好头发论坛

搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 直播小萌新植发经历和感受。
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 328384995
go

[植发日记] 直播小萌新植发经历和感受。

楼主| 发表于 2019-6-9 18:20:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.9更新
现在基本已经看不出什么植发痕迹,生活也早就恢复到植发前的状态。胡吃海喝各种玩,术后注意事项早已抛在脑后。除了偶尔冒出来的毛囊炎让我闹心,居然还往脸上长,其他的基本没啥问题,接着用药呗。已经开始生小发叉,这个月底有空了再去医院做理疗,享受下头部舒适。

楼主| 发表于 2019-6-15 11:17:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.15更新
去我们省会庄做了术后复查理疗,感觉特别舒服。。是一种全身心的享受。就是大热天赶路折腾成本也很累人啊。。但是因为还在恢复期而且偶尔冒毛囊炎痘让我心里没底啊,总感觉去专业的地方靠谱点。。已经术后三个多月了,熬过去就是生长期了。。会一直直播的哈。。

楼主| 发表于 2019-6-20 16:00:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.20更新
上次去复查理疗,自己用电推刀理发理的惨不忍睹啊!怕过敏还是没开始用米诺,医生说现在出门不用戴帽子了,但是恢复期的头发还没长全盛,就继续用帽子遮丑吧。

楼主| 发表于 2019-6-24 10:55:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  • 6.23更新

天气太热了,实在不知道配啥文案了。。

下次再去复查了想再剃个光头,夏天凉快。。

楼主| 发表于 2019-6-26 09:01:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
q6.26更新
可能是我作息太不规律了,毛囊炎伴随始终。也可能是我本来就是容易长痘体质,这次是在头上非植发区。头发越来越长,也越来越难打理,虽然怀念长发刘海时候的阳光形象,但是寸头短发更显清爽成熟。少白头也是遗传啊,没办法高中开始有白头发,已经习惯了。现在开始生发期,希望越来越浓密吧!

楼主| 发表于 2019-7-1 08:59:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.30更新
昨晚家里断网了,所以今天才发出更贴。。现在发型逐渐有型了,已经不用帽子遮丑了。。就现阶段而言还挺满意的,最起码无刘海也敢招摇过市了。。打算近期再去复查一下,然后在炎热的桑拿天来临之前,再剪成圆蛋蛋的寸头,清凉哈哈

楼主| 发表于 2019-7-3 21:33:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.3更新
刚洗完澡来一组出浴图哈哈,自我感觉良好。目前发型的状态,就是出去走大街上不戴帽子,别人也看不出脱发或是植发的痕迹。。米诺停用了,菲娜还在吃。。夏天在外撸串比较多,然后吃坏了肚子,上吐下泻的。。计划是本周去复查要推迟到下周了,毕竟是身体要紧啊。。

楼主| 发表于 2019-7-7 10:41:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.7更新
今天是七七事变纪念日啊各位同胞,铭记历史勿忘国耻!刚才拍照的时候听到外面拉响了防空警报,内心很是激动,感谢革命前辈换来了我们今天的美好生活!周末去参加志愿者义工了,寸草心尊老爱老行动,嗯头发好了心情也好。。伏天马上来了,打算下周去复查剃个大光头哦

楼主| 发表于 2019-7-9 19:41:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.9更新
头发已经长的确实该打理了,但是我去复查的日子又又又要推迟了。领导临时通知让出差,要南下一趟,行程很紧估计很累,所以复查要推迟到下周咯。没得办法。好在最近头发情况都比较稳定,太长了也没喷药,等剃成圆寸了继续抹药吧

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  • 7.14更新

昨天刚从外地回来,累的完全没精神。我一北方大汉,在南方热的蒙圈。头发太长了,真的该修剪了,照片也显得凌乱。。估计剃短了就没有这么浓密了。。短了也好接着喷药用药。。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.18更新
最近堕落的不像话啊,又是熬夜又是乱吃,生活完全没有规律。头发没洗所以看起来很油,整个人的精神状态都很差,现实告诉我不能这样了啊!必须奋起啊奋起!这周去复查吧,剃个圆寸从头开始!

楼主| 发表于 前天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.20更新
终于去河南省会复查了,也完成了寸头的愿望。医生说恢复的不错,算是长得比较快的!虽然去的过程中差点热中暑,这天气能约出来的都是真爱!但是对现在的发型还是满意的,感谢医生们哈哈哈。。剃短了又可以接着用药了。。再试试米诺会不会过敏吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2019-7-22 14:16 , Processed in 0.201719 second(s), 27 queries , Gzip On.