好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 好头发杯征文——脱到我心碎的脱发经历 ...
go

好头发杯征文——脱到我心碎的脱发经历

我来讲讲我脱发的故事吧。我现在31岁。
    我脱发有六年了,从去年起脱发越来越严重。
    我也用了很多方法来治脱发。
    我曾经去医院看过,开的是米诺地尔。用了二个月,开始还是有效果。但后来就还是脱的厉害。并且头皮屑越来越严重了。后来我就停了,谁知道脱的更厉害了。 没有办法,我后来只能自己靠自己了。经过半年的自己摸索。有一点自己的经验供大家分享。
    第一,我每天早上起来吃三个核桃。不要小看这东西。对生发还真的有效果哟。一个月就能看到前额的头发有变化。
   第二。去买一把牛角梳子。每天早中晚各梳头二十分钟。不要小看这方法。第一有活血的效果。第二就是去头皮屑。哪怕你头皮屑再多。只要梳上半个月,包你没有了。
   第三就是每天吃五个大枣。大枣有补血的效果。头发掉与气血差有关系。
   第四,就是还是用治脱的洗发水,现在世面上治脱的洗发水比较多。原理都差不多。不过我总结一下,主要是用的时候方法有一点技巧,我一般是用很少的打泡,然后用手指在头皮上按摸十五分钟后洗净。这样的效果挺不错的哟。
  第五。就是吃补血生发的产品,那东西很便宜。不过我可惜,我开始吃的时候还行,但后来胃子受不了。就没有吃了,如果你没有胃病,你可以试一下。我想效果会更好的。
   顺便说一下。我是脂脱。我父亲也脱发,家族有脱发历史。
   我也只是把我治脱发的一些小方法打出来。希望大家共同分享。也希望朋友们有好的方法也拿出来。
  反正我用了半年多的时间,感觉头发变化还是比较大的。变密了很多。脱发也比较少了,但就是头发还是油。头皮屑几乎没有了。
 最后送大家治疗脱发最重要的一个方子:坚持。希望每位朋友都能明白,只要你坚持,脱发就一点也不可怕。

支持并坚持!!!
这可是第一篇征文稿啊,我的抓紧时间啦,不能太落后啊。
顶楼主!!!

不错~我也要学习楼主不会放弃滴精神

楼主文章是抄袭的!!  我看过  印象极深!  并还按那种方法做过一段时间!!

楼主是第一篇征文稿啊,很积极嘛。

嗯 坚持住 大家都要坚持住啊 老公也是.

我也想写

我也想写...........

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 20:44 , Processed in 0.234323 second(s), 33 queries , Gzip On.