好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 国外植发技术研究与发展,与您一起探讨! ...
go

国外植发技术研究与发展,与您一起探讨!

发友们,大家好,我今年26岁,属于遗传性脱发,从最早脱发到现在为止,我能试的抗秃方法,我都已经试过了,可是似乎就像大家所说的,遗传性脱发,还是早一点存钱植发吧,不是我没有坚持,是真的很难治。最近才发现,进行植发并没有我想象的那么简单,选择植发机构,以及了解植发风险等等这些,都需要花费大量的时间。本人最近也一直在搜集有关国外植发技术的信息,一方面我觉得国外的医疗条件会比国内的优秀,疗效也应该会更好。不知道对于国外的技术研究与发展都了解多少呢?发现了一样一篇有关于植发与毛囊细胞复制的文章,来和大家分享一下,大家可以一起来分析一下,这个技术的前景如何?

1、利用毛囊细胞复制技术。原理是将后枕少量毛囊细胞取出,然后大量复制。最后再植入皮肤,从而解决目前FUE毛囊资源不足的问题。以此为代表的是aderans公司的研究,

2、利用某种技术诱导人体内干细胞分化生成新的毛囊细胞,从而根本解决脱发问题。histogen正在从事相关的研究。目前已经完成了前临床阶段,马上进行临床试验。虽然相比于aderans公司已经进行到临床2期的进度有稍许缓慢,但目前其研究和实验结果貌似效果很不错。 该技术推广到商业运作大概在2015年左右。

目前两种技术貌似都已经完成了前期的研究工作,都正在进行临床实验了。也就是说,一旦临床试验效果不错,将很快投入商业运作,到时就可以解决脱发的问题了。乐观的估计,5年之内就可以问世。所以希望广大发友再坚持坚持。期间可以用米诺地尔和非那雄胺进行适当的维护。

自己做个沙发呀,,

怎么么人顶呢?

哈哈,细胞复制我们还要等上一阵子呢,楼主,想好去什么植发机构么啊? 什么时候去啊

哈哈,细胞复制我们还要等上一阵子呢,楼主,想好去什么植发机构么啊? 什么时候去啊
么有呢,现在植发机构太多了,都不知道哪个比较好,你有了解的吗?

楼主,这是植发区里的帖子,  你可以参考一下,http://bbs.haotoufa.com/thread-15768-1-1.html
谢谢啦,我去瞧一瞧

那我就等等吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:41 , Processed in 0.228739 second(s), 32 queries , Gzip On.