好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 定了织发,等待中
go

定了织发,等待中

从生下来那天起就没有头发,假发都已成了我生活中的一部份,现在也习惯啦,别人的嘲笑与讽刺都已看淡了,我就当那都是一群白痴,呵呵。。。这两天在网上看到那么多JM说做了织发,我也去定做了一个,效果怎么样,现在还在等待当中。。。

谢谢楼上的,天生没有头发的确实不多见,我戴假发都已二十多年啦,感觉也就那么回事,到了夏天很热,假发戴时间长了就会很干燥,很硬,也很扎,有时真想就这样光着行了,可是中国还没有光着头到处走的女生,哈哈。。。我也还是没有勇气做那个带头的人

到哪里都有这样极少数的白痴,自以为很聪明,实际上就是白痴一个。
问一下楼主现在戴假发已经多少年了,总得来说感觉怎么样?天生就没有头发的人是很少的,不过有了发友网这样一个平台,给了发友倾吐自己经历和感受的空间,也只有在这里才能能得到大家的体谅和鼓励的。
期待你做好的织发能让自己满意。

希望LZ可以很满意,
加油哈

楼主的心态真好。学习。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 11:53 , Processed in 0.812314 second(s), 35 queries , Gzip On.