好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 保列治对肾脏有副作用么?
go

保列治对肾脏有副作用么?

我想吃保列治 但怕副作用,保列治对肾脏伤害大吗?

所有药物都对肾脏有副作用,但是如果肾功能正常的人按照说明书服用药物是没有问题的,肾脏的功能还是很强大的,如果连续服药超过一个月就要检查肾功能,不过一般问题不大。

我用了20天左右的保列治 感觉副作用很大,小弟勃起不太雄 啊  而且好像 比以前的小了 短了,不知道跟天气有没有关系   经常感到尿急  有种憋不住的感觉   尿的时候 射的没原来那么强劲 那么远  而且总尿不完      肾的位置也有些酸痛   偶这段时间 对女人完全没兴趣   以前女人一靠近我 我就有想强暴的冲动  现在 脱光了躺身边 好像也翘不来 !!!!!  我有点怕 。。。。。。
   头发好像是长了不少 细细的  要是全部变粗 我就能告别秃头了  不过 天天观察它们 依然是那么细 日 日 日。。。。。胡子原先2天刮一次  现在1天就有点拉杂了  奶奶的 不长头发长起胡子来了。。。。。心情很郁闷 。。。。!!!

我用了20天左右的保列治 感觉副作用很大,小弟勃起不太雄 啊  而且好像 比以前的小了 短了,不知道跟天气有没有关系   经常感到尿急  有种憋不住的感觉   尿的时候 射的没原来那么强劲 那么远  而且总尿不完      肾 ...
孤寂狼咬 发表于 2009-10-25 20:10

楼主别着急,刚开始保列治的时候可能会发生这样的效果的,用一段时间后就会恢复的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:00 , Processed in 0.231234 second(s), 33 queries , Gzip On.