好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 总结了几个日常防止脱发的办法,还有有点作用的 ...
go

总结了几个日常防止脱发的办法,还有有点作用的

本人从03年大2的时候开始脱发、大4到06年一阵狂脱,秀丽的头发转瞬即逝,痛苦无比。现在估计2-3级脱发了
我现在和MM玩都带着帽子。。。导致KISS什么的都不方便
经过着几年的研究,总结出一套方法,目前头发已经不怎么掉了,给广大发友分享一下

1:早晚梳发

每天早晚各梳发百次,能刺激头皮改善头发间的通风。头皮是容易出汗弄脏的地方,梳发可能有助于防止秃头和头皮屑的发生。促进血液循环,让发囊活动起来。

最好再配上施行头部按摩因为头发稀或秃头而伤脑筋的人,最好是做头部按摩,促进血液循环。按摩能能使头发柔软,提高新陈代谢,促进头发的发育。按摩的方法是以手指揉搓或拉紧头发就行了。按摩前,在头皮上搽发油,更能提高效果。止外,使用毛刷制成的刷子,每天以直角轻拍头皮也可以奏效。

2:治疗头发稀薄的方法

酸性体质的,或体内缺少某些营养和钙的人,头发总是软弱无力而稀薄。应多吃嫩海带芽、海带、乳酪、牛奶、生蔬菜等。同时每天按摩头皮,加以刺激头皮,促进血液的循环就可以获得改善。

3:防止脱发的洗头水和按摩

头部的血液循环不良时,会产生脱发的现象。欲防止脱发的毛病,须将发根部分保持清洁,洗发精须使用弱酸性的洗发剂(勿用过量)洗干净,润丝完后,再撩一点水,使毛根收缩。平常则需涂抹发乳或养发油在头皮上,予以按摩和刺激。

4:治疗脱发的食物

摄取过多的糖分及盐分或动物性脂肪,有害于血液的循环。应多喝生水或多吃蔬菜。含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物。

总而言之:良好作息时间和健康饮食加戒烟戒酒
不过这个得坚持
不是说1、2个月就能看到效果的 需要很长时间

回头把我照片发给大家看看

楼主快快上照片,给大家点信心~!~!

好的  现在真不好意思发 一个帅哥变成这样

发咯 我就不信比我帅 哈哈

嗯 楼主的办法平时都能做到 比较方便
对头发的疗养很有帮助
关键就在于坚持

受用了。呵呵。

同志们 坚持吧 这也不是一天两天的事

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:05 , Processed in 0.220587 second(s), 36 queries , Gzip On.