好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳好头发植发记录:有兴趣的跟我一起看恢复效果 ...
go

[植发日记] 深圳好头发植发记录:有兴趣的跟我一起看恢复效果

关注植发这一板块有几年了,这个月终于下定决心做了,期待效果。

我奶奶这边是有脱发遗传的,几个叔叔伯伯都是秃子,我爸头顶也不错,不过他50几岁了,我才20几啊。我从大三开始脱的,开始并不是很明显,每次洗头毛巾上都是一把一把的头发,当时头发多,也没多在意。

现在想来,这想法是多么幼稚啊,脱发就应该在初期控制住。那时候还信了成龙的duangduangduang,买了霸王防脱,结果还是没什么用

然后就是我记得是大四的下学期的时候,那时候已经有同学开始问我,你的头发看上去有点少,这才意识到,自己的脱发已经是那么明显了。然后我就疯狂在网上找各种脱发相关的,开始关注好头发论坛,之前一直看已经植发的发友发帖,跟几个发友沟通的植发的经验,现在我也植发了,也可以给你们经验了(捂脸)现在也是在好头发做的第13天。
0fee70094b36acaf87ab54a871d98d1001e99c19 (1).jpg

1289d23f8794a4c27990257f03f41bd5ad6e3930 (1).jpg

说明一下,我头上的一些白点,不是取发或者种植后导致的,是本身就有的,也见过其他发友有这样的情况,应该是个免疫有关系,工作压力大了

目前植发时间较短,还不能看出来什么效果,5天的时候洗了头,血痂不是一次洗头洗掉的,是慢慢洗掉的,之前咨询过一些植发医院,说5天完全洗掉,我感觉是一个误区

中间没加密点吗?  中间还很稀,以后不加密就得持续用药 不然不行啊

guanzhu  xia

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:05 , Processed in 0.337501 second(s), 30 queries , Gzip On.