好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 重度脱发的患者,到底该不该用度他雄胺 ...
go

重度脱发的患者,到底该不该用度他雄胺 [复制链接]

楼主

大家好,上次在论坛里发了我戒除SY后一年的报告,SY的危害大家应该也都知道了,我也就不多说了。今天想和大家简单的聊一聊,重度脱发患者到底应该服用什么药物。我的脱发情况,属于男性脱发3级,自己觉得还是挺严重的。虽然已经戒除了SY,但是想要让头发生长起来,还是需要借用药物不可。我之前一直有在用保法止,可效果并没有达到我预期的效果。之后,我开始思考,除了保法止之外,还有没其他的药物,能够超越保法止的呢?

经过一段时间在各大论坛与网站中的翻阅,我了解到了有一种叫做度他雄胺的药物,这种药物被称为是治疗脱发最强药物。这种药物在国外已经开始广泛的被发友们采用,国内也有部分人在用,看到有些国内的网友说,这种药物并没有被美国的FDA所认可,因此此药并不安全。更夸张的是,我在某个脱落论坛中,看到有人写出,“不要命就吃度他雄胺的标语”。我非常的困惑,这个所谓的治疗脱发最强药物,真的有那么恐怖吗?随后,我带着对非那雄胺的种种疑问,开始在国外的许多脱发论坛,进行考察。发现,国外许多服用度他雄胺的患者,都是通过正规的医生那里购买的,甚至许多医生依照病情,还会建议你使用度他雄胺。那么如果这种药物真的有问题的话,怎么可能有那么多正规医生寄予推荐呢?  是否国内的发友们,对度他雄胺有所误解呢?我还找到了一个国外网友,在论坛中分享自己的度他雄胺治疗报告,大家一起来看一看,分析一下,到底该不该用度他雄胺?

Took my Dutas from Dr Reddys today from inhouse, I decided on a loading dose of 1.5mgs for 10 days then .5mg there after. I'm a NW5 and probably wouldn't have bothered except for the good results from 15% minox with 5% a.a. from MOPC labs. I decided on Dut over Fin because it's stronger and being a NW5 I need all the help I can get. :punk: I'll keep posting my results as I go along, wish me luck!
今天从医生瑞迪那里拿到了我的度他雄胺,我决定在前10天服用负荷剂量1.5毫克,之后再开始服用0.5毫克。我是一个5级脱发患者,我已经不指望米诺地尔能够带给我好的疗效。作为一个5级脱发的患者 ,我决定使用度他雄胺,是因为他的疗效更强,随着我治疗的进展,我将继续发帖上来,祝我好运吧!

Day 2 update;
Lips and gums feel different, not bad just different.
Vivid dreams last night, one after the other.
Sense of smell seems to be a little better.
Over all I feel pretty good.
第二天
嘴唇和牙龈感觉有些不同,没有什么坏的影响,就是感觉不一样了。
昨天晚上出现了做梦的现象,一个接着一个。
嗅觉和味觉感觉好多了
总的来说,我感觉很好。

Day 3 update:
No vivid dreams last night. After I got out of the shower and dried off I noticed my whole body or I should say all my skin felt cleaner . Gums and lips still feel different,I think I'm getting use to it. It seems I feel a little more energy and my appetite has picked up, I use to be able to go all day without eating till night time but not for the last 2 days. I really like this dosing schedule, by taking 3 dutas a day for the first 10 days you get the same DHT inhibition in 10 days as you would taking just 1 for 60 days,
第三天
昨天晚上并没有做梦,我洗完澡出来,擦干身体之后,我发现整个身体皮肤变得非常清爽。牙龈和嘴唇仍然感觉有些不同。但是,我想我已经开始慢慢习惯它了。我感觉精神好些了,食欲也有所回升。在最早的十天里通过服用一天3个剂量的度他雄胺,将等同于,你服用60天1个剂量的度他雄胺,这两者将会得到同样的抑制DHT的效果。

在这里帖子里面,许多国外的网友都在询问这个版主是如何来分配服用度他雄胺的,版主的吃法是:空腹一次服用3个剂量的度他雄胺( I'm taking all 3 at once on a empty stomach),因为度他雄胺如果与食物一起服用的话,会降低15%的效能( I read somewhere that dutasteride loses around 15% potency when taken with a meal)。如果你也正在服用度他雄胺的话,希望以上的内容,能够帮助到你,供你参考。

楼主,不知道你在什么地方看到的消息。国内我也没见过有消息说,度他雄胺会要人命的。国内其实还是有一些人在使用度他雄胺的效果也都不错。只是会造成一些副作用,例如性功能降低之类的。

此国外网友,仍然在不断的跟新自己的报告,如果大家想了解的话,我还会继续跟进~~!

度他雄胺是非那雄胺的升级版,药量大,副作用也大。

度他雄胺的作用,还是目前脱发药物中最强的,只是非议太多了

我其实,想试一试,很多国外的发友早就已经开始在使用了,为什么我们还怕这,怕那的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:42 , Processed in 0.230064 second(s), 32 queries , Gzip On.