好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾植发FUE1800单位,附每个星期效果图对比照片 ...
楼主: 太阳神1985
go

雍禾植发FUE1800单位,附每个星期效果图对比照片

现在还掉的头发多吗

你用什么方法防脱呢 植发后

嗯,是的,说的很有道理,多运动总是好的。

不多,现在没发现掉,我头顶还可以,算比较好的。就是发际线

我就用洗发水,做到不吃糖食,多喝绿茶,花茶,适当补点肾,也补点锌。

我意志力薄弱,不行,可以看看默沙东公司的创始人,他也提出了些的。

默沙东药厂的一个创始人,也是研发者Spencer David Koben ,防脱要:低糖低脂。

所谓低糖,是日常饮食醣类(碳水化合物)的摄取:疏菜、水果、豆类比较重要,对中国人来说,豆浆是最好的了。韩国的一个人,还专门介绍过豆浆、大豆对治疗脱发的作用,当然主要是从中提取一种注射用的化学物质。

第二是,不要吃夜宵,尤其是不要在晚上吃糖类食物,比如蛋糕、饼干、冰淇淋等等。
       第三是,不要吃的太咸了,尽量不要吃味精。
       第四是,多做运动,不要吃加工过的食物,吃天然食物。不过这个,在中国基本上是做不到的,可以不考虑。

另 外,低脂的话,主要是不要摄取过量的动物性脂肪,会导致过量的DHT,进而刺激皮脂腺分泌。一般来说,秃顶了的人皮脂腺会比没有秃顶的人大,且大很多,光亮光亮的,就是这个原因,吃肉吃的有点多。不吃肉,好像也是做不到的,只能是少吃罢了。但有一点是,可以做得到,那就是食用油,使用不饱和脂肪酸(Monounstaturated Fats),的食物油比如花生油。

另外,我见了天使之心了,他植发效果好的不得了,做过三次植发。他算是猛人了,他防脱,就是保法止加米诺,坚持了八年多了。我肝脏不行,没有可比性。

1500恢复到这样效果已经不错了,再低一点点我觉得更好

其他的查不错都能做到,夜宵,夜猫子很难拒绝的。感觉最近头发又少了不少,唉。

发几张,第127天的效果图

嗯,我这个脸型有些不规则,发际线再下去,医生说,不会太好,比例不协调。

额头太高,太宽了,太长,额头占了脸的很大比例,没有办法。

在划发际线的术后,也就是踢完头,折腾了很久,修改了很多次,最后装模作样的点头示意,可以了,就那么种植了,哈哈。

医生倒是很好说话,折腾了很久,他也没说什么,划了好几次,也解释了好几次。如果我的额头,不突出来,就好了,可惜我得额头中间,是突出来的。在下来点,就种植到凸起的额头上去了,尤其是额头中部,那样就更不好看了。

最后,就只能是这样的了。

嗯,早点睡总是好,不过我也是没有早睡的习惯,晚上抽烟抽的多,睡不着。且每天都是吃完饭,八九点的样子,也不运动,直接回到住处,坐一会儿睡觉,不小心吃多了点,更睡不着了,需要很长时间才能睡着。

嗯,效果不错,看不出来有白点,是那个给你主刀的?

太阳神1985 发表于 2013-1-14 13:12
嗯,我这个脸型有些不规则,发际线再下去,医生说,不会太好,比例不协调。

额头太高,太宽了,太长,额 ...

只要自己看着满意就好

你是雍禾植发的托,你不值得信任,大家千万不要相信他。

看看我的帖子,这是我揭穿他的帖子
http://bbs.haotoufa.com/thread-95948-1-1.html

标题叫做,黄东红是雍禾植发的托,大家小心不要相信他(有真相)

小托,你乃我何,你不值得信任,你是一条狗,黄狗。

LS的有话好好说,不要侮辱人啊

举报托,让托无处藏身,是每个发友的责任和义务,像太阳神这种鼠辈,狗都不如,以为自己效果好,利用论坛,欺骗发友,到雍禾去植发,这般嘴脸,实属罪大恶极,天良丧尽。

利用别人对他的信任,假装关心别人,其实他在赚钱,达到自己的目的,这种行为可耻可恨。

我就是说说我自己的想法,你不认同可以走开,我不勉强,请不要妨碍我揭露他。

大家不要相信他,他就是托,利用自己的效果骗人,宣传雍禾植发好。不说缺点,只说好处,看的越多,就想去植发,这种人其实更卑鄙。

你不会是托吧,你一问,他就说出来,是谁谁主刀,托的太明显了吧?

操,托还是一伙的呀,哎,这个论坛,看来是到处是托,没法混了。你的身份,就是托。

一唱一和,托的嘴脸,你们是失散多年的兄弟吧?

别再这里恶心了,小托,太阳神黄狗,你是什么狗?两只杂种的狗,你是雍禾的托

太阳神刚刚发帖,你就来了,配合还真默契,小托。雍禾的托,托的太明显了,学着点,考虑去上海雍禾,你这是演给谁看?雍禾的托

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-8-18 05:09 , Processed in 0.297857 second(s), 30 queries , Gzip On.