好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 献给织发补发交流区的朋友
go

献给织发补发交流区的朋友

相信来到这个论坛的朋友都是头发不大好的朋友,有很多朋友想织发,不知道怎么样,我戴织发有三个多月了,但是也没放下对脱发的治疗 由于一直没时间就交作业,今天正好闲,说出来,跟大家分享一下,希望对有织发打算的朋友有帮助。

我的头发一直是我的心病,现在的药基本都不好使,不能从根本上解决问题;有的朋友选择植发,我劝大家还是不要去做,我原来也有过想法,但是考虑了很久还是没有去,因为植发是从自己头发好的地方取,取一点就少一点,“种”在头发少的地方,那头发少的地方如果不再掉还好,如果以前的头发再掉呢?那成什么样?比不做还难看,钱也不少花。所以想改变形象我觉得最直接的就去织头发(谁要说我是托我就觉得谁太不厚道了,这么说很伤人),当然这是要克服自己的心理问题的。言归正传,说我所知道的织发。
        织发分两种(我个人分的),一种是做局部的,就是发片。大家或许关心的一是效果,二是价钱。至于效果大家可以放心(当然得去好一点的地方,如果去小店我就不知道了,有的朋友说看上去就很假),外人是绝对看不出来的,当然对发型有限制,不能理板寸,不能理太短,容易被看出来,也许做全头的可以,我不是做全头的,所以这要有做全头经验的朋友来说。价钱我去那个店局部的不到两千(他们要看织的面积,面积大就贵些,但是差不多两千够了,少也得一千二三吧)。说说优点,1、效果很真,谁也看不出来是假的。2、取戴方便,几秒钟就够了。大家想我多说点优点,但是我想不出来了,反正最根本的问题是解决了。缺点:1、假的终归是假的,心理不舒服.2、洗澡游泳不是很方便,和朋友出去洗浴要带梳子,洗头时别把头发弄乱,洗完梳下就可以了;游泳的时候要戴泳帽.3、打篮球很麻烦,担心会掉,不知道全头的怎么样?4、风大的时候要小心,但是可以抵抗5、6级风。5、理发的时候得跟老板说、、6、洗头的时候得拿下来洗,需要护理,得多用几分钟。7、因为用夹子固定夹紧了会有些疼,弄不好会把自己的头发弄掉,睡觉如果喜欢彻睡的容易压到夹子,会疼(如果晚上不取下来的话)。8、如果做完局部的再做全头的那这个局部的就没啥用了,因为你再戴这个发片需要自己的头发长到一定长度,长的时候也不能戴全头的。剩下的缺点我也想不出来了。再谈谈我所知道的全头的,固定方式有两种,一个是自然吸附,就是把自己的头发理很短,然后把发套戴上去,自己的短发插到发套的小孔里来固定,牢固程度大家不用担心,得使劲用手拽才能拿下来(我去那个店有个模型),这个适合局部脱落的、满头头发都比较稀的,还有就是有什么外伤,皮肤病之类的朋友(我自己总结的)。还有一种固定方式是用胶粘的,也很牢固,但是护理比较麻烦,差不多一周左右要重新粘下,适合一点头发都没有的朋友,有头发的需要经常理光头。全头的优点我想(没有多少发言权,因为我没戴过,个人认为):1、可以理短发。2、戴着比较舒服,睡觉什么姿势都行。3、可以家人给理发。4、或许可以运动时不用担心。5、或许更逼真。缺点:1、不可以换发型,如果想换得织几个。2比较贵,相对发片得多花一千左右(我去的店三千左右一个)。

说说我们戴的心理,个人非常讨厌别人谈论我的头发,戴的时候也很怕别人说,但是为了美观这些我都克服了,其实好看不好看怎样打扮都在于自己,我觉得自己喜欢就好,管别人怎么说。想起了那句话,走自己的路让别人打的去吧!但是还有些细节的问题,就是戴以后的形象和以前很不一样,最好找个长假,因为我们都上班,身边的人看到自己一两天有较大的变化肯定会怀疑会问,做好心理准备。我是过年回老家戴的,回来就没摘,回来之后有的人说不认识我了,有的说我戴假发了吧?我说植的。有的人说你头发长的真快、、、那天跟我们主任喝酒,我们主任直接说:XX,你把发套给我摘了、、、当时当着好多人的面,其中有我们书记,我们书记脱发也非常非常严重的。我说过年时我植的,然后跟他讲怎么植、、、他还问了好多植的问题,说不行书记也去植、、、我认为我们心思要放开,活着就是一个心理,想的快乐活的就开心。你什么发型跟别人没多大关系,所以不要太看重别人的话,自己帅是自己的(有些自欺欺人的心理,大家别笑话,但是我就是这么认为的)。

先说到这吧,有什么问题可以问我,可以和朋友们分享一下,我们也算个群体了,我最希望的是我们的头发都很茂密,如果不可能那我希望我们这个群里的人都不会因为自己头发的原因而活在痛苦里。

楼主能不能放两张照片上来看看

唉 我就没想过要织发补发 太麻烦了 看了楼主说的 更加坚定了我的决心

我也想过这个 但是一想到日常生活中太麻烦了

保养真没耐心啊

我也决定去资讯一下。每次看到同事一跟我说话就看我头发,真的很不舒服。

我也决定去资讯一下。每次看到同事一跟我说话就看我头发,真的很不舒服。

发表于 2011-12-30 13:12:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多谢lz分享,我带的胶贴的,现在也渐渐适应了,不过心里的问题该怎么办呢?好难啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:27 , Processed in 0.321895 second(s), 36 queries , Gzip On.