second(s), 29 queries , Gzip On.