好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人用不含丙二醇的米若吗
go

有人用不含丙二醇的米若吗

我用了5%的米若可兰,可是用了一星期后头皮痒得非常厉害,我想是我对丙二醇过敏了,于是买了用甘油代替的米若(本人是中长发,没买泡沫落健,不方便擦到头皮),但是本来头发就油,用了甘油后更油了,我想本来掉发一部分是因为头油堵塞毛孔引起的,现在在本来就油的头皮上又加上一层甘油不是雪上加霜吗,虽然米若可以生发,但头油反而加重了,两者对抵不就没什么用,
不知用过甘油代替丙二醇的米若的朋友们的生发效果如何,头皮是不是跟我一样油加重了

你买的山寨的米诺吧!别用了 ,我以前用过 掉得更多,最后换回可兰,头痒的话买瓶哈西奈德溶液倒在米诺里就不痒了或用泡沫米诺,千万别用山寨的,没效果不说还浪费治疗时间

可以排除假货的可能,中国人很多都对丙二醇过敏吧

发表于 2017-8-6 21:01:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
saron2000 发表于 2011-12-1 19:41
可以排除假货的可能,中国人很多都对丙二醇过敏吧

我用?落健泡沫也是头皮痒发红 楼主后来怎么处理的啊?求支招

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:40 , Processed in 0.699256 second(s), 35 queries , Gzip On.