好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第一次开刀,第二次点阵加密也整点效果图 ...
go

第一次开刀,第二次点阵加密也整点效果图 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-10 17:38:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我2008年3月,做过一次开刀植发,2012年7月做了点阵加密,效果嘛,也不知道会如何。在此,也发一下吧。如果你认为这是宣传的话,你可以关闭帖子,走了。不这么认为的人,看图看文字,不用感谢我,你免费看,别跟我废话,不想看可以关闭走人。既然看了,那么就别说我,我也只是发图片,不介绍其它或赞或贬的文字。

免费看,还跟我挑三拣四,只有两个字送给你,你把你的发上来,自己开贴,别来我这里得瑟,植发经历和对植发的了解,我做你大爷都没问题。

时间:2012年7月21号  这天正是北京下大雨的日子 排水系统崩溃

数量:1300单位

技术:1000个 lattice属加密  300个fue-apl1.0 属 无痕

主刀医生:北京雍禾王勇

去厕所:2次

手术时间:4个钟头  

兴奋指数:6.0   做过一次了  比较淡定。

痛苦指数:3.0   虽是无痛手术  但在打麻药还是疼的,就跟打皮试一样,有那么几秒吧,其他的步骤还行。

效果指数:未知 刚开始嘛  可以经常关注下

灰心指数:0.0   免费做  隔谁谁不高兴啊 大不了效果不好 就发这个帖子 就算给后来人提个醒 感谢为我植发的全体工作人员,在不收红包的情况下,把我的小手术,耐着性子,仔仔细细的做完了

还记得06年刚开始了解植发这个项目时,当时北京的植发医院还很少,并且当时他们做宣传的方式还以报纸为主,网络还真的没有这么发达,了解植发真费了不少劲,现在真好,医院是越来越多。 以下是图片,今天发点。

第一次这个成活率确实有点问题

开刀的痕迹还是很明显啊

祝你这次圆满

免费做的{:2_42:}太有诱惑力了。
怎么弄的

这么爽,免费做,还是加密的,现在还有吗?

08年到现在的成活率有多少?楼主可以说是植发的先行者了,给大家提供些动力啊;
还有贴一下7月份现在的图呀,半年应该可以看出第二次效果了;
然后后脑勺原来FUT的疤痕你问一下大夫现在能不能补点头发?

我也比较看重他们家的技术,楼主现在情况怎么样,关注了。。

感觉现在怎么样

来点照片看看

照片,第七天的,现在效果尚不明显,五个多月,脱落换茬之后,正在生长中,预测两个月之后,效果会非常明显,我先几张之前的照片来,脱落换茬的,也发一些。

此外,我脱了换茬期,有点长,快四个月了,才结束了脱落换茬期,头发才开始才开始进入生长期。不过不算什么,真正的植发效果,至少需要18个月,才是最终的效果。

是非常明显,不过我这个还算好的了,别我大的伤口海了去了。开刀植发,确实是比较不靠谱,别听什么开刀和无痕植发,纯属扯淡。

开刀植发之后,大约需要一年左右时间,后枕部才会恢复,一年左右的时间,神经会疼,现在想想都很后悔。

一年呀,一年呢,木木的,神经有问题,建议论坛里面的人,别再开刀找罪受去了,实在不值得。

嗯,谢谢,可以看看长出来的密度,现在看着黑点,应该是比较成功的,只是五个多月,暂时还没有取得明显的效果,我脱落换茬期,有点长。

可以看看,脱落换茬之前的,种植密度。

七月份的时候,有活动,我参加了,我记得当时跟我一起免费的是,还有一个武汉的学生。不过他没有发帖,我没有看到,我觉得既然免费做了,就发下帖子,好不好我说了也不算,效果我也控制不了。好的话,当做宣传了,不好的话,那也是宣传。武汉的那个学生,确实不怎么样,不够厚道,我坚持发一下吧。当然,雍禾植发并没有要求要发帖,我自己发的罢了,也算是把双刃剑吧。

雍禾好像每年都有几次免费的,你关注一下,可以试试,碰到就值了。点阵加密,我做的是,有三百单位不是,不过也是去了之后,跟他们商量的。一开始,别人不愿意,毕竟点阵加密,他们卖20块钱一个单位,普通FUE不需要那么贵,最后还是给我做了点阵加密,这个我比较感动和满意。

可以关注,现在应该没有了,加密就是个种植密度的问题,不过我这个有点不值当了。我这个其实不需要点阵加密的,点阵加密做头发稀疏、头顶稀疏会比较好,像我这种种植发际线,用点阵加密,有些浪费。

这是医生,王大夫的原话,不过他还是给我做了,还是做了点阵加密。

08年的成活率,其实也还行,不过既然是免费植发嘛,我也就不客气了,做了点阵加密。

时间到现在,五个月,我脱落换茬的有些晚,到了快第四个月了,才脱落换茬完了,现在正在生长,目前的密度还可以,头皮上的小黑点很多,正在生长中,要是用曼迪的话,会来的更快一些,我没有用,用起来有些麻烦,再说我这头发其实非常好,非常浓密,就是发际线那里有点问题。

后枕部的,当时是有考虑的,不过考虑到,大约需要十天左右,不能躺着睡觉,需要坐着睡觉,要是你,你愿意坐着睡觉,为了补那点东西吗?前面也种植,后面也种植,必须坐着睡觉,还要稳稳的坐着,前面不能挤压,后面也不能挤压。

两难,所以虽然有免费,自己开口就行,不过还是放弃了,对我来说,要坐着睡觉,坚持十多天,太难了。

其实,他们家的技术,是中国最少的了吧,只有两个,FUE-APL1.0无痕植发,还有就是我做的这个LATTICE点阵加密无痕植发了。

雍禾的植发技术,确实很少,不花哨,我比较喜欢这点。就那么两个,我总觉得,国内植发技术一大堆的那些植发医院,只有一种可能,就是用来抗价的。

看你有多少钱,使用不同的植发技术。其实说到底,哪有那么多花里胡哨的技术,扯淡而已。这也是,为什么我自2008年以后,会持续关注雍禾,不时参加他们的一些免费活动,碰碰运气,我碰了三年多,算是碰上了。

不过,说实话,点阵加密主要是用来做头发稀疏、头顶稀疏的,像我这样调整发际线,用点阵加密,纯属没有意义,医生王勇,王大夫,就是这么说的。

希望,对你有所帮助,区别看待。

感觉还行,正在生长中,头皮上很多小黑点

第七天照片看的那个衔接部位有点不好,没有衔接住,也许长长会更好点

第一次做失败,第二次给免费做,这是这种‘正规医院’的惯用伎俩,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 23:10 , Processed in 0.231697 second(s), 35 queries , Gzip On.