好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 三级电影之王,任达华大哥也没能逃离脱发的命运 ...
go

三级电影之王,任达华大哥也没能逃离脱发的命运

大家好,我是新会员,今年三十多岁,男性,属于遗传性脱发,头顶特别脱的厉害,前额现在也开始日渐稀疏,本人一直都有在用保法止和柯蓝米诺地尔,虽然还么有出现很明显的效果,但是至少现在我的头发已经不像以前那样掉得那么厉害了。我和你喜欢看香港电影,最近一则任达华脱发的消息,引起了我的注意,其实本人一直都很喜欢任达华,任达华很许多明星一起同样是走过烂片时代,有人被枪指着头却能拍英雄片如刘德华,有人拍三级电影却能当影帝如黄秋生,外形与演技都不输于同辈人的任达华,安心地在一个个不值一提的角色中挣扎沉浮。其实,就像脱发一样,每个人命运都不一样,保持好良好的心态,努力做好自己的事情,才是最重要的。

自己顶一个,,,,

他很早就脱发了。。

他其实还不错啊,《岁月神偷》就很有感觉

他那个年纪也算比较正常吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:54 , Processed in 0.219331 second(s), 38 queries , Gzip On.