好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【好头发自营植发】拯救我的清朝大额角,种植2300单位, ...
go

[植发日记] 【好头发自营植发】拯救我的清朝大额角,种植2300单位,...

先发两张对比图看的更明显啦!

QQ截图20190511094200.png QQ截图20190511094311.png

终于干了一件大事,就是植发了,因为我天生发际线有点缺头发,之前也有用过很多药物,视觉效果没法取代实际效果~,所以为了美美哒这次决定植发。今天是植发后的141天了,经过了亲身的体验,我来和大家聊一聊我的植发感受。植发前还是做了挺多心里斗争的,但是为了美,一都不是事儿!说一下为什么会选择好头发自营植发呢!原因也很简单,因为我身边有几个朋友都是在这里做的,效果我都是一直看在眼里。与其自己一个人盲目在网上考察,也不如身边有几个实例子,他们植发之后恢复的效果确实很好,加上我以前是听说过好头发,都说口碑和效果不错,还是决定直接来植了。

先来几张植发前得照片叭!!(刚开始差点因为我额角的痘痘没法弄的,去痘的方法分享一下)

QQ截图20190511094200.png QQ截图20190511103328.png

女生啊

现在的头发恢复得怎么样了啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:25 , Processed in 0.305055 second(s), 30 queries , Gzip On.